KKS beautyの掲載

1968
心斎橋駅5分 / 本町駅7分 / 長堀橋駅8分

KKS beautyの口コミ

ゆーりさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    ミニモでの対応も丁寧でお店の場所も写真付きで教えていただいたので迷うことなく行けました。
    施術の構想など何も決めて行ってなかったのですが骨格を見つつ私の顔に合うように形を整えていただきました!

施術自体は少し痛みはありましたが終わって鏡を見せていただいてこんなにも綺麗に整うのかととても驚きました✨
    ただ少し赤みが当日は残ったのでこの後予定がない時にしたほうがいいなと感じましたが来てよかったと感動しました🥰

来店周期も教えていただけますし次回予約をすると少しお得に通わせていただけるのでまたお願いしました♪

とても丁寧な接客ですしどんなふうにしたらいいかわからないと悩んでる方はおすすめです☺️
    次もよろしくお願いします♪

ゆーり様
    数ある眉毛サロンの中で当店に来ていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

口コミ投稿も大変嬉しく思います✨ありがとうございます✨

何度も施術中も眉毛に関する質問をさせていただき、お客様に一人一人にあった形と理想の眉毛に近づけるカウンセリングをさせて頂いております!

次回もゆーり様のご来店を心よりお待ちしております🐥✨

返信日:2023年9月8日
  • Rさんの口コミ

綺麗にあげてもらいました!

• zane.さんの口コミ

前回他店でまつ毛の向きがバラバラになることを相談させていただいたところ、
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました( ; ; )♡
    そうなってしまう原因も分かりやすく解説して下さって、めちゃめちゃ満足です
    ありがとうございましたm(__)m♡

• Nさんの口コミ

初めて眉ワックスとフェイスワックスをしました。
    施術前にたくさん説明していただき、不安が無い状態で施術していただきました。
    施術中も確認のお声掛けがあり、安心して施術を受けることができました。
    こちらでお願いして良かったです。
    まつげパーマは今までで一番理想通りにしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

• ぷるるんさんの口コミ

いつもまつげパーマを当てた時に左右差があることに困っていたのですが、施術開始前に状態を見ただけでその事をわかってくださって、左右でロットを変えてパーマを当てていただきました。そのおかげで仕上がりも左右対称になって、すごく満足しています。ありがとうございました。

• なななさんの口コミ

今までで一番まつげがしっかり上がり、大変満足です。
    他店でのまばらな仕上がりも直していただいてありがとうございました。
    おすすめしていただいた下まつ毛のパーマも機会があれば挑戦してみたいです。

• なつさんの口コミ

要望通り静かに施術していただき、快適に過ごせました。
    仕上がりもとっても綺麗で満足です。

• 💞さんの口コミ

束感に仕上げて下さりました💖とっても満足です

• (*´꒳`*)さんの口コミ

綺麗にあげてもらえました!好きな感じで嬉しいです♡丁寧でスピーディな施術で、ベッドも温かくてよかったです(∩˃o˂∩)また行きます♡

• yuさんの口コミ

途中でお腹が痛くなった時にも優しく対応していただけて良かったです。
    ありがとうございました^^

• さくらさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    まつ毛が今までで一番綺麗に上がっていて感動です👀💖
    眉毛もとても綺麗になり、毎日のメイクが楽になりました!
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました🎀

• りおさんの口コミ

本当に丁寧でまつ毛もすごく綺麗に上がり大満足です。
    次回も行きたいと思いました。

• ミンさんの口コミ

まつ毛自体は上がってるんですが、方向がバラバラでそこが残念です💦
    仕上がりのイメージがちょっと違くて…
    接客や施術は丁寧にしてくださいました!!

• ❤︎さんの口コミ

対応も丁寧でとても安心しました♡
    仕上がりも想像以上にしていただき感謝です!
    まつ毛の悩みにも相談にのってくださり帰り道早速まつ毛美容液を買いに行きました!

❤︎様
    数あるサロンの中で当店を選んでいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

口コミも投稿ありがとうございます✨

対応やお仕上がりに関して満足いただき大変嬉しく思います😭😭✨また何か気になることがございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨

また❤︎様の来店を心よりお待ちしております🐥✨

返信日:2023年12月11日
  • ゆうさんの口コミ

予約や入店の時からとても感じの良い方で、さらに施術が終わると他のお店で経験したことがないくらいまつ毛がキレイに上がっていてびっくりしました!ありがとうございました。

ゆう様

口コミも投稿ありがとうございます✨

接客やお仕上がりに関して満足いただき大変嬉しく思います😭😭✨

ゆう様の来店を心よりお待ちしております🐥✨

返信日:2023年12月11日
  • たまごさんの口コミ

施術有難うございました!
    初めてで不安だったのですが、優しく対応して頂いたお陰でリラックスして受ける事が出来ました!

KKS beautyさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

また口コミ投稿ありがとうございます😭

その後はいかがでしょうか?☺️✨
    また来月もよろしくお願い致します✨

• なんさんの口コミ

初めての顔ワックスでした。
    今まで眉毛はよくワックスしてたので痛みは大丈夫かな〜と思っていたのですが、すごく痛かったです…
    でもした後はワントーン上がっていて、次の日のメイク乗りが良すぎて感動しました!!!

なん様
    数あるサロンさんがある中当店を選んでいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

1ヶ月に1回から2ヶ月に1回の頻度でのご来店をおすすめしております☺️

ワックスを繰り返すことによって、毛根が弱まり毛量もへってまいります✨✨
    初めの痛みはありますが、繰り返すと痛みも慣れる方がほとんどです✨

Wax脱毛はムダ毛だけじゃなく、古い角質も一緒に剥がれてくれるのでつるっとした赤ちゃん肌に導いてくれます☺️

またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

• mikomikoさんの口コミ

とても良かったです
    また伺います

mikomiko様

口コミも嬉しく思います☺️
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年10月30日

10分ほど遅刻してしまったのですがとても丁寧に対応してくださり眉もとても綺麗に整えていただきとても満足です!

KKS beautyさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

急いでのご来店、口コミ投稿ありがとうございます😭✨

綺麗と言って頂き大変嬉しく思います‼︎
    また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • M.さんの口コミ

初めて施術をしていただき、とても丁寧な対応で
    眉毛もとても良い仕上がりにしていただきました😊
    また次もぜひお願いしたいです♫

M.様

口コミ投稿ありがとうございます✨

M.様のご来店を心よりお待ちしております🐥✨

返信日:2023年7月29日

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧