ラゾ所属・こばやし かざねの掲載

千歳船橋駅3分 / 祖師ヶ谷大蔵駅18分 / 経堂駅18分

ラゾ所属・こばやし かざねの口コミ

4.3

4.2

ちぃさんの口コミ

初めてのヘッドスパとても気持ちよく
    受けさせていただきました。

• かいとさんの口コミ

カットをお願いしました。
    正直過去に戻りたい。
    外を歩きたくないです。。

• chokiさんの口コミ

初来店でした。
    風邪をひいていたようで、施術中ずっと咳がとまらない様子だったので、なんだかとても申し訳ない気持ちになってしまいました。会話するにも咳が心配であまりお話もできず、頑張って会話の話題を振ってくださるのも、見ていて辛くなりました。風邪気味なら普通にお休みして欲しかったです。
    また、風邪だからなのか分からないのですが、会話が噛み合ってなかったり、質問内容が聞き取りづらかったので、もう少し居心地の良い雰囲気作りに努めていただきたかったなと思いました。
    仕上がりはまあ悪くはなかったのですが
    もう少し深くカウンセリングをしながらスタイルについて決めたかったです(咳が辛そうだったのでスタイルについての深掘りは諦めました)
    まずは体調万全にこれからも頑張ってください。

• がっきー2さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。

• まどかさんの口コミ

10年ほど住んでいますが、この場所に美容室があることを知らず、今回初めて伺いました。
    我慢しきれずセルフで全体カラー&ブリーチメッシュもどきをして失敗したパサパサな髪……おそらく美容師さんからすると厄介でとてもめんどくさいお客さんだったと思います…(・ᴗ・`; )スミマセン
    ですが、担当してくださった小林さんと、チェックをしてくださりながら一緒にやっていただいた男性のイケメンスタッフさん(お名前を覚えておらず申し訳ないです(т-т))のお2人が、わたしの悲惨で面倒な髪を本当に隅々までチェックし、1番合った方法での縮毛をしてくださいました!
    ブリーチメッシュ部分と他の髪の部分との、それぞれの髪質などに合ったやり方をすごく細かくしてくださり……
    今まで中学生の頃から何度もいろんなお店で縮毛してきた人生でしたが、こんなに隅々まで丁寧な縮毛をしていただいたのは初めてで、びっくりしました!!

そしてわたしは美容室でのシャンプー時のシャワーとかがとても苦手で嫌いなんですが、小林さんのシャンプーは心地よく気持ちよかったことと、
    同じくドライヤーも苦手なのですが、一緒にやってくださっていた男性スタッフの方のドライヤー時の指使いが、壊れ物を扱うかのようにものすごく繊細で、心地よかったです!!このふたつにも本当びっくりしましたΣ(゚д゚;)笑
    今までこの美容室、美容師さん、知らずに過ごしてきましたが、出会えて良かったです(*ˊ˘ˋ*)笑
    この度はありがとうございました♡
    また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします(*・ω・)*_ _)ペコリ

爪を削った粉がずっと手についてたのが気になりました。おそらくネイルを塗る時にも入っちゃってたんじゃないかなと思います。あと、いつもとライトが違い自動ではなかったようですが、何回もこちらから言わないとつけてもらえないことも気になりました。硬化が甘かったようで1週間もしないうちにトップと2回目に塗ったカラージェルが剥がれました。

こばやし かざねさんからの返信

貴重のご意見ありがとうごございます。
    これからも精進していきます。
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月23日
  • 来香さんの口コミ

ネイルについては練習中ですし、特に問題はないのですが、
    接客について正直にフィードバックさせていただきます。
    来店して、まず最初に受けた印象は無愛想でした。
    あまり歓迎されていないのかなと思ってしまいました。
    もう、最初にその印象を受けてしまったので、普段はネイル中に話すのですが、今回はほとんど話していません。
    接客業なら必ずしも接客スキルは重要です。
    ネイルの練習も大事ですが、ネイルの練習もしつつ接客の練習もしないとという危機感をもって取り組んだ方がいいとおもいます。
    以前の口コミも拝見しましたが、私と同じような口コミがあったので、あまり口コミの内容を意識してやっていないのかなと思ってしまいました。

最後に一点だけ良かったのは、雨の日に自転車で来店したので、帰る際に自転車の座る部分を拭いてくださったことです。その点は非常に良かったと思います。

お仕事がお忙しいと思いますが、一流の美容師さんになりたいのであれば、是非今回の口コミを活かして頂きたいなと思います。
    応援しています。

• マミーさんの口コミ

一時間もかからずに白髪染めをしてもらえました。
    速いし、自分では確認しにくい後ろの方もきれいに染まりました。
    本当にありがとうございました!

• 00 8さんの口コミ

素敵にしていただき、ありがとうございました!!

• ののよさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスできました!
    理想の髪型にしてくださり満足しています!!

• ノアさんの口コミ

メッセージ内や当日も詳しく髪型について聞いて頂いたおかげで、理想の髪型になりました!ありがとうございます!

• amさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    事前にメッセージによる仕上がりイメージの共有、
    当日に再度詳しくカウンセリングしてくれたため、
    理想通りの髪型にして頂けました!!✨
    接客も丁寧で、お話ししていて気持ちがよかったです。
    またお願いします☺️

• もときさんの口コミ

満足できました!

とても丁寧に良い施術をしていただけました。

• おばらさんの口コミ

この度はありがとうございます
    丁寧に対応していただけて、
    気に入った髪型にしていただけました。

こばやし かざねさんからの返信

慎也様ですご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてよかったです☺️

これからも技術向上を目指して精進して参ります!
    宜しければまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうござました🙇‍♀️

返信日:2021年10月23日
  • まりさんの口コミ

すごく良かったです。眉毛もカットも気に入りました。またお願いしたいです。

こばやし かざねさんからの返信

まり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです😊
    もっと満足頂けるよう、日々精進して参ります!

こちらこそまたぜひお願いしたいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月22日

丁寧に対応してくれて良かったです。

楽しく会話させて頂きました。

こばやし かざねさんからの返信

なお様先日はご来店頂きありがとうございました!
    沢山のお話ができて楽しかったです😊

これからも技術を向上を目指して精進して参ります!
    宜しければまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年10月18日
  • ののよさんの口コミ

曖昧な要望にも関わらず長時間丁寧に対応して頂き有難うございました!!
    仕上がりにも満足しています!!

こばやし かざねさんからの返信

ののの様先日ご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けてよかったです😊
    こちらこそ長い時間お付き合い頂きありがとうございます。
    これからも精進して参りますので、宜しければまだのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月18日
  • t.nさんの口コミ

自分のフワフワな注文に対して丁寧に応対してくださいました。

こばやし かざねさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後髪の調子など大丈夫でしょうか。
    これからもご満足頂けるよう技術を磨いていきますので宜しければまたご来店ください🙇‍♀️
    遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました。

返信日:2021年10月14日
  • supertiramisuさんの口コミ