Retia🧡 やまざきの掲載
Retia🧡 やまざきのプロフィール画像
ECREA仙台店エクレアセンダイテンRetia🧡 やまざき

4.0
広瀬通駅8分 / あおば通駅8分 / 仙台駅8分

Retia🧡 やまざきの口コミ

4.0

3.6

4.2

4.4

• ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きました! 丁寧でケアの方法まで教えていただきました。 ありがとうございました!

【限定❤️クーポン】選べるまつげパーマ✨ ¥550

来店日:2025年12月24日
  • みのプロフィール画像

予約時間から30分近く遅れて施術が開始されたこと、仕上がりがほんとにパリジェンヌ?というぐらい上がってなくてとても残念でした。

来店日:2025年12月22日
  • ぼーのプロフィール画像

ぼーさんの口コミ

こんなにおしゃべりしながらの施術は初めてで、楽しかったです^_^ カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です! ありがとうございました♡

【限定❤️クーポン】韓国風★束感まつげパーマ♡ ¥550

来店日:2025年12月18日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

仕上がりも対応も大満足です。施術中の会話も面白くてあっという間でした。お手入れも頑張ります。ありがとうございました!

【30名様限定】潤いまつ毛パーマ🌸 ¥330

来店日:2025年12月17日

♡さんの口コミ

凄く清潔感のある綺麗なサロンで安心して施術を受けることが出来ました。上パリジェンヌのみの予定でしたが、+550円で下まつげのパリジェンヌを追加させていただきました。コーティングとトリートメントはそれぞれ330円で追加可能との事でトリートメントもして頂きました👀柔軟に対応して頂き嬉しかったです✨ 会話の中で軽くまつげ美容液についておすすめして頂きましたが押し売りなどではなくご興味があれば〜程度でしたので気持ち良く施術を受けることが出来ました😌 仕上がりについては少しカール?上がり具合が緩いと感じました😖が左右のばらつきなどは無く満足しております! ぜひまた機会があれば行かせていただきたいと思います! ありがとうございました🙏🏻

来店日:2025年12月16日
  • careのプロフィール画像

careさんの口コミ

声がけも施術も丁寧でした!仕上がりも満足です✨研修がんばってください😊

【限定❤️クーポン】メーテルラッシュリフト🧸 ¥550

来店日:2025年12月16日

♡さんの口コミ

え…これでパリジェンヌ???と思うくらい、カールがあまりなかった。普通のまつ毛パーマよりひどい。まぁ500円だし仕方ないかと思いつつ、非常に残念な気持ちになった。 今後は練習を重ねて頑張って欲しいと思う。

来店日:2025年12月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

前回かけたパーマが取れかけてる状態の方がなんなら上がっていました、、施術したことでパッチリ感が逆になくなりました残念です。毛先の毛流れを整えたぐらいの仕上がりで、まぁ安いし仕方ないかとは思いつつも、モヤモヤしてます、

【30名様限定】潤いまつ毛パーマ♡ ¥330

来店日:2025年12月13日

♡さんの口コミ

ぱっちり仕上がりましたと全く上がっていないバラバラのまつ毛を見せられてびっくりしました。 指摘すると横から見たら上がっていますと言われ その対応も不快でした。 値段とモデルでの施術で仕方ないと思いつつも ただただ自まつ毛が痛んでショックです。

【限定❤️クーポン】韓国風★束感まつげパーマ♡ ¥550

来店日:2025年12月10日
  • えぬのプロフィール画像

えぬさんの口コミ

綺麗に上がってくれました!まつパは久しぶりでしたが、このお値段でこのクオリティは大満足です!

【30名様限定❤️無料クーポン】選べるまつげパーマ✨ ¥550

来店日:2025年12月10日
  • ミルのプロフィール画像

ミルさんの口コミ

当日は左右の立ち上げ具合の違いを感じ、翌日にはほぼカールがなく残念でした。

【限定❤️無料クーポン】メーテルラッシュリフト♡ ¥550

来店日:2025年12月9日
  • ま🎀のプロフィール画像

ま🎀さんの口コミ

終始丁寧な対応で良かったです!まつ毛美容液や、コーティング剤についても教えてくださり助かりました。仕上がりの束感がすごく好みでした(^^)

来店日:2025年12月9日
  • Mikiのプロフィール画像

Mikiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりでとても満足でした!ですが、私自身のまつ毛が重いせいなのか、3日目にして既に取れてきてしまい、ビューラー必須に戻ってしまったのですこしだけ残念です🥲 次回はその点を含めてカールが持続できるようなものを相談させて頂けたら嬉しいです。

【30名様限定❤️無料クーポン】選べるまつげパーマ✨ ¥0

来店日:2025年12月8日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

メーテルラッシュリフトでお願いしました! 少し遅れてしまって申し訳ございませんでした💦 それでも優しく対応して下さりありがとうございました🙇 とってもかわいく仕上げてくれて嬉しかったです🎶

【30名様限定❤️無料クーポン】3種類から選べるまつげパーマ✨ ¥0

来店日:2025年12月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とっても説明なども丁寧で仕上がりも綺麗でした😻

来店日:2025年11月20日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術ありがとうございました! とてもに気に入りました!

来店日:2025年11月19日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に施術していただきありがとうございます😊

来店日:2025年11月14日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な声がけでとても良かったです! デザインも可愛くてとても満足です!!

来店日:2025年11月13日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

来店日:2025年11月12日
  • モコのプロフィール画像

モコさんの口コミ

バラツキが気になり来店しましたが正直施術前と施術後変わった感じがほとんどなく逆にまつ毛パーマは下がり、バラツキが酷くなったのではないかとおもいます。パリジェンヌかまつ毛パーマか悩んで事を伝えた際も親身というよりはそれぞれの特徴を淡々と言われる感じで少し残念でした。

来店日:2025年11月11日

ECREA仙台店の詳細情報

• ECREA仙台店の内観・外観1
宮城県仙台市青葉区中央2-7-15 MUSEビル3F (地図)
広瀬通駅8分 / あおば通駅8分 / 仙台駅8分
〈仙台駅〉【1】西口からアーケードへ向かう【2】アーケードを直進【3】クリスロード内を直進【4】七十七銀行(新田馬町店)が見えたら右へ曲がる【5】1階にFlamingoというお店があるビルの3階! 〈広瀬通駅〉【1】 西出口1を出て江陽グランドホテルを左手に直進【2】1つ目の号をドーミーインホテルに向かって渡り直進【3】大橋眼科医院も通過4」すぐに1階にFlamingoがあるビルの3階!
広瀬通駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC