5.0男性 / 30代前半
いつもありがとうございます。
仕上がりも満足です!
カットカラーも丁寧にしていただけますし、
何よりシャンプーが眠ってしまうほど気持ち良いです。
またよろしくお願い致します!
いつも髪色もカットもいい感じに仕上げてくださいます。またよろしくお願い致します。
とても素敵に仕上げていただきました。
サロンの雰囲気もよかったです。
カット、カラー、トリートメントでお願いしましたが全て大満足です!
イメージや要望を丁寧に汲み取り、それに近づけようと真摯に対応してくださいます。私の説明が下手だったのですが、都度都度確認してくださったので安心してお任せできました。
顔まわり扱いやすく、カラーも透明感出て気に入っています🩵あとシャンプーめっちゃ上手です。
大事な予定の前にこそお願いしたくなる美容師さんだと思います。
久々にバッサリとボブにしたのですが、お任せして良かったです。とっても丁寧に施術いただき、納得いくまでお直しもしていただきとても満足です☺︎
髪色も髪型も周りから褒めてもらえて嬉しいです!
またお願いします!
2回目です!またよろしくお願いします!
いつもありがとうございます。
今回も伸びた分ヘアカットしていただきました。
一人一人の悩みやこだわりにしっかり寄り添って施術してくださいます。
接客、カットとても丁寧にしていただきました。
いつも違う美容院に行っても同じような髪型になってしまうことを伝えたら親身になって話を聞いてくださり、いつもとは違う雰囲気になりとても気に入りました!また伺いたいと思います。ありがとうございました!
シャンプーもカットもスタイリングも本当に丁寧で、毎回安心してお任せできます。
今回シャンプーがすごく気持ち良くて、大げさでなく人生で受けたシャンプーの中で一番感動しました。
ヘアースタイルも同僚からの評判が良かったです。
またよろしくお願いします!
丁寧に対応いただきました
イメージ通りに仕上がって気に入っています
またよろしくお願いします
ありがとうございました♪
大分量を取って頂いて
凄く軽くなりました。仕上がりの写真を見てもイメージ通りで、良かったです!
伸ばしていくのに向けてアドバイスいただきたいので
またお願いしますね^_^
いつもありがとうございます。
丁寧な施術と気遣いがすばらしいです。
何気ない会話も楽しくさせてもらっています。
これからもよろしくお願いします!
銀座の美容室転々としてますがこんなに丁寧で気持ちいいシャンプーが初めてで最高でした!!
仕上がりも良くて、カラーも暗めとだけ伝えてお任せでしたがとても綺麗な色で嬉しいです☺️
次もまたお願いしたいと思いました✨
いつもお願いした通りに仕上げてくださり大変満足しています。会話も楽しくてこれからも通わせていただきます!
遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただきました。
ありがとうございます!
お話ししやすく、要望も伝えやすかったです。
曖昧なイメージでお伝えしてしまいましたが、
とても綺麗に染めていただき、大満足です!
本日は自分へのご褒美としてヘッドスパで予約しました。
接客の仕方や所作が本当に丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただけたため、安心して施術を受けることが出来ました。技術は本当に凄く素晴らしく、シャンプーが今まで行ってたどこの美容室よりもしっかりされていました。本題のヘッドスパですが、圧のかけ方が本当に気持ちよくて意識飛びそうでした(多分飛んでました)笑トリートメントのおかげもあって、えげつないくらい髪の毛つやんつやんになり、癒しのひと時を過ごせることが出来ました!!
またご褒美に通わせていただければと思います!!本日はありがとうございました(*^^*)
2回目の施術です。
今回も満足のいく仕上がりでした!
こちらの希望を受け取ってどうすれば理想に近づけるかを提案してくださるので、とてもありがたいです。
いつもありがとうございます!
丁寧にカラーカットしていただきました。
会話も楽しくていつもあっという間です。
またよろしくお願い致します。
カットもカラーも綺麗になり大満足、家族からも好評です!
こちらの希望を確認しながらの施術で、確かな提案で安心してお任せできました。シャンプーもとても上手で癒やされ、リフレッシュできました。
様々なお心遣いも嬉しく、有難うございました。
廣瀬さんにお願いしてよかったです!リピートしたいと思っています。
とても丁寧にスパして下さってありがとうございました。
リフレッシュできました!
またお願いしたいです。