門野 優羽の掲載

KHAIR ハイル 門野 優羽

北新地駅5分 / 渡辺橋駅3分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅7分 / 梅田駅7分

門野 優羽のメニュー

門野 優羽のフォト

門野 優羽の口コミ

• 日向子さんの口コミ

希望していた以上の仕上がりで、とても満足しています!可愛らしい方で話しやすく、日頃の手入れの仕方など丁寧に教えてくださいました♪ シャンプーの際のヘッドスパもとても気持ちよかったです!

日向子様、
    本日は縮毛矯正とカットのメニューでお越しいただきありがとうございました!

担当致しましたyuuです!

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです🙇‍♀️

お話させて頂きましたヘアケアについてもお家でもして頂けると嬉しいです♪

マッサージシャンプー気に入って頂いて良かったです😊

またヘッドスパだけでも是非お越しください(*´︶`*)ノ

忙しい中口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月7日
  • いずみるさんの口コミ

今までで1番最高な仕上がりでした。とても丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。最高でした。また行きます。

門野 優羽さんからの返信

いずみる様、本日はカットカラーモデルでお越しいただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!😊

またのご来店お待ちしております!

忙しい中口コミいただきありがとうございます!

返信日:2023年11月16日
  • 🧂さんの口コミ

カウンセリングの際に、職場の規定・現在の髪色・希望の髪色など色々踏まえて、優柔不断な私と一緒に最終的に染める色を考えていただきました!

施術中も、熱くないか・きもちわるくないか等細かくお声掛けくださりとても丁寧に接客していただけました✨️

履歴がかなり複雑だったにもかかわらずとてもキレイで希望の色そのものに染めていただき、最後にすごく可愛く髪を巻いていただきました!

マッサージもとても気持ちよかったです🎶

また暖色系に染めたくなった際には是非門野さんにお願いしたいです!

難しく大変なお仕事だとは思いますが頑張ってください!
    有難うございました!

門野 優羽さんからの返信

🧂様、本日はカラーモデルにお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

丁寧な接客を心がけまたご来店頂けるようにこれからも精進して参ります。

励ましのお言葉を頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月10日

門野 優羽のアピールポイント

【minimo限定価格🤍】平日10代〜20代女性限定❕技術向上の為ショートカットカラーモデル、縮毛矯正モデル募集中‼️🎀平日の11~19時の間のお時間でご協力頂ける方限定🩰

数あるサロンの中からこちらのページを
ご覧頂きありがとうございます!

○---○---○---○---○---○---○---○---○---○

お気に入り登録🤍して頂くと
メッセージのやり取りからご予約まで
スムーズにご案内できます💁🏼‍♀️🎶

梅田店のKHAIR(ハイル)でスタイリスト
をさせて頂いております🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

もんの ゆうと申します!🌼

“instagram→@khair_yuu31

お客様のお悩みを聞かせて頂き、丁寧に施術させていただきます!

技術向上のためショートカットカラーモデル、縮毛矯正モデル募集しております!

平日11時~19時の間でご協力頂ける方
でお願い致します。🙇‍♀️

カットモデルショートはあごより下くらいの長さがある方のみ募集中です

モデルのご予約の際は
今の髪の長さががわかるご本人様のお写真を添付の上
ご予約お願い致します🗯
(写真の添付がない場合キャンセルさせていただきます)

カウンセリングをとても大切にしております५✍🏻✨️

お客様のお悩みを
しっかりとカウンセリングで引き出し
一緒に解決できるよう考えさせて頂きます!

一度きりではなく、長くお客様と
お付き合いしていきたいのでなんでもご相談ください!😉

どの角度から見ても
\♡可愛い・キレイ・かっこいい♡/
と言って頂けるお手伝いを私、
門野(もんの)にさせて下さい🌼

カウンセリングからお仕上げ(巻き髪)まで
全力で担当させて頂きます!

予約ボタンを押して時間の問い合わせをお願いします!
2つほど希望日時を入れて頂くと嬉しいです😢

ニックネームで登録されてる方は
予約時にフルネーム(ひらがな)も
添えて頂けるようお願い致します🕊‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

他にもお悩みございましたら
どんなことでもお気軽にご相談下さい❕❕

ご来店お待ちしております😌✨️

✔️注意事項をよくお読みください!

門野 優羽のプロフィール

こんにちは!
大阪の西梅田でスタイリストをしておりますyuuです♪
丁寧な接客と、お客様のお悩みをしっかりとヒアリングし、カウンセリングすることを心がけております‪❤️‍🔥
ベッドスパが大得意です!疲れきった頭皮をしっかりほぐしてリラックス出来るので是非お任せ下さい♪♪

ヘッドスパ、トリートメント、カラー、カット
ボブ、ロング
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ
透明感のある艶カラー、オリーブカラー、アッシュカラー得意です❕ナチュラルな雰囲気のスタイルも好きです。ニュアンス巻き得意です(^^)♪♪大人可愛くしたい方お待ちしております‪✂︎‬
映画鑑賞、韓国ドラマ、旅行

月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
モデル様の為、先輩に見ていただく時間が必要な為、
ご希望のお時間がございましても変更のお願いをさせて頂く場合がございます。あらかじめご了承ください。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す