tasty private gardenテイスティ プライベート ガーデン艶カラー💎 / Ayaka

艶カラー💎 / Ayakaのメニュー
- 6/20 (金)
- 6/22 (日)
- 6/24 (火)
艶カラー💎 / Ayakaの口コミ
みほさんの口コミ
初めての子連れでの美容院でしたが、とても親切でゆっくり過ごせました。ありがとうございました。 カラーも落ち着いた色にしてくださり、毛量も調整していただき気に入りました。ありがとうございました。 マッサージお上手でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月17日艶カラー💎 / Ayakaさんからの返信
みほ様 本日はご来店ありがとうございました🌻 小さなお客様にとても癒されました☺️ 透明感のあるオリーブブラウンで少し暗めに染めさせて頂きました!また色落ち早いようでしたら、いつでもご相談ください☘️ またいつでもご来店お待ちしております!✨️
返信日:2025年6月17日Nさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術をしてくれました! シャンプー・トリートメントもすごく気持ち良かったです!! カラーの色もとても満足です、ありがとうごさいました⭐︎
来店日:2025年6月5日艶カラー💎 / Ayakaさんからの返信
N様 この度はご来店ありがとうございました! すごくお似合いの素敵なお色味にすることが出来て、私としてもすごく嬉しかったです!✨️ また髪の毛の量感や色味が落ちて気になってきましたら、いつでもご来店お待ちしております🌻✨️
返信日:2025年6月7日yさんの口コミ
とても丁寧に施術してもらいました。 仕上がりもとても綺麗で、ありがとうございました!!
来店日:2025年5月29日艶カラー💎 / Ayakaさんからの返信
y様 この度はご来店ありがとうございました! イルミナカラー、いかがでしたでしょうか!✨️ 楽しいお話、沢山させて頂きありがとうございました! その後体調などはお変わりありませんでしたか? またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年6月3日
艶カラー💎 / Ayakaのアピールポイント
沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます!Tasty private garden あやかです🌻Instagram ▷▶︎▷@tasty__ayaka
メッセージのやり取りがスムーズに出来ますので右上の ♥️ボタンで登録お願いします🙌 中百舌鳥駅より徒歩1分⭐️ 🩵平日営業時間 10時〜19時 🤍祝・土日営業時間 9時〜19時 🌙月曜日定休日 撮らせて貰ったお写真は掲載させて頂くことがございます📸 ※車で来られる際は、店前は自転車・軽自動車しか止めれません。 その他の車を止める場所は、店後ろの「ヤマガタクリニック」の横、アパマンショップの旗🏳️が立っている駐車場(入り口から見て右)𝘰𝘳その前の駐車場(青のコーンがたっている所)にて無料で止めることが出来ます。 分からなければお気軽にご連絡ください😊🍀 口コミ書いて頂けると幸いです🥹
艶カラー💎 / Ayakaのプロフィール
中百舌鳥駅より徒歩1分のtasty private garden スタイリストのAyakaです🤍 アニメ、テーマパーク大好きです! おしゃべり大好きです💫 なんでも気軽に話してください!
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 艶カラーならおまかせください✨️
- ユニバ行くこと🌎🤍✨