EĆREA やまざきの掲載
EĆREA やまざきのプロフィール画像
ECREA仙台店エクレアセンダイテンEĆREA やまざき

広瀬通駅8分 / あおば通駅8分 / 仙台駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

EĆREA やまざきの口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても説明なども丁寧で仕上がりも綺麗でした😻

【30名様限定❤️無料クーポン】3種類から選べるまつげパーマ✨ ¥0

来店日:2025年11月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術ありがとうございました! とてもに気に入りました!

来店日:2025年11月19日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術していただきありがとうございます😊

来店日:2025年11月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な声がけでとても良かったです! デザインも可愛くてとても満足です!!

来店日:2025年11月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

来店日:2025年11月12日
  • モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

バラツキが気になり来店しましたが正直施術前と施術後変わった感じがほとんどなく逆にまつ毛パーマは下がり、バラツキが酷くなったのではないかとおもいます。パリジェンヌかまつ毛パーマか悩んで事を伝えた際も親身というよりはそれぞれの特徴を淡々と言われる感じで少し残念でした。

来店日:2025年11月11日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

まず無料で3種から選べるとありますが実際は2種で、良いものは有料でした。コーティングも別料金です。接客についてはまつ毛美容液の押し売り感が凄かったかなと。施術は早くて良かったのですが、まつ毛がまばらで上がっておらず残念でした。

来店日:2025年11月11日
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

本日はありがとうございます。施術も仕上がりもとても良くて感謝しております。ありがとうございます。

来店日:2025年11月4日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

細かい悩みを聞き出してくれて、施術に反映してくれて助かりました😭😭ありがとうございました!

来店日:2025年10月20日
  • ne²のプロフィール画像

ne²さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて大満足です😻♥️♥️ コーティング剤のことまでありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いします🥲‎‼️

来店日:2025年10月17日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

手際も良く、スムーズで、仕上がりもまつ毛がしっかり上がって良かったです。ありがとうございました⭐︎

来店日:2025年10月17日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

来店日:2025年10月13日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗に束感作って頂いて大満足です! またお願いしたいです♪

来店日:2025年9月20日
  • にのプロフィール画像

にさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しました♡ アイシャンプーやまつ毛コーティング剤の案内も丁寧にしていただいて良かったです!

来店日:2025年9月19日
  • kdのプロフィール画像

kdさんの口コミ

ありがとうございました♪

来店日:2025年9月19日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な接客で凄く良かったです 質問にすぐ答えてくれるので助かりました 綺麗な仕上がりで満足です ありがとうございました😊

来店日:2025年8月25日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

目頭が上がりづらく困っていましたが、相談に乗っていただき綺麗なまつ毛に仕上げていただきました! まつげパーマを行う頻度についてもアドバイスいただけて嬉しかったです🥰

来店日:2025年8月17日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

声掛けも優しく丁寧でリラックスできました! 爆睡してしまいましたが終わったらとても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです💕 ありがとうございました!

来店日:2025年8月9日
  • みのプロフィール画像

とても綺麗なまつげになりました! カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました! ありがとうございます!

【30名様限定❤️無料クーポン】パリジェンヌラッシュリフト♡ ¥0

来店日:2025年6月30日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

接客、技術共にとても良かったです!途中眠ってしまいました^ ^

【30名様限定❤️無料クーポン】韓国風★束感まつげパーマ♡ ¥0

来店日:2025年6月26日

ECREA仙台店の詳細情報

• ECREA仙台店の内観・外観1
宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル3F (地図)
広瀬通駅8分 / あおば通駅8分 / 仙台駅8分
〈仙台駅〉【1】北出口6を出て商店街を通過【2】炭焼牛たん東山とファミマの間を曲がる【3】キルフェボンを直進【4】三陸うみのおきてを左折【5】1階にFlamingoというお店があるビルの3階が当店! 〈広瀬通駅〉【1】 西出口1を出て江陽グランドホテルを左手に直進【2】1つ目の号をドーミーインホテルに向かって渡り直進【3】大橋眼科医院も通過4」すぐに1階にFlamingoがあるビルの3階が当店!
広瀬通駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC