KKS beautyの掲載
KKS Beauty KKS beauty

心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分

KKS beautyの口コミ

• ぱせりんさんの口コミ

眉毛は初めてでドキドキしていましたが、何をしているのかなど説明してくれてよかったです
    眉に傷があったのですが、たくさん考慮してくれました。
    骨格にあった形を提案してくれて嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします🧡

ぱせりん様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊

眉毛サロンが初めてとおっしゃっられていたので眉毛に関するカウンセリングによりお時間を頂戴してお話しさせていただきました🌸

口コミ投稿大変嬉しくおもいます😭✨

更なる技術の向上に努めます🔥

ありがとうございました😌✨
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月25日
  • ayaneさんの口コミ

ご丁寧な接客と施術ありがとうございました☺️
    カウンセリングをしっかり入念にしてくださり、顔に合った眉毛をご提案してくださって綺麗な仕上がりになって大満足です✨
    また次も宜しくお願い致します🙇‍♀️

ayane様
    数ある眉毛サロンの中で当店に来ていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

口コミ投稿大変嬉しく思います🌸😭
    何度も施術中も眉毛に関する質問をさせていただき、お客様に一人一人にあった形と理想の眉毛に近づけるカウンセリングをさせて頂いております!

沢山のご質問にお応えいただきましてありがとうございました✨

次回ご予約もありがとうございます✨
    ayane様のご来店を心よりお待ちしております🐥✨

返信日:2022年4月24日
  • 珠寧さんの口コミ

当日の予約にも関わらず、快く迎えて下さりました☺︎
    私の話を丁寧に聞いてくださり、理想の眉毛に仕上がりました✨✨とても気に入ってます!
    鏡を見るたびにウキウキです🎶
    また、お願いしたいと思います🌷🤍

珠寧様
    先日はご来店ありがとうございました😊

眉サロンが初めてだったと言うこともあり、眉毛に関するカウンセリングによりお時間を頂戴してお話しさせていただきました🌸

理想の形といっていただき大変嬉しくおもいます😭✨
    眉毛パーマのその後はいかがでしょうか?😊

更なる技術の向上に努めます🔥

口コミ投稿、ご紹介もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    また次回もよろしくお願い致します🐥✨

返信日:2022年4月21日
  • あつみちさんの口コミ

ヘッドスパの施術をしていただきました。
    お店はとてもリラックスできる空間で居心地が良かったです。
    何より担当のスタッフさんがすごく素敵な方で
    充実した楽しい時間を過ごせました。
    施術を受けてから肩や首周りがスッキリした感じがして、体が軽いです。ありがとうございました。

あつみち様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます😊

お褒めの言葉を頂きありがとうございます😭
    大変嬉しく、更なる向上の励みになります😭✨

私自身もあつみち様とのお時間の中で素敵なときを過ごさせていただきありがとうございました✨

ヘッド・お肌のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談下さいませ🥰

返信日:2022年4月7日

すごく丁寧で理想の形にしてくれました!
    4月もよろしくお願いします👀𓈒𓏸

KKS beautyさんからの返信

a様 数ある眉毛サロンの中で当店に来ていただきありがとうございました😭✨

口コミ投稿大変嬉しく思います😭

次回も、生えてないところは生やしていただき、量の多いところはしっかり間引き毛量調整させて頂きます✨✨

4月もお待ちしております!
    ありがとうございました☺️✨

返信日:2022年3月17日

ありがとうございました^^
    とても気持ちよくて寝てしまう程でした!またお願いします(_ _)

コジコジ様
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用・口コミ投稿いただきありがとうございます😊

施術に関して気持ちいいといって頂き大変嬉しくおもいます😭✨
    次回もしっかりほぐさせていただきます😊

次回ご予約もおとりささせていただきありがとうございます✨
    ご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年3月16日
  • ふうさんの口コミ

こちらの勝手で予定時刻より早く終わるようお願いしたのに快く引き受けてくださりありがとうございました🌸
    左右差が気になっていたところ揃えて頂けて満足です。
    お姉さんがお綺麗で沢山質問してしまいました💕眉メイク頑張ります!

ふう様
    先日はご来店ありがとうございました😊

予定は間に合いましたでしょうか?✨

大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨✨

左右差がなくなるだけで、より美しい眉毛になりました😭✨自眉毛がお綺麗でしたので少しのメイクで素敵な仕上がりになります🧖🏻‍♀️✨
    眉毛に関するお悩みがあればご連絡いつでもお待ちしております😌✨

返信日:2022年3月9日
  • mjさんの口コミ

施術も対応もとても良かったです。
    眉の形や、なりたい仕上がりをカウンセリングしながら教えてくださいました。
    メイクのやり方もわかりやすかったです。
    ありがとうございました🥰

co様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お客様一人一人に合った、形をカウンセリングでお話させていただいております✨
    施術や対応をお褒めいただき大変嬉しくおもいます😭✨

メイクも眉毛のタイプによって仕方が様々なのでco様に合う眉メイクをさせて頂きました!
    また色々な眉メイクもありますので、なりたい眉がありましたらまた画像をお持ちいただければ分かる範囲でお伝えさせて頂きます☺️✨

さらに技術の向上に努めますので、またよろしくお願い致します🔥

返信日:2022年3月2日
  • 19さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて相談しながら理想の眉毛の形になれました!痛みもゼロではないですが我慢できるほどでした。
    とても満足できました!ありがとうございました!

13様
    理想の形といっていただき大変嬉しくおもいます😭✨

毛周期や個人差で痛みがある場がございますが、我慢できるほどの痛みということで良かったです😌

1ミリの差で印象が変わってしまう眉毛。何度も確認していただくことで、満足していただける眉毛にさせていただきます!

返信日:2022年3月2日
  • ぴのさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。ぜひまたお願いしたいと感じました。

ぴの様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりが満足していただき大変嬉しくおもいます😭✨

返信日:2022年2月25日
  • 舞子さんの口コミ

無料なのにご丁寧に綺麗な仕上がりにしてもらえました 眉毛ワックスをしたのですが、よくある型じゃなく、手で綺麗に書いてから抜いてくださりとても良い仕上がりで嬉しいです

舞子様
    ご来店ありがとうございました😊
    良い仕上がりと言っていただき大変嬉しくおもいます😭✨
    繰り返しWaxしていただくことによってメイクしなくても形が綺麗な眉毛に近づいていきます☺️

返信日:2022年2月10日
  • 頼子さんの口コミ

とてもリラックスできただけでなく、肩こりや首こりも解消された気がします!

頼子様
    2回目のご来店ありがとうございます✨

施術をご満足いただき、大変嬉しく思います😭✨
    頼子様のお悩みに合わせた首と肩付近の施術を重点的にさせていただきました😊
    1回目より力みがほぐれてしっかり筋肉が動いてくれていました✨
    肩こり、首こりが解消していただけたようで良かったです😭✨

もし他の悩みなどもありましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです🌱🌱
    次回もご予約いただきありがとうございます!
    来店を心よりお待ちしております💕

返信日:2021年12月29日
  • なさんの口コミ

すごく会話が楽しくて、あっという間でした(^^)
    またお願いします★

な様

スキンケアなどの様々のお話ができて私も楽しくあっという間でした💕
    更なる向上の励みに努めますのでまたお待ちしております❄️

返信日:2021年12月3日
  • あっくんさんの口コミ

凄く気持ちよかったです、ありがとうございました

KKS beautyさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊✨
    気持ちよかったといっていただき大変嬉しく思います!
    日々技術の向上に努めますので、またよろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月28日

KKS beautyさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    しっかりほぐさせていただいたので、終盤あたりにはすごく柔らかくなっていました✨
    またお仕事終わりなどお待ちしております💕

返信日:2021年11月27日
  • めさんの口コミ

施術もよかったのですが、接客も素晴らしかったです。
    ホスピタリティがある方でとても安心してお任せできました。
    ありがとうございます。また行きますね。

めぐみ様

施術・接客を褒めて頂きありがとうございます😭
    大変嬉しく、更なる向上の励みになります😭✨

返信日:2021年11月22日

接客も施術もとても良かったです。
    気持ち良くて寝てしまいました。

無理な勧誘も全くなく、とても過ごしやすかったです。
    ありがとうございました☺️

あおい様

ご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    お肌のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談下さいませ🥰

返信日:2021年11月21日

気持ちよくてあっという間でした。
    指圧もちょうどよく、描けものの温かさも好みでした
    落ちついた方で、居心地良かったです🙆
    ありがとうございました

KKS beautyさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    カウンセリングでしっかりとお話させて頂くことで、お客様がお好みの強さなどをお聴きしております✨

口コミ、貴重なお時間ありがとうございました😊💕
    またよろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月21日
  • _yさんの口コミ

対応がとても丁寧で良かったです。施術も力強めを希望したところ、希望通りしっかりとマッサージして頂き頭がスッキリしました。ただ、他のお客さんとスタッフとのやり取りが耳に入ってきてリラックスは殆ど出来なかったのが唯一残念でした。でも、今まで何度か色んなお店でヘッドマッサージを受けてきましたが、強め希望の私にはぴったりで大満足です。ありがとうございました!

_y様
    ご来店ありがとうございました😊✨

ドライヘッドスパで大満足いただき大変嬉しくおもいます😭✨
    カウンセリングでお時間をいただくことで、よりお客様のご希望に添えるよう尽くしております✨
    _y様のご希望に沿うことができ良かったです🙇🏻‍♀️

他のお客様と他スタッフの会話につきましては、リラックスに欠けてしまい、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました😊

口コミ、貴重なお時間ありがとうございました!
    また何かございましたらよろしくお願い致します♪

返信日:2021年11月20日
  • ゾロさんの口コミ

回数券を買わせて頂いて本日2回目の施術ですが
    施術が丁寧で担当の方が気さくで居心地の良い空間です。
    シミやくすみも一回目で薄くなった感じがします。
    またよろしくお願い致します。

KKS beautyさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

1回目から実感いただけて嬉しく思います✨

光美顔フォトはターンオーバーのサイクルを改善することで
    すべての細胞が生まれ変わりシミ・くすみ・たるみ・ニキビ跡・毛穴を改善すると言われています😊💗
    続けることにより更に実感いただけると思います♪

返信日:2021年11月20日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧