門野 優羽の掲載
KHAIR ハイル 門野 優羽

北新地駅5分 / 渡辺橋駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅7分 / 梅田駅7分

門野 優羽の口コミ

• 日向子さんの口コミ

希望していた以上の仕上がりで、とても満足しています!可愛らしい方で話しやすく、日頃の手入れの仕方など丁寧に教えてくださいました♪ シャンプーの際のヘッドスパもとても気持ちよかったです!

日向子様、
    本日は縮毛矯正とカットのメニューでお越しいただきありがとうございました!

担当致しましたyuuです!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです🙇‍♀️

お話させて頂きましたヘアケアについてもお家でもして頂けると嬉しいです♪

マッサージシャンプー気に入って頂いて良かったです😊

またヘッドスパだけでも是非お越しください(*´︶`*)ノ

忙しい中口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月7日
  • いずみるさんの口コミ

今までで1番最高な仕上がりでした。とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。最高でした。また行きます。

門野 優羽さんからの返信

いずみる様、本日はカットカラーモデルでお越しいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!😊

またのご来店お待ちしております!

忙しい中口コミいただきありがとうございます!

返信日:2023年11月16日
  • 🧂さんの口コミ

カウンセリングの際に、職場の規定・現在の髪色・希望の髪色など色々踏まえて、優柔不断な私と一緒に最終的に染める色を考えていただきました!

施術中も、熱くないか・きもちわるくないか等細かくお声掛けくださりとても丁寧に接客していただけました✨️

履歴がかなり複雑だったにもかかわらずとてもキレイで希望の色そのものに染めていただき、最後にすごく可愛く髪を巻いていただきました!

マッサージもとても気持ちよかったです🎶

また暖色系に染めたくなった際には是非門野さんにお願いしたいです!

難しく大変なお仕事だとは思いますが頑張ってください!
    有難うございました!

門野 優羽さんからの返信

🧂様、本日はカラーモデルにお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

丁寧な接客を心がけまたご来店頂けるようにこれからも精進して参ります。

励ましのお言葉を頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月10日
  • ちーさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません💧
    ブリーチ1回の赤髪で染めるのが難しいのもあったと思うのですが、ムラがかなりあって、黒なら全体的に黒にしたかったのですが、毛先にかけて茶色になっていたり、根元に少し茶色の部分があったりしました(TT)
    応対はとても優しく、丁寧でした。
    有難うございました!

ちー様、
    返信遅くなり申し訳ございません。
    先日はカラーモデルにお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

塗布ムラがかなりあり申し訳ございませんでした。
    反省点を見直し技術向上の為これからも精進して参ります。

接客面でのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月10日
  • りんりんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に分かりやすくしていただき、髪の毛の履歴がややこしい状態にもかかわらず、自分の理想通りの髪色に仕上げていただきました🤭💞また、ヘッドマッサージ等もすごく気持ちよく最高でした!!
    またオレンジに染めたくなったら是非お願いしたいです!!

門野 優羽さんからの返信

りんりん様、先日はカラーモデルでお越しいただきありがとうございました!お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しくおもいます。ありがとうございます!😊
    髪色も気に入って下さり良かったです!

インスタ等からもご予約出来ますのでまたのご来店お待ちしております!😊
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

返信日:2023年9月3日

可愛くヘアセットして下さりありがとうございました♡

門野 優羽さんからの返信

m様、本日はアレンジモデルでお越しいただきありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しく思います!✨

またのご利用お待ちしております!

忙しい中口コミいただきありがとうございます!

返信日:2023年8月8日
  • ちなつさんの口コミ

遅れてしまったのにもかかわらずありがとうございました✨
    またよろしくお願いします

門野 優羽さんからの返信

ちなつ様、この度はアレンジモデルでのご来店ありがとうございました!!

こちらこそまたお願いします!😊

忙しい中口コミいただきありがとうございます!!

返信日:2023年7月18日
  • rさんの口コミ

仕上がりを理想通りにしていただきありがとうございます☺️

シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったですし、苦手じゃないのかを聞いてくださったのも丁寧で嬉しかったです😊

お店の雰囲気も明るく他のスタッフの方も優しく明るい方で過ごしやすい空間でした!

機会があればまたぜひ行かせて頂きたいなと思いました🫶🏻

門野 優羽さんからの返信

r様、本日はカラーモデルでお越しいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!✨️

日々丁寧な接客を心掛けておりますので嬉しいです!
    また機会があればよろしくお願いいたします😊

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

返信日:2023年6月28日
  • ゆいさんの口コミ

ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    また、よろしくお願いします

門野 優羽さんからの返信

ゆい様、この度はアレンジモデルでお越しいただきありがとうございました🎶

またよろしくお願いいたします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)!

お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2023年6月8日
  • しゅうさんの口コミ

可愛くセットしてもらいました🌷
    友だちにもたくさん褒められました〜!
    大満足です、ありがとうございました🤍

門野 優羽さんからの返信

しゅう様、この度はアレンジモデルでお越しくださりありがとうございました🎶
    気に入って頂けて私も嬉しい気持ちです。
    ありがとうございました🎶

返信日:2023年1月10日
  • Rさんの口コミ

ヘッドマッサージがすごく気持ちよく肩も揉んでもらいスッキリしました!!
    雰囲気も良い方で良い時間を過ごせました!
    髪の毛の巻き方やシャンプーなど色々教えて下さいました!
    髪の毛サラサラになりましたー!
    ありがとうございます🙇🏻

門野 優羽さんからの返信

R様、口コミをいただきありがとうございます!
    先日は当サロンにブローモデルでお越しいただきありがとうございました!😊

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

髪の毛の巻き方やヘアケアについてもお伝えさせていただいたのでまたお家でも試して見てください♪

返信日:2022年11月21日
  • ゆ.さんの口コミ

シャンプー選びからとても親切に説明して下さり、マッサージもとても気持ちよく丁寧な施術でした!髪もサラサラになり大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

門野 優羽さんからの返信

ゆ様、口コミをいただきありがとうございます!
    本日は当サロンにブローモデルでお越しいただきありがとうございました!😊

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

髪の毛の乾かし方やヘアオイルについてもお伝えさせていただいたのでまたお家でも試して見てください♪

返信日:2022年10月4日
  • Cさんの口コミ

口調から柔らかく、とても素敵な方でした!それぞれの髪質に合うシャンプーとトリートメントを提案してくださりサラサラに仕上げていただきました!ブローだけでなく、最後に髪も巻いて下さりその際に、巻き方までも丁寧に教えてくださりとてもタメになりました!大大大満足でした、この度はありがとうございました!

門野 優羽さんからの返信

C様、口コミをいただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

最後のお仕上げおまかせでさせていただいたのですが、普段髪を巻くのが苦手との事でしたのでヨシンモリの巻き方をお伝えさせて頂きましたが説明など不十分な点はなかったでしょうか?

髪の毛の乾かし方についてもお伝えさせていただいたのでまたお家でも試して見てください♪

返信日:2022年9月29日
  • 真さんの口コミ

シャンプーが5種類の中から選べ、トリートメントもサラサラタイプとしっとりタイプと選べました

髪を洗う時、力強くとても気持ちよかったです
    頭皮マッサージもして頂きました

トリートメントの説明など丁寧に教えて頂き普段の髪の悩みも相談に乗って頂きありがとうございます

髪の毛がツヤツヤになりました✨
    最後に髪を巻いてもらったのですが、髪ツヤツヤで巻いてるの似合うと友人や家族が褒めてくれました!

家に帰りシャワーを浴びたら普段は指通りが悪いのですが、指通りがすごく良くサラサラとなりました

門野 優羽さんからの返信

真様、口コミをいただきありがとうございます!
    シャンプーのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!

最後のお仕上げおまかせでさせていただいたのですが、ご家族やご友人にお褒めいただいて私もとても嬉しい気持ちになりました✨
    髪の毛のケアについてもお伝えさせていただいたのでまたお家でも試して見てください♪

返信日:2022年9月21日

この度はありがとうございました♡
    丁寧な施術で髪の毛がサラサラになりました!
    色々ケアのアドバイスも頂けたので実践していきたいと思います。

門野 優羽さんからの返信

m様口コミをいただき、先日は当サロンにブローモデルでお越しいただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います!

返信日:2022年9月9日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧