Ly nailネイルサロン Ly

Ly nail所属・ネイルサロン Lyのメニュー
- 3/10 (火)
- 3/16 (月)
- 3/21 (土)
Ly nail所属・ネイルサロン Lyのフォト
Ly nail所属・ネイルサロン Lyの口コミ

5〜10分ほど遅れたんですが電話をした際快く了承してくださったのと、カラー決めに悩んでいて試し塗りして丁寧に決めてくださったのはとてもよかったです。 ただ、爪のサイドの塗れていない部分が少し目立ったのとムラがあったり3本根元やサイドから空気が入って浮いてきて剥がれてきたりしました。私の爪の形や爪質が悪かったのなら仕方ないのですが、もしそうなのであれば事前に説明していただきたかったです。また、最後にキューティクルオイルを塗っていただいたのですが余分な液を落とさずハケに液がたっぷり含まれた状態で指からオイルが滴るほど塗られました。そのあとお会計でお財布を出さないといけなかったのにオイルまみれの手で触らなければならなく不快でした。 そして自己紹介に書いてある方と実際施術してくださった方が同一人物ではない点が特に気になりました。経験年数10年以上とありますが、当日施術してくださった方の歴は1年の方ではないでしょうか?(他サイトより確認しました。) 経歴が長い方だと思いこちらで予約したのですが騙されたようでがっかりです。遅刻した身でこのような口コミをして大変申し訳ないです。
来店日:2023年3月31日
もさんの口コミ
メールでのやり取りが凄く丁寧でした。 パーツを付ける際に何度も確認して下さったのでいい感じになりました!!!! 1つだけ気になる点は爪の形がすこしガタガタしている所です。すこしだけなのであまり気になりませんが、 凄く可愛く仕上げて頂けて満足です!
来店日:2023年1月31日
なぎさんの口コミ
丁寧かつ手際がよく30分くらいでオフしてもらいました! ありがとうございました😌
来店日:2022年11月27日
Ly nail所属・ネイルサロン Lyのアピールポイント
デザインカラーなら任せてください
当日予約もお待ちしております ホットペッパーも載せてますので、クーポンもあります、よろしくお願いします
Ly nail所属・ネイルサロン Lyのプロフィール
若林美希です
- 持ち込みデザイン、手描きネイル、スカルプ
- ワンカラーからスカルプまでおまかせてください
- ネイリスト1級、ジェル検定上級