初めて利用しました。縮毛矯正を当てるつもりだったのですが、現在の髪の状態を考慮していただき、酸性トリートメント行いました。癖は取れませんが、1回の施術で髪の毛がすごくサラサラつやつやとなりとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
複雑な履歴にも関わらず臨機応変に対応していただきありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎接客も優しくて大満足の仕上がりでした。ありがとうございました︎︎︎︎!
とても髪の毛が痛んでいたのに手がすんなり通るほど綺麗になりました!!髪の毛の色もとっても気に入りました🌟
ありがとうございました☺️またお願いします!!
梅田で人気の髪質改善サロンが堺東に✂️酸性ストレート(縮毛矯正)/酸熱トリートメント/髪質改善ならお任せ下さい✨お得クーポン多数/使用薬剤もこだわりあり:イルミナ/バイカルテ/サブリミック/TOKIO
当日予約も受付中。
【※要確認】担当させて頂く者は男性、女性ともに在籍しておりますので、基本お選び頂けません。予めご了承下さいませ。
またご予約時間が他のお客様と大きく重なってしまった場合など、時間変更のお願いをメッセージorお電話させて頂く可能性がございます。もしご対応可能でしたら宜しくお願い申し上げます。
弊社jewelboxグループ(系列店舗)にご来店のあるお客様に関しましては、新規クーポンがご利用頂けません。予めご確認をよろしくお願い致します。
梅田に2店舗・堺に1店舗を展開している髪質改善サロンjewelbox【ジュエルボックス】の堺東店でございます。
この度はページをご覧頂きまして誠にありがとうございます!
髪質改善/酸熱トリートメント/酸性ストレート/縮毛矯正を得意🙌
使用薬剤:サブリミック/オージュア/バイカルテ/TOKIOなど
大阪府堺市堺区北瓦町2丁目3-1 辻野ビル1階 (地図)
南海高野線【堺東駅】の北西改札を出て頂き、エスカレーターを下ります。目の前にある横断歩道を渡りLAWSONの横の道を進みます。二つ目の十字路を左折し進むとガラス張りの当店が左手に見えて参ります。向かい側にあるタイムズのコインパーキングが目印です。雨の日は【堺東駅】の西出口を出た後、目の前にある堺銀座通り商店街を進みます。約100m程先の美粧館のある十字路を右折し、直進すると右手に当店はございます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ