優柔不断なのに丁寧にカウンセリングして、色を決めることが出来て良かったです!
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望とヘアデザインを考えて施術してくださいました!マッサージシャンプー気持ち良くてウトウトしちゃいました。仕上がりもすごく好きな感じで仕上がって嬉しかったです!ありがとうございました!
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足です!
素敵にカットしてくれました!ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです!
またお願いしますー
事前に送ったなりたいイメージ通り近づけて頂いて
髪がまとまりとても扱いやすいヘアスタイルになりました
ショート久しぶりにしましたのでまだ自分の髪が見慣れないけどとてもいい一日過ごせました。
最後チェックもありとてもいい美容院でした
希望していた以上の仕上がりで、とても満足しています!可愛らしい方で話しやすく、日頃の手入れの仕方など丁寧に教えてくださいました♪ シャンプーの際のヘッドスパもとても気持ちよかったです!
今までで1番最高な仕上がりでした。とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。最高でした。また行きます。
カウンセリングの際に、職場の規定・現在の髪色・希望の髪色など色々踏まえて、優柔不断な私と一緒に最終的に染める色を考えていただきました!
施術中も、熱くないか・きもちわるくないか等細かくお声掛けくださりとても丁寧に接客していただけました✨️
履歴がかなり複雑だったにもかかわらずとてもキレイで希望の色そのものに染めていただき、最後にすごく可愛く髪を巻いていただきました!
マッサージもとても気持ちよかったです🎶
また暖色系に染めたくなった際には是非門野さんにお願いしたいです!
難しく大変なお仕事だとは思いますが頑張ってください!
有難うございました!
口コミ遅くなりすみません💧
ブリーチ1回の赤髪で染めるのが難しいのもあったと思うのですが、ムラがかなりあって、黒なら全体的に黒にしたかったのですが、毛先にかけて茶色になっていたり、根元に少し茶色の部分があったりしました(TT)
応対はとても優しく、丁寧でした。
有難うございました!
カウンセリングから丁寧に分かりやすくしていただき、髪の毛の履歴がややこしい状態にもかかわらず、自分の理想通りの髪色に仕上げていただきました🤭💞また、ヘッドマッサージ等もすごく気持ちよく最高でした!!
またオレンジに染めたくなったら是非お願いしたいです!!
可愛くヘアセットして下さりありがとうございました♡
遅れてしまったのにもかかわらずありがとうございました✨
またよろしくお願いします
仕上がりを理想通りにしていただきありがとうございます☺️
シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったですし、苦手じゃないのかを聞いてくださったのも丁寧で嬉しかったです😊
お店の雰囲気も明るく他のスタッフの方も優しく明るい方で過ごしやすい空間でした!
機会があればまたぜひ行かせて頂きたいなと思いました🫶🏻
可愛くセットしてもらいました🌷
友だちにもたくさん褒められました〜!
大満足です、ありがとうございました🤍
ヘッドマッサージがすごく気持ちよく肩も揉んでもらいスッキリしました!!
雰囲気も良い方で良い時間を過ごせました!
髪の毛の巻き方やシャンプーなど色々教えて下さいました!
髪の毛サラサラになりましたー!
ありがとうございます🙇🏻
シャンプー選びからとても親切に説明して下さり、マッサージもとても気持ちよく丁寧な施術でした!髪もサラサラになり大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
口調から柔らかく、とても素敵な方でした!それぞれの髪質に合うシャンプーとトリートメントを提案してくださりサラサラに仕上げていただきました!ブローだけでなく、最後に髪も巻いて下さりその際に、巻き方までも丁寧に教えてくださりとてもタメになりました!大大大満足でした、この度はありがとうございました!
シャンプーが5種類の中から選べ、トリートメントもサラサラタイプとしっとりタイプと選べました
髪を洗う時、力強くとても気持ちよかったです
頭皮マッサージもして頂きました
トリートメントの説明など丁寧に教えて頂き普段の髪の悩みも相談に乗って頂きありがとうございます
髪の毛がツヤツヤになりました✨
最後に髪を巻いてもらったのですが、髪ツヤツヤで巻いてるの似合うと友人や家族が褒めてくれました!
家に帰りシャワーを浴びたら普段は指通りが悪いのですが、指通りがすごく良くサラサラとなりました
この度はありがとうございました♡
丁寧な施術で髪の毛がサラサラになりました!
色々ケアのアドバイスも頂けたので実践していきたいと思います。
1/1