nail& Lily______の掲載

nail& Lily______の口コミ

4.5

• 510のプロフィール画像

510さんの口コミ

普通はネイルをしていないのですが、結婚式用にネイルをしていただきました。結婚式が猫の日なので猫をリクエストしました。可愛い猫に大満足です。 あと他の指はおまかせでお願いし、ブライダル用になりました。ありがとうございます。ついつい可愛くって爪見てしまいます

ワンカラー・グラデーション〈10個ストーン付き〉 オフなし・初回のみオフ無料 ¥2,500

来店日:2020年2月15日

nail& Lily______さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💕 楽しくお話しが進みあっという間の時間でした🥺 ご結婚式👰🤵との事で、猫の日にちなんでのネイル💅 とても可愛かったです💕💕 もぅすぐですが何卒お2人お幸せになさって下さい🥰 また機会がありましたらご来店お待ちしております✨

返信日:2020年2月17日
  • Meiのプロフィール画像

Meiさんの口コミ

理想通りのカラーで大満足です💯💯💯 サロンとは違いアットホームな感じがよかったです😌 一つ一つ丁寧にしてくださいました! ありがとうございました😊 次もよろしくお願いします!

来店日:2020年2月14日

nail& Lily______さんからの返信

ご来店頂き有難う御座いました🙇‍♂️💕 くすみカラーで可愛く仕上がってとてもお似合いです♥️ バイトに学校にお忙しいと思いますが またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年2月17日
  • なっつんのプロフィール画像

なっつんさんの口コミ

自爪が反っていてその上にジェルを乗せることですごくボコボコになってしまい、ジェルを足して修正してもらいましたがまだボコボコです😭足したことによりジェルがスゴく分厚くムラがあるのも気になります😭 デザインは私が頼んだデザインでいい感じに再現してもらい納得がいき可愛いです😊💜 感じの良い方で施術中はとても楽しかったです。

2カラー・マーブル・アート〈2本〉フレンチ〈10個ストーン付き〉オフなし・初回のみオフ無料 ¥3,000

来店日:2020年2月10日

nail& Lily______さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ ご指摘ありがとうございます。 ご要望にお応え出来ず申し訳ありません💦 フィルムの形を今後の課題の向上にて参りたいと思います💦 本日はありがとうございました😊

返信日:2020年2月10日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

大満足です😌 接客もミニモでの対応もお値段も 仕上がりも大満足です💓 フットも絶対にこちらでお願いします😁

来店日:2020年2月6日

nail& Lily______さんからの返信

お寒い中ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 幼児も居ながらの施術でご理解頂きまして 本当に助かりました💦 共感し過ぎる事が多くて時間を忘れるぐらいでした(笑) 毎日、大変で休まる時が少ないと思いますが 少しでも息抜きとしてまたフット👣 ご予約お待ちしております☺️♥️ 本日のご来店誠にありがとうございます💕

返信日:2020年2月6日
  • futa.のプロフィール画像

futa.さんの口コミ

今回はオフして頂きありがとうございました(*´︶`*) 時間等のやり取りから丁寧に対応して下さり、当日の施術の時もリラックスした環境で行って頂けてこちらとしても安心しました! 今回はオフだけでしたが仕上がりが満足なのでまたお願いしたいと思います♪

ジェル 他店オフ(オフのみ)※ハードジェルにて+500円となります ¥1,000

来店日:2020年2月3日

nail& Lily______さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️💕 施術中でも更にリラックス出来ますよう 向上させて頂けるよう参ります😊💕 またのご来店お待ちしております♥️♥️

返信日:2020年2月3日
  • ことちゃんのプロフィール画像

ことちゃんさんの口コミ

ネイルが剥がれてしまってガサガサだったところも、とっても綺麗にしてもらって、ほんとに嬉しかったです🥺🥺 施術時の会話も楽しくて良い時間を過ごせました! また機会があれば是非お願いしたいです!! ありがとうございました!

ジェル 他店オフ ¥1,000

来店日:2020年2月3日

nail& Lily______さんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございました🙇‍♂️ 楽しいお時間であっという間でした✨✨ またご機会があれば宜しくお願い致します♥️♥️ 本日は遠方からありがとうございました🙇‍♂️💕

返信日:2020年2月3日

Laule.a.nail2の詳細情報

• Laule.a.nail2の内観・外観1
  • Laule.a.nail2の内観・外観2
Laule.a.nail2
京都府京都市右京区山ノ内荒木町

嵐電天神川駅10分 / 太秦天神川駅10分
京都市右京区
月 10:00-15:30 火 10:00-15:30 水 10:00-15:30 木 10:00-15:30 金 10:00-15:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 出来るだけご予約優先でさせて頂きますが 不定休にてお休みを頂くことがございますので その際は仮予約で一度お問い合わせ下さいませ🙇‍♂️