4.3
先日はありがとうございました。
縮毛矯正はしっかり癖が伸びてサラサラになりました。
梅雨の湿気にも負けず良いかんじです。
接しやすくいろいろ教えていただきました。
またよろしくお願いします❁¨̮
カラーの色ムラがかなりひどく、トリートメントもしてもらいましたが、触り心地がギシギシでもう最悪です。2度といきません。
グレージュで頼みましたが、なぜか下半分の髪が青色。上はグレージュでもなく茶色。グラデーションだとしても、色がおかしすぎて、本当に最悪です。
仕事の都合で施術時間を30分でお願いしてしまいましたが、限られた時間の中で素晴らしい対応を頂きました。
かつ希望のオーダーも叶えてもらい、ありがとうございました。
イメージ通りにカットして頂き、とてもよかったです。
本日は急な予約にもかかわらず、ありがとうございました😊髪全体も軽くなり、前髪も扱いやすくなりました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
思った通りの髪型になってとても満足しています。😋
めっちゃ良い感じのカラーにしていただきました!
こっちがよくわかってなくて変な注文をしても、いつも良い感じに仕上げてくれます!
ありがとうございます!
予定時刻より到着が遅くなってしまいましたが対応して頂けました。接客が丁寧でカットの仕上がりも良かったです。ヘアケアのことを聞いたら丁寧に答えて頂けて嬉しかったです。またお願いしたいなと思いました。
最初、30分以上待たされて不満でした。
市販のトリートメントをしたくらいの仕上がりで
超音波トリートメントはされた記憶がありません。
ブローも手ぐしだけだったので半乾きで乾かす時にブラッシングもなくてお願いしないとしてくれなかったです。。
終始不安でした。。
とてもいい状態に仕上げていただきました!
また縮毛取れたりカラーなどで行きたいと思います。
施術より待ち時間の方が長いような気がしました。
施術が流れ作業のような感じで会話もあまりなかったので、楽しみにしていた分、少しショックでした。
想像してた以上に、髪の量や前髪などいい感じにしていただけました!ありがとうございました!
すごくさらさらになって嬉しいです😆
次回も楽しみです🥰
お任せでいい感じに似合うやつでっていう適当なオーダーに対し、とっても好みな色に仕上げてもらえてとっても満足です🙆♀️
セットの仕方も丁寧にわかりやすく教えてくれて対応がとってもよかったです⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎
次回のカラーもとっても楽しみにしてます⸜ ✿ ⸝
またお願いしますꪔ̤̮
こちらの要望以上の仕上がりです。とても視界が広くなりました(^^)コテでのヘアセットまでしていただき嬉しいです。
とても親切に施術指定頂きました!
ありがとうございます
また、利用出来たらしたいとおもいます
お忙しい中いろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。初めての色を楽しんでます☆
色落ちのことばかり聞いていて、肝心のケアのことを聞くのを忘れていたことに気付きました…‼︎
またよろしくお願いします。
カット、前髪とても良い感じに仕上がり満足してます。
先日はどうもありがとうございました!
今までの美容院ではワックスだけでしたが、今回は初めてヘアアイロンの使い方を教えて頂きました。教え方がとても丁寧で勉強になりました。