HARP Eyelash & nail所属・HARPnail hazukiの掲載
HARPnail hazukiのプロフィール画像

HARP Eyelash & nail HARPnail hazuki

四条駅1分 / 烏丸駅1分 / 五条駅12分 / 大宮駅13分 / 四条大宮駅14分 / 烏丸御池駅12分 / 京都河原町駅10分

HARP Eyelash & nail所属・HARPnail hazukiのメニュー

HARP Eyelash & nail所属・HARPnail hazukiのフォト

HARP Eyelash & nail所属・HARPnail hazukiの動画

HARP Eyelash & nail所属・HARPnail hazukiの口コミ

• 麦さんの口コミ

仕上がり大満足です!
    接客も丁寧で、オフも素早く丁寧にして下さってありがとうございました。
    デザイン決めずに行ってしまって、迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださり、理想のネイルです!
    次回もお願いしたいと思いました。

HARPnail hazukiさんからの返信

麦様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速嬉しい口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます🙌
    仕上がりや接客にご満足いただけたこと、大変喜ばしく感じております🌷

今回は色々とご相談いただきながら、シンプルで洗練されたデザインになりました😊
    麦様のお洒落な雰囲気にぴったりな仕上がりになりましたので、今月のファッションやお仕事のモチベーションになれば幸いでございます✨️

麦様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年5月5日

色や配置など一緒に悩んで下さり
    とても可愛く仕上げていただきました。
    事前デザイン決まるまで何回も画像送らせてもらって
    ご対応下さいました。

HARPnail hazukiさんからの返信

ぷぷさま、本日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    また、大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!

一緒に試行錯誤しながらデザインを決めさせていただいて、ピンクカラーの可愛いネイルに仕上がりました💞
    お忙しい中でも爪先を見て幸せな気持ちになっていただければ幸いでございます😌

ぷぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年4月28日
  • しなもぬさんの口コミ

長さ出し10本で時間をかけさせてしまいました(>_<)丁寧で親切に対応してくださってありがとうございました😌🩷🩷可愛い爪にしてもらってとってもはっぴーです🥺ほんとにありがとうございました૮ . ̫ . ა

HARPnail hazukiさんからの返信

しなもぬ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます😌

長いお爪が復活できてよかったです😊
    キラキラのお爪で今月のネイルライフを楽しんでいただけますと幸いでございます💫

また来月もかわいいネイルをさせていただけることを心より楽しみにしております💞よろしくお願いいたします😊

返信日:2024年4月25日

HARP Eyelash & nail所属・HARPnail hazukiのアピールポイント

《5/15(水)、5/18(土)🈳あり💫 》フィルイン導入店◎オフありなし料金変わりません😌 四条駅/烏丸駅 徒歩2分🌟

今回のネイルが一番のお気に入り!と言っていただけることが一番の喜びです😌 仕上がり、接客両方にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきます🌷

予約は確定せずに一度ご相談ください🙇‍♀️

お気に入り♡登録をしていただくとやり取りがスムーズになりますのでぜひお願いいたします🙌
※お気に入り登録されていない方には、予約が確定していない状態でこちらからメッセージをお送りすることができません🥲

⚠️モニター価格の為、お直しは不可とさせていただきます。

HARP Eyelash & nail所属・HARPnail hazukiのプロフィール

こんにちは!
京都 四条烏丸の【HARP Eyelash&nail】で新人ネイリストをしております、間瀬葉月です💕

【Instagram】@harpnail_hazuki

フットネイル、オーロラネイル、ベイビーブーマー、マグネットネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル
〜 施術可能メニュー 〜 ●ワンカラー ●マグネットネイル ●グラデーションネイル ●フレンチネイル ●持ち込みデザイン オフありなし料金変わりません🙌
美味しいご飯屋さんの探索🫶

HARP Eyelash & nailの詳細情報

HARP Eyelash & nailの内観・外観1

HARP Eyelash & nailの内観・外観2

HARP Eyelash & nail

京都府京都市下京区鶏鉾町501 カワモトビル7階 (地図

四条駅
第1火曜日はお休みとなります😌

PayPay / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

HARP Eyelash & nail付近の駅のネイルサロンを探す