4.8女性
オフだけだったのですが、丁寧に対応して頂き嬉しかったです🙌🏾💜
真摯にデザインのご相談に乗ってくださりありがとうございました!
また是非よろしくお願いします!
とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!
思ってた通りの色で、とても素敵です🫶
ありがとうございました🥰
仕上がりを期待していたのですが、時間が過ぎていたこともあり、あまり綺麗な仕上がりではありませんでした。少し怪我をしてしまったのも痛かったです。長さ出しなども伝えてはいたので時間を多めに見積もる方がいいと思います。
対応も良く親切にしてくださっていたので低評価は心が痛いですが、ネイルに関して満足はできませんでした。
すごく親切で爪も可愛くして頂きありがとうございました😊
先日は有難うございました。
成人式に参加するため来店し、デザインはとてもかわいくて良かったです!
ですが、甘皮処理や仕上げが少し雑で痛く、気泡も出てきました。そのことに対しての対応も丁寧ではなく、デザインが素敵だった分本当に残念です。
とても可愛く仕上げてもらって満足です!
ありがとうございました(* 'ᵕ' )
産後久しぶりのネイルでした。
デザインや色味で悩んでいたのですが
試しに塗っていただいたり、色の掛け合わせを提案していただいたり、とても丁寧に施術していただきました。
色んなお話をさせていただき、良い息抜きになりました😆
出来上がりの爪を見るたびにテンションが上がります。
また利用したいと思いました。
昨日はありがとうございました
とても丁寧に施術して頂きました
デザインも色々とアドバイスして頂いて大満足の仕上がりです
機会があればまた是非お願いしたいです♪
2回目の施術をお願いしましたが
1回目と変わらず大満足でした!
本日はありがとうございました💐
すごく細かいところまでデザインを考えてくださったり、丁寧にケアをしていただいたりととても満足です😭🙏🏻また些細なところにも気を配ってくださりありがとうございました。
オフだけでの予約だったのですがオフが終わっても爪の形を整えてくださったり、キューティクルオイルを塗ってくださったりとたくさんケアをしていただきとても嬉しかったです☺️💕
施術自体もとても丁寧でまたお願いしたいと思いました🌷
今度はフット、お願いいたします🤲
ケアからデザインまで一緒に考えて下さり全て丁寧にしていただいて嬉しかったです♡人生初ネイルでしたが、大満足でした!!本当にありがとうございました。
本日はありがとうございました😊
デザインも一緒に考えて下さったり、爪が欠けていたにも関わらず丁寧に施術して頂きとてもかわいい仕上がりになりました!
またよろしくお願いします🥺💗
本日はありがとうございました❣️
爪の話から、私のプライベートの話まで
沢山聞いて頂き、楽しい雰囲気で
施術して頂きました😣💕
また、小さなお子さんもいらっしゃって、
とても癒されました🥰👶🏻
沢山わがままも聞いていただき
爪を見る度にルンルンしてます💅💎✨
転活頑張れそうです!!!!
是非、またお願いします💅🏻💓
色々提案して下さってすごくかわいいネイルにしてもらいました! ありがとうございます☺️☺️
また行きます!!
今回は新規で寄せていただきました。ネイルを始めてから今までずっと転々とネイルサロンをしていましたが、こちらのネイルサロンは全てが大満足以上の結果で、自分の家から少し遠いのですが、これからは通わせていただきたいと思いました \♡︎/︎ 本当にありがとうございました!これからもお願いします。
子連れで行かせて頂きましたが
子供用の遊ぶスペースもあり、
子供がぐずったり泣いたりした時
とても親切に対応して頂き有り難かったです。
また行かせてもらいたいと思いました。
とても会話も楽しく、カラーの組み合わせやデザインも提案していただき、私が考えていたよりも何倍も可愛いネイルにして下さりました🥰
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします☺️
今日はありがとうございました🤩!!
落とすのは寂しかったですが、春休みに入ったらこちらでまたお願いしたいです!!
お話も楽しかったです🌸🐝