お姉さんがめちゃくちゃ美人でした!
サロンで眉毛を整えていただくのは初めてだったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。
理想の眉毛になれてうれしいです。ありがとうございました!🙇♀️
完全プライベートの居心地良い空間でゆったり過ごせました。
丁寧な対応と施術はお値段以上で大満足です。
とても低姿勢で美人さんな素敵なスタッフさんでした🥺
8月頭にフォト撮影を予定しており、少しでも綺麗になればいいなと思い行かせていただいたところ、想像以上のまつ毛に仕上げていただきました😳❗️
すごく丁寧で仕上がりも大満足です!
初めてのマツエクだったのですが、わからないことなども丁寧に教えて下さり、親切な対応でとてもよかったです。
マツエクのデザインも希望通りで満足です。
リピートしたいです。
綺麗にしてくれはったのですが、マツエクに関しては5日間ぐらいしか綺麗な状態が保てず現在ほぼ何もない状態です。
その時は良かったのですがすぐ取れてしまいました。
すごくショックで残念です。
お直しも多分ないでしょうね。
すごく対応も親切で
マツエクの知らないこととか
色んなことを丁寧に
教えていただけました。
ありがとうございます(^^)
とても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも綺麗で満足です^^
またマツエクでお伺いさせて頂きます!
本日はありがとうございました!
とても丁寧で優しく仕上がりも
可愛かったです、
また宜しくお願いします★
2回目の来店でした😊お店の雰囲気も良くて担当の方がしっかりカウンセリングしてくださったので、私の求めてた目元になりました😊また、よろしくお願いします!
とても担当さんも優しくて大満足です!!
気づいたら寝てられるくらいの落ち着くお部屋で良かったです❤
目安より多く付けてもらえたので100点満点です!!
はじめてのまつエクで不安でしたが、要望どおりとてもナチュラルに仕上げてくださり大変感謝しています。
会った時の印象もよく、笑顔で丁寧に接客してくださったのでとても気持ちよく施術を受けられました。
どうもありがとうございました。
対応も良く、施術も満足です!
また行きたいです(,,> <,,)
丁寧に施術してくれました!
ただ、テープの張り方のせいか涙が出ちゃったので今後に期待です!
また利用させていただきます。
最初にデザインやカールなどを決めて
実際の仕上がりは大変満足しております。
また次回も利用させていただきたいと思います。
時間は二時間かかります。
事前のアンケートでつぎの予定の有無や
施術中、寝たい、話したいなどチェック項目があり
他にはないと思いました。
短時間でとても綺麗に仕上げていただき大満足です✨
また機会があればしていただきたいです!
持ちがよく仕上がりもよかったので、2回目の施術で伺いました。
前回よりも手早く仕上げてくださり、子ども連れだったのでとても助かりました☺︎
相談にも乗ってくださって、
お仕事も早く丁寧で
全てにおいて満足です🥰
またお願いしたいです🌈✨
すごく丁寧で眠ってしまいました。対応も優しくて良いスタッフでした!
仕事が入り1度キャンセルしてしまったのにまた快く受け入れてもらい、とても綺麗にして頂き満足です。マツエク付けるのも早くて丁寧でした♪初めてしてもらうので不安もあったのですが佐野さんが可愛いくてマツエクも綺麗なのですごく満足です。また機会があればよろしくお願いします。