笑顔で話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごせました!!
ブリーチ毛でバサバサだったのもサラサラにしてもらえて、仕上がりもとても満足でした💖
ブリーチ履歴が10回程ありますが要望通りの色に染めていただきました( ; ; )長さもロングで難しかったと思うのですが担当スタッフの方は終始笑顔で対応してくれてとても嬉しかったです!是非またお伺いしたいと思いました!
黒染め歴を配慮して私のしたい色に近い色にしてくださりました。結局仕上がった色も可愛い色で気に入りました^^ジャニーズの話ができる美容師さんは初めてだったのでとても嬉しかったです💞今回は可愛い色にしてくださりありがとうございました
めちゃくちゃ可愛い色にして頂けて大満足です♡
縮毛矯正+ダークカラーの経歴を配慮してやってくれました!
ありがとうございました☺️
スタイリストさんが福岡の方でとても可愛く福岡の美味しいグルメを沢山教えてくれました♡
カラーは、お願いした色以上に可愛くて、色落ちして1週間経ちましたが色落ちも可愛い色で大満足です!!
とても可愛くて、丁寧な施術と接客で素敵でした♡
カラーも理想どうりにして頂けて大満足です!!
お話沢山できて楽しかったです、また宜しくお願いします!
ブリーチ込みのダブルカラーをお願いしたのですが、理想通りの色にして頂けました😊
ブリーチやカラーの最中、痛みなど丁寧に気遣っていただき、会話などの居心地もとても良かったです…!!
またお願いしたいと思っています。
本日はありがとうございました!!
最初からとても感じが良く、丁寧に仕上げていただきました💓カラーも初挑戦のレッド系で色々と相談に乗ってくださりありがとうございました🥺🙌仕上がりも満足です✨️
ギシギシの髪の毛も生き返りました☺️
お話しも楽しくまたお願いしたいと思いました.•♬
丁寧な施術と接客でとても良かったです。
可愛い髪色にして頂き、ありがとうございました!
初めて利用したお店でしたが、駅からお店までの道中も気にかけて頂いてありがとうございました !
施術中も丁寧で、シャンプーがいい香りでとっても気に入りました〜〜〜。
髪の毛も梅雨前にしっとりサラサラになったので大満足です。おすすめのオイルについても教えてくれたので参考になりました!
また行きたいと思います!💗
1/1