髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉の口コミ

とまとさんの口コミ
いつも綺麗な色に染めてくれてありがとうございます!!
来店日:2021年7月31日来店回数:16回
Hiさんの口コミ
天候による急な日程変更も丁寧にご対応いただきました。カットカラーもざっくりなお願いの仕方をしてしまいましたが、とても素敵で大満足です。ありがとうございました^ ^
来店日:2021年7月18日来店回数:4回
Flowerさんの口コミ
こうしたいなっていう雰囲気やニュアンスで汲み取ってくださり、仕上がりもベストでした〜✨ カラー材が染み込まないように、頭皮にスプレーしてもらうことが今まで無かったのでそこでも感動です(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) シャンプーなども細かいお気遣いもいただき、色々と流石でした✿*:・゚ 本日はありがとうございました :︎ִֶָ 𖤐៹ 暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください(•ᵕᴗᵕ•)
来店日:2021年7月15日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
Flower 様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 本日担当しました米倉かずひさです! 今回は、グレージュに染めさせていただきましたが いかがだったでしょうか? とてもいい色になりとても 良かったです!!🙇 頭皮は大丈夫そうだったでしょうか? 頭皮染みやすい方には頭皮用のスプレーを しっかりさせていただいてますのでご安心ください! この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております! トップスタイリスト米倉かずひさ
返信日:2021年7月15日
maaiさんの口コミ
気になっていた超音波凄い大満足です。 接客も素晴らしく髪もサラサラになりましたヘアオイルも凄く良い匂いです。 また機会があったらお願いします!
来店日:2021年6月19日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
maai 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 米倉かずひさです! 超音波アイロンすごくいいですよね! 一秒間に100万回の振動がトリートメントを しっかり内部補修してくれるのでとても人気です! いつでも超音波アイロンやりましょう!!! この度はご来店口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! トップスタイリスト米倉かずひさ
返信日:2021年7月9日
naさんの口コミ
20代前半
最高でした!
来店日:2021年6月19日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
na 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 米倉かずひさです! 今回は、フルメニューで長時間の作業になりましたが お疲れになってませんでしたか? とても綺麗に伸びてくれて良かったです! またいつでもお待ちしております! この度はご来店口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! トップスタイリスト米倉かずひさ
返信日:2021年7月9日
なるさんの口コミ
受付してくれた女性は感じ悪かったですが 施術してくださった方は接客も丁寧でカウンセリングも丁寧でよかったです!! 初めてイノアカラーもして、カラーなのにサラサラで痛みもなくよかったです! ただ、根本の黒いプリンは消えてないのですがイノアカラーだとむずかいんですかね、、、? もちろん、馴染んでいるので目立たなくはなりました! またイノアカラーで伺います!
来店日:2021年6月15日
ゆいさんの口コミ
今回も艶のある韓国風に仕上げていただき理想通りにしてもらいました✨いつもありがとうございます^ ^ お話しも楽しくあっという間のひと時でした!仕事帰りのストレスが吹っ飛びました。笑 また次回もよろしくお願い申し上げます!
来店日:2021年6月9日来店回数:3回
えりなさんの口コミ
カラーリング上手く行きました。ありがとうございます。 ただ前髪を少しすかれすぎてしまったようで、浮いてしまいます。透け前髪は難しいですね。 もし可能であれば前髪の量を少し増やしてもらえたら落ち着くのかなと感じます。 サロンでの対応、メッセージなどはとても親切でした。
来店日:2021年5月23日来店回数:3回
Jasmineさんの口コミ
あまり多くを語らなくとも全て分かってくださってます。気持ちを汲み取るプロですね! 仕上がりも期待を上回る仕上がりにしてくださります(o^^o)
来店日:2021年5月5日来店回数:4回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
Jasmine 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 米倉和寿です! お久しぶりのご来店でした! 会えてとてもうれしかったです!! 今回は梅雨前ということで、縮毛矯正を させていただきました! とても綺麗に伸びてよかったです! これで梅雨も楽ですね! またカラーでもカットでもいらしてください! またのお越しを心からお待ちしております! トップスタイリスト米倉和寿
返信日:2021年5月12日
ちぇるさんの口コミ
仕上がりすごく満足しています! 一点、超音波トリートメントプランだったのですが、 施術が無かった気がしました。 カラーとカットすごく上手で素敵な美容師さんなので 次回もお願いしたいです!
来店日:2021年5月5日来店回数:10回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
ちぇる 様 本日はご来店いただきありがとうございました! 米倉和寿です! 超音波アイロンの施術に関して 大変申し訳ありませんでした! 次回しっかりさせていただきますので よろしくお願いします! またいつでもお待ちしております!! 綺麗なグラデーションにさせていただきます!! この度は、ご来店口コミありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております! トップスタイリスト米倉和寿
なおさんの口コミ
今回もカラーとトリートメントでツヤツヤにしてもらいありがとうございました♪ いつも過ごしやすい空気をつくってもらえるので、緊張しいの私にはすごく助かっています。 オススメのシャンプーも教えてもらえたので試してみようと思います!
来店日:2021年4月30日来店回数:7回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
なお 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 米倉和寿です!! 今回もエヌドットカラーを使ってカラーさせていただき ましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか? とても綺麗になってすごく良かったです!、 また色落ちや、パサつきが出てきたら いつでもいらしてください!☘️ この度はご来店いただきありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております! トップスタイリスト米倉和寿
マルコさんの口コミ
CUTとカラーともに綺麗に仕上げて頂き、 ありがとうございました。
来店日:2021年4月29日来店回数:6回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
マルコ 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 米倉和寿です!! こちらこそありがとうございました! とても白髪も綺麗に染まって良かったかなと思います! また伸びてきたらいつでもいらしてください! 綺麗にさせていただきますので! トップスタイリスト米倉和寿
すずさんの口コミ
とても満足な仕上がりにしていただきました! トリートメントもスチームなので、1週間たっても 髪がパサパサしてない気がします! カラーも決めていかなかったのですが 一緒に考えていただき、ぜひまた伺いたいと思います😊
来店日:2021年4月18日来店回数:6回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
すず 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 米倉和寿です!!! 今回はカットカラートリートメント させていただきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか? とても綺麗になりよかったです! スチームでのトリートメントは浸透率が よくなるのでトリートメントの持ちが良くなります! なのでまたいつでもいらしてください! またスチームでトリートメントさせていただきます! この度はご来店いただきありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております! トップスタイリスト米倉和寿
はるちゃんさんの口コミ
カットとカラーに悩んでおりましたが、アドバイスくださり、とっても満足しました✨また、非常にテキパキとご対応いただきありがとうございました!これでこのお値段は驚きです😳どこまで伸ばすか考えます!笑
来店日:2021年4月18日来店回数:5回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
はるちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です! 喜んでもらえてすごく嬉しいです! またいつでも喜ばせれるように 対応とスタイル作って行きますので よろしくお願いします! また次回も同じ価格でさせていただきますので 時間がある時いつでもいらしてください! この度はご来店口コミありがとうございました! またのお越しを心からお待ちしております!😆 トップスタイリスト米倉和寿
返信日:2021年4月25日
YUKOさんの口コミ
かなり重くなっていたスタイルを扱いやすく軽くしてもらいました!また気にしていた白髪も目立たなくなり大変満足な仕上がりです(^^)次回もよろしくお願いします✨
来店日:2021年4月16日
えりなさんの口コミ
難しい要望叶えてくださりありがとうございます! 乾かし方、セッティングの仕方など親身になりアドバイスもらえて大変助かりました。 是非またお願いします^ ^
来店日:2021年4月11日来店回数:3回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
えりな 様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です! 今回は前髪パーマをさせていただき とても綺麗にかけれてよかったです! これでとても扱いも簡単かなと思いますので 日々の手入れも簡単にできてよかったです🌸 またいつでもお気軽にお越しくださいませ! この度はご来店口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! トップスタイリスト米倉和寿
coさんの口コミ
とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました!^ ^
来店日:2021年4月10日来店回数:2回
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
ym 様 先日はご来店ありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です! 今回カットカラーでとても扱いやすいスタイルに させていただきましたのでお手入れも簡単になって よかったかなと思います! この度はご来店口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! トップスタイリスト米倉和寿
たまきさんの口コミ
とても綺麗なカラーにして頂きました。お話も楽しかったです(^-^)ありがとうございました(^^)
来店日:2021年3月30日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
ちま 様 先日はご来店ありがとうございました! 米倉和寿です! とても綺麗に切らせていただけてよかったです! これから大変だと思いますが 頑張ってください! 陰ながら応援しております!🌸 この度はご来店口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! トップスタイリスト米倉和寿
ニッシーさんの口コミ
道が分からず遅れてしまいましたが、 とても優しく対応していただきました。 ありがとうございました‼︎ カラーはお任せしましたが、髪の毛の艶感が出て とっても気に入りました(^^) 髪も傷んでる所を綺麗に切っていただき毛先を軽くしていただいたので髪が巻きやすくなりました。 前髪のカットは個人的にいつも失敗されたりする事が多いのですが、こちらでは上手くやって頂けたので大満足です。 また行きたいと思います。 ありがとうございました(^_^)
来店日:2021年3月28日
髪質改善縮毛矯正 リピートNo.1米倉さんからの返信
ニッシー 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 担当させていただきました米倉和寿です! 喜んでもらえてとても嬉しいです! イノアカラーはとても艶の出るカラーで 匂い残りもなく、しっかりお色味も出してくれるので 日本で1番いいカラーだと思います! 次回も同じカラーでさせていただけると とても艶がより出ると思いますので 続けていくことをおススメします! 前髪カット喜んでもらえてよかったです! 顔まわりは丁寧に施術させていただいてます! 1番気にするところだと思うので必死にやります!😊 この度はご来店いただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! トップスタイリスト米倉和寿
おっちーさんの口コミ
要望をしっかり聞いてくれて、実現するために適切な方法を提案してくれました!!! カラーもカットも大満足です! とても居心地が良く話しやすかったので、これからもお願いしたいな、と思いました^_^
来店日:2021年3月27日