カウンセリングがとても丁寧でした!
すごく可愛い髪色に仕上げていただいて、ブリーチ部分はいつもすぐ色落ちするのですが時間が経っても青色を保ってて感動してます!!
髪型はお願いしたものと少し違いましたが、その髪型をみんなから可愛いと褒めていただいたので逆によかったかも(笑)
担当してくださった方は勿論のこと他のスタッフさんもみんな雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました🙇♀️
とても素敵な髪型にしていただき嬉しいです💫
スタイリングやカラーの相談に親身になって聞いてくださり、わたしの拙い説明での無理な要望を上手く汲み取って素敵に仕上げてくださいました。
気遣いやサービスも丁寧で、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
初めて利用したので少し不安でしたが、美容師さんにたまにある上から目線の嫌な感じも全くなく、むしろ謙虚で楽しく過ごすことが出来ました!ありがとうございます!
若い方なのに向上心や知識があり、頼もしかったです!
流行にも詳しく勉強になりました🙇♀️🙇♀️
minimo価格で利用させていただいたので、こんなに安くていいの?と思いました。。
また、こちらの都合による予約日時変更にも迅速に対応くださりありがとうございました。
また伺わせていただきますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。
縮毛矯正をしましたが、最初から最後まで丁寧に対応いただき、仕上がりにもとても満足です!
またお願いしたいと思いました!
急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました!
またお願いします^^
今どうなりたいかから、今後どんな髪型にしたいかまで聞いてくださり、それが叶うようにカットして下さいました。
またぜひお願いします!
シャンプーも気持ちよかったし親切でよかったです!
大満足です◎
カットとカラー(ハイライト追加)をしていただきました。
理想のヘアカラーを事前にチャットで相談させていただいた際は、レスポンス早く対応してくださり助かりました。
また施術当日も、とことんこだわっていただき可愛いフォルムのショートカット、カラーは動きのあるハイライトを追加し理想のヘアスタイルになりました!
自身では優柔不断で決められないことも、アドバイスをいただきながら決めることができました。
また伺いたいです。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
スッキリしました😊
定休日に技術向上目的でみなさん頑張られていて、凄いなと思いました😊
頑張ってください✨️
私の要望をしっかり聞いてくださり、また普段のアイロンの通し方まで丁寧に教えていただきました!
また機会があればぜひお願いしたいと思います☺️
本日はありがとうございました!
カラーは綺麗に染めていただき、カットは整えてもらう程度でお願いしたのですが、レイヤーの部分を微調整していただき、思ってた以上に可愛い髪型になりました!!
また、髪のハネやぺたんとするのが悩みだったのですが、ドライヤーでの乾かし方を教えていただき乾かし方の重要さをとても感じました!!
また次回もお願いしたいです!
素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました♪
いつもありがとうございます。
今年も最後に担当してもらいましたが、いつも通り満足いく仕上がりにしてくださいました。
これで年を越せそうです!来年もよろしくお願い致します。
曖昧なオーダーをしたのですが、何度も理想を一致させるように丁寧にしっかりとカウンセリングをして頂き、素敵な髪色にしていただきました。
前髪もミリ単位で丁寧に切ってくださいました。
技術はもちろん、初めて接客で感動しました。
決して知識や考えを押し付けず、
知識と選択肢をくださいました!
少し切ってみて、もうちょっと短くするか決めても良いですか?と言ったところ、むしろ大歓迎と快諾してくれました。
希望通りにして頂き、細かいこだわりまで形にして頂き、
遅くまでありがとうございました!また絶対行きます。
特にやりたいカラーや長さは決めずに行きましたが、その場で私自身の好みを確認しつつ、カラーの細かい入れ方や可愛いカットを提案しながら施術してくださいました。
何より他の方はあまり直せなかった前髪(分け目)のくせも丁寧に納得がいくまで直してくださり大変満足です!巻き方も含め、今後自分でスタイリングする際のコツなども教えてくださりありがとうございました😄
急な日時変更にもご対応いただきありがとうございました。
希望通りのばっさりショートにしていただいて、とても気に入りました!その後会った友人や家族からも褒めて貰えて嬉しかったです。セット頑張ろうと思います!
カウンセリング時に、どのようなカットだと私のイメージに近付くのか、分かりやすく説明してもらいました。
仕上がりも素敵でこちらを選んで良かったです。
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。
終始ご丁寧に施術して頂きました。カットはもとより、乾かし方や巻き方などのセルフケア方法までご丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。また、カット自体にも大変満足しています!スタイリングがしやすくて次の日驚きました。ぜひまたお願いしたいと思います☺️
カットとカラー両方大満足!技術とセンスは本当に素晴らしいです。自分に似合うスタイルが出来まして、ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
丁寧にスタイリングの説明も頂きました。自分に合わせたカットをご提案頂いたり、急かすことなく私の意見を伺ってくれてました。ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にありがとうございました。
久しぶりの前髪も気に入りました。
また伺います。