色々な要望も親身に聞いていただき、めちゃくちゃ可愛い髪色になって大満足です!!ありがとうございました!
なりたいイメージを上手く伝えられなかったところを言語化していただき、その上色々なご提案をしてくださったおかげで大変満足した仕上がりになりました。施術中もメンテナンス方法について色々とご意見をくださり、とても有り難かったです!
遅いお時間からの対応にも関わらず快くご対応いただきありがとうございました!
チラチラ白髪が綺麗に染まっており満足してます。
カラーの相談からケアの方法まで教えてくださりありがとうございました。
髪もサラサラが続いてます!
またチラチラ白髪が出始めたら予約したいと思います
エリア人気NO.1‼️移転記念特別クーポンあり🥺✨新生活応援メニュー多数🌸様々な髪質に合わせたカラー剤とトリートメントであなただけの最高峰の髪へ💕
🌸カット🌸
同性から褒められる大人かわいいを創る。
ショート~ロングまで、あらゆるスタイルに対応✁︎✨
🌼カラー🌼
Nドットカラー・イルミナ越えの透明感カラーedol・オイル60%配合のイノアカラー
最新流行中の人気カラーを取り扱い。透明感、外国人風、透け感。
最先端の技術で、今までできなかった『世界に一色』のヘアカラーを叶える!
🌷縮毛矯正🌷
ツヤ、まとまる、再現性カール。すべてを叶える最高峰のストレートを実現!ただ、ストレートにするだけじゃない!柔らかく内に入る質感に!
🌻パーマ🌻
コスメパーマ、デジタルパーマ、艶髪デジタルパーマ等、
髪質やなりたいヘアスタイルに合わせて薬を使い分け!
自分の髪じゃないみたいな憧れの『ゆるふわヘア』に!
どれを選べばいいかわからない方は、メッセージでご相談下さい☺️
💐トリートメント💐
どの髪質にも対応出来る『LINKトリートメント』を使用!
髪質に合わせて、『あなただけの配合』だから、ダメージヘアも思いのまま!
スタイリスト歴9年
ヘアカタログの撮影やヘアメイクとして活動中✨
好きなスタイルはミディアム〜ロングの柔らかいスタイル。
ボブやショートも女性らしい柔らかいスタイルにするのが得意
東京都足立区千住2-29 小松ビル2階 (地図)
北千住駅西口を出て、大通り(きたろーど1010)を直進致します。左手に三井住友銀行が見えてまいりますのでそのまま進むと、りそな銀行がございます。その角を左折してサンロード商店街(旧日光街道)を通り抜けて頂き10メートルほど進んで頂くと右手に「居酒屋ツルツルカメカメ」がございます。その同じビル2階になります。隣のビル1階、タピオカ屋か当ビル向かい側の鰻屋を目印にお越し下さい。