すごく丁寧な方でした。カラーの塗りはアシスタントの方にやっていただいたのですが、そのことまで丁重にお詫びしてくださいました!
美容院の後、前髪を自分で切り直すことが多いのですが、綺麗に切っていただけて満足です。カラーも希望の画像に近く染めていただきました。
シャンプー気持ちよかったです🫧
またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださります。
今回も素敵な髪型にしていただきました。
いつもありがとうございます
接客も技術もすばらしいです!
またよろしくお願い致します!
話やすくて意識の高い美容師さんで、とても良い時間を過ごせました。
カットに関しては、帰宅してから気づいたのですが顔周りが左右で長さ非対称で、カラーは暗めを希望して染めて頂いたのですが色落ちが異常に早くて、そこについての説明がなかったため少し残念です。
カウンセリングの際に希望や不安を全部お伝えすればいいかもしれません。
とにかく美容師さんのお人柄がとても良いため、美容室が苦手でヘアスタイルにそこまでこだわりがない方におすすめかも
シャンプーが気持ち良すぎます!寝落ちするところでした笑
いつも思い通りのヘアスタイルにしてくださるので安心してお願いできます!
接客も対応親切でした。でも、前髪を軽くしたいと伝えるとスキバサミ?みたいなのでバッサリと切られたのが初めてだったので、驚きました。前髪だけとても違和感がありショックです、、、、。でもとてもいい方だと思います。私が言うのは変ですけど、もう少し技術が必要なのではないかとおもいます、、。ありがとうございました。
ありがとうございました!細かいオーダーばかりしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応いただきとっても信頼できました。カラーもカットも大満足です!ぜひまたよろしくお願いします♡!
終始とても丁寧でした。髪の毛の悩みの相談も親身に乗ってくださいましたし、カラーも理想を叶えてくれました!
引っ越しもあり美容室を検討中でしたが、また来たいと思える技術と接客で、とっても満足です。
ありがとうございました♪
久しぶりに出会えた全てお任せ出来る美容師さんだと思いました。
感動と感謝のカットカラーシャンプートリートメントでした!
初めて伺いましたが、受付のかたも感じが良く、お店の雰囲気が良かったです!髪型も髪色もとても悩んでしまったのですが、色々お話しを聞いてくださり、結果良い感じに仕上げてくださいました!ありがとうございました…!
カウンセリングから丁寧にしていただき
髪色もカットも満足です😊
ありがとうございます!
またよろしくお願いします♬
初めてカットで伺いました。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ボリューム感や癖などの長年の悩みを解消していただきました!
大変満足です😊
不器用で自分ではセットが出来ず、毎回美容院から帰ると翌日から微妙な感じになっていたのですが、今回は再現度が高くてビックリしてます!
ほとんど何もしてないのにまとまっていて、雨の日も大丈夫でした。
最近鏡を見る度にヘアスタイルにイライラしていましたが、今はいい気分です✨
新規で伺ったので緊張していましたが、カウンセリングでしっかりお時間頂きご相談させていただいたおかげで安心しました。
カットもカラーもとても上手で、イメージ通り以上に仕上げていただきました。
他のスタッフさん方やお店の雰囲気も良かったです。
気遣いやサービスもとても丁寧で、素敵な時間を過ごせました。
今回はありがとうございました。
また次回予約させていただきますので、よろしくお願いします。
髪の知識を全然しらずに行ったら、ものすごく丁寧に分かりやすく教えて頂きました。
希望の髪型になってとても満足しました。
また行きたいです。
本当にありがとうございました!
わたしの面倒なご要望にも応えてくださり、毎日スタイリングも楽で満足してます☺️ありがとうございます!
カウセリングはとても詳細に行って頂けるので、仕上がりは必ず満足できます!
予約してから施術が終わって帰宅した後までの対応、接客もとても丁寧で今までで1番良い美容師さんだと思えました☺️
カラーも前髪カットもとてもよい感じにして頂けました。他の美容室では髪を解かす時に無理に引っ張られる事が多いのですが、全く引っ張られる事なく解かして頂けて良かったです。ありがとうございました。
前髪にボリュームを出したいという、希望通りの髪型にしてもらい大変満足です!またお願いしたいと思います!
今年初ありがとうございました。いつものように満足のいく仕上がりにしていただきました。
今回もすごく気に入りました!
これからもよろしくお願いします🙇