KKS beautyの掲載

KKS beautyのメニュー

KKS beautyのフォト

KKS beautyの口コミ

ゆーりさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    ミニモでの対応も丁寧でお店の場所も写真付きで教えていただいたので迷うことなく行けました。
    施術の構想など何も決めて行ってなかったのですが骨格を見つつ私の顔に合うように形を整えていただきました!

施術自体は少し痛みはありましたが終わって鏡を見せていただいてこんなにも綺麗に整うのかととても驚きました✨
    ただ少し赤みが当日は残ったのでこの後予定がない時にしたほうがいいなと感じましたが来てよかったと感動しました🥰

来店周期も教えていただけますし次回予約をすると少しお得に通わせていただけるのでまたお願いしました♪

とても丁寧な接客ですしどんなふうにしたらいいかわからないと悩んでる方はおすすめです☺️
    次もよろしくお願いします♪

KKS beautyのプロフィール画像

KKS beautyさんからの返信

ゆーり様
    数ある眉毛サロンの中で当店に来ていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

口コミ投稿も大変嬉しく思います✨ありがとうございます✨

何度も施術中も眉毛に関する質問をさせていただき、お客様に一人一人にあった形と理想の眉毛に近づけるカウンセリングをさせて頂いております!

次回もゆーり様のご来店を心よりお待ちしております🐥✨

返信日:2023年9月8日
  • Rさんの口コミ

綺麗にあげてもらいました!

• zane.さんの口コミ

前回他店でまつ毛の向きがバラバラになることを相談させていただいたところ、
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく綺麗に仕上げていただきました( ; ; )♡
    そうなってしまう原因も分かりやすく解説して下さって、めちゃめちゃ満足です
    ありがとうございましたm(__)m♡

KKS beautyのアピールポイント

本日ご案内可能💗当日予約大歓迎😊黄金比から導く眉ワックス3300円/脱毛都度払いサロン3300円〜次回からお得な次回予約もあります✨

ミニモ特別価格スペシャルクーポン多数ご用意😊是非この機会にお試しください💗

【脱毛】⭐️お客様にご負担の少ないように都度払いでご案内🙋‍♀️

【眉ワックス⭐️眉パーマ】⭐️お顔の黄金比からしっかり理想の眉をご提案🙋‍♀️

悩まれている方はご質問でも構いませんので1度ご連絡下さい📩

KKS beautyのプロフィール

心斎橋のビューティーサロンです🦢💫
ゆったりとアットホームな空間で施術させていただきます♪
1人1人のお悩みに沿ったカウンセリングで施術メニューのご提案をさせていただきます🤍
よろしくお願い致します♪

ヘッドスパ、首・肩
カジュアル、外国人風、オフィススタイル
お客様一人一人ののお悩みに寄り添いながら、美眉・美肌へ導くお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します😊

KKS Beautyの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場