【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店の掲載
【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店のプロフィール画像

関内駅3分

【脱毛・まつ毛】 クレッセレ関内店の口コミ

初めてブラジリアンをしてみました。
    凄く気遣いをしてくださり、とても良かったです。
    また是非行きたいと思います‼︎
    ありがとうございました‼︎

ありがとうございました!また是非お願いします⊂(◉‿◉)つ💕

• 舎利吉さんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったんですが
    お電話で丁寧に対応していただき
    無事に到着できました
    急に言ったにも関わらず
    ボリュームラッシュ80束から
    100束つけていただきました
    ホントにありがとうございました
    またの機会があったら、お願いしたいです

• Jumiさんの口コミ

きちんと事前の説明もあり
    施術の時は
    痛いですよね(>_<)とか
    優しくお声かけもしてくれて
    リラックスした状態で受けれました‼
    また機会があれば
    是非、お願いしたいです‼
    有難うございました(*´ー`*)

痛みもそれほどなく、お話も楽しく、リラックスして施術していただけました。ありがとうございました。ケアの仕方も教えていただき、とてもよかったです。

1本も残らず抜いてくれようとする気持ちがとてもうれしかったです!本当に感謝です!!!!

アットホームな雰囲気で安心して施術してもらうことができました。

また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• まさんの口コミ

とっても満足しました!!!!

• eri.mさんの口コミ

不慣れとおっしゃっていましたが、全然そんなことなく普通のサロンと同じように綺麗にしていだきました。
    色々と気にかけて下さって、有り難かったです。

• 桃子さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて仕上がりもばっちりでした!今までのサロンで一番幸せな気持ちになれました✨遠方ですがまた利用したいと思えるお店でした。ありがとうございました。

とても丁寧で優しかったです( *ˊᵕˋ)
    ベテランの方がやってくださるので
    満足のいく仕上がりになりました‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
    ありがとうございました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• あいさんの口コミ

急な予約にも対応していただき助かりました。
    とっても早くて綺麗に仕上げて頂きましたし、付け足しで対応していただけたのも嬉しかったです。
    作業がスピーディーでむちゃくちゃ早く終わったので、このあとも予定をいれられそうです。
    また行きます。
    ありがとうございました

場所もわかりやすくて質問も丁寧に返信してくれました!
    マツエク付ける前にデザインの事で細かく説明してくれました。
    施術中プライベートの話だけどたくさんお話して
    凄い楽しかったです!

デザイン決めることや全てにおいて急かされていると感じた。若干怒ってる?って思い怖いなと感じたし、ミニモ価格だからいいけど定価払って行くような場所では絶対ない。施術が終わったあとも、化粧直しするかも聞いてこないマツエクサロンは初めてでびっくり。

急な予約にも関わらずご丁寧に対応してくださりありがとうございました(❁´◡`❁)

今回ボリュームラッシュでお願いしたのですが、
    ファンの広がりがあまりなくシングルラッシュの太いものをつけているような仕上がりでした>_<
    1日たち4束ほどエクステだけとれてしまったのですが、一束を見てみても指で広げないと数本付いているのかわからない感じで残念でした>_<

ですが、施術中も不快なくスピーディで丁寧でしたのでまた機会ありましたら今度はシングルラッシュでお願いしたいと思います(❁´◡`❁)

• しおりさんの口コミ

ボリュームのリペアでしたが、とてもデザインも気に入ってます!駅からも比較的近く、リーズナブルでボリュームラッシュができるのでよかったです!⸜(●˙꒳˙●)⸝

• 三野加奈さんの口コミ

ボリューム出したくて、付け足し&つけ放題でお願いしました。デザインを決める時も相談に乗ってくれたし、施術も丁寧だしスピーディでした!普段グルーがしみて涙でちゃったりするんですが、それも全くなくリラックスできました〜\(^o^)/
    仕上がりもとても綺麗で満足してます♡♡

お値段もリーズナブルだし、駅からも近いのでたぶんまた行きます!!いいお店に出会えて良かったです♡

• 愛さんの口コミ

予定時間に少し遅れて着いてしまいましたが優しく対応して下さいました。
    場所が分からず車で行った為に近場のパーキングをお聞きしたらちょっとん?と思う態度をされましたが無事に着けたので良かったです。
    着いてからはさっきの態度を裏返すほどの丁寧さで私のまつ毛に合うように説明して下さいました。
    マンションの一室ですが全然中も綺麗ですしお手洗いもちゃんと綺麗にされていました。
    お客さんも次から次と沢山来ていてスタッフさん達も大変そうでした。
    施術台もリクライニング式でとても楽な姿勢でマツエクをしてもらえたのでスヤスヤと寝てしまいました。
    金額もそんなに高くないのでこれからリピしようかなぁと思っています。
    その時はまた宜しくお願い致します(^ν^)

• まゆさんの口コミ

とても素早く丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です!

• 神林祥子さんの口コミ

またお願いしたいです。

• ねこさんの口コミ

とても丁寧で安心してお任せできるお店です。
    またお願いしたいと思います。

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧