40%以上オフ!ミニモSALE
Luminare by Luccica 門戸厄神店所属・サナカ リナの掲載

門戸厄神駅1分 / 甲東園駅17分 / 西宮北口駅17分

Luminare by Luccica 門戸厄神店所属・サナカ リナのメニュー

Luminare by Luccica 門戸厄神店所属・サナカ リナのフォト

Luminare by Luccica 門戸厄神店所属・サナカ リナの口コミ

• もんちゃんさんの口コミ

とても綺麗なお姉さんが丁寧な接客をしてくださいました!施術も大満足で通おうかなーと思いました!
    ありがとうございます😊

• 歯ブラシさんの口コミ

丁寧な施術と説明ありがとうございましたm(_ _)m

• 舞さんの口コミ

ミニモでは何度も丁寧にやり取りをしてくださり、とても安心しました。
    施術に関してですが、初めてのアイブロウワックスで私から色々と質問をしたり眉毛のデザインについて相談したりしめした。それらに応えてくださって、とても丁寧な接客だと思いました。眉毛のデザインもすごく綺麗に整えていただき、めちゃくちゃ気に入っています!

Luminare by Luccica 門戸厄神店所属・サナカ リナのアピールポイント

眉モデルも募集中です🙂‍↕️

💫現在、技術向上の為眉施術モデルをも募集しております!

全てお読みいただきご了承のうえご予約お願い致します。

●当日キャンセルはご遠慮下さい。

●10分以上の遅れは施術お断りさせていただく場合がござ います。

●ご来店時はマスカラ、ビューラーはご遠慮いただきアイメ イクも薄くでお願いします。

●お肌がかなり敏感な方はご遠慮お願いします。

まつげの 状態によっては施術でない場合がございます。

●目元に病気や疾患のある方、完治してから一ヶ月以上 経ってない方、目に見えて腫れや赤みがある方はご遠慮 下さい。

●カウンセリング後やむを得ない状態の場合施術をお断 りさせていただく場合もございます。

before、afterの写真を撮らせていただく場合がござい ます。

●お時間前後する場合がございます、お時間には余裕をもってのご予約お願い致します

●皮膚疾患、感染症の疑いがある方はご遠慮下さい。

●キャンセル変更等は前日までにお願い致します。

●小さいお子様連れは施術中危険を伴いますのでトラブ ル防止のためご遠慮いただいております。ご了承お願い致します

募集日程、時間確認して頂きご予約お願い致します!

⚠️お客様に入るための研修モデルになります。
ご理解頂ける方のみ、ご予約お願いします!

ご予約が重なった場合、お断りさせて頂く事もございます。

⚠️眉募集日程
9月12.14.17.18.21.24.25.28.30
上記の日程、他のお時間は対応出来かねますので、募集時間でご予約お願い致します✨

⦅料金⦆
☆2200円→990円
眉のみ施術
入客前の技術向上の為
お安くお得にご予約頂けます!

⦅場所⦆
阪急今津線🚃門戸厄神駅徒歩1分

⦅時間⦆
⚠️お時間、眉ワックスのみ30分
状態によりお時間少々かかる場合あり。

《モデル注意事項》
⚠️パーマをされてる方の注意事項
毛が抜けたり、切れたり、傷んでいる方はご遠慮下さい
研修中の為、ご希望されるカールに仕上がらない事もありますのでご了承頂ける方のみ、ご予約お願い致します🙏

最後には必ずチェックしますが、ご要望の多い方、細かい方は、大変申し訳ないのですがご遠慮頂きますようお願い致します。

* 現在ウイルス性の結膜炎・目の疾患・ものもらい等にかかられたことがない方。
*妊娠中の方はお断り致します。
*エクステがついた状態の方はオフしてからの施術になります。
*美容整形、手術、レーシック、美容レーザー2ヶ月以内の方はお断りさせていただいております。
⚠️パーマご予約の方はエクステオフなしの方でお願い致します

•お直しは承っておりません。

•キャンセル等は、前日までにお願いします。

•同伴者が居られる方は、ご入店をお断りさせて頂いております。

※レッスンモデルとなっておりますので、クレーム・お直し等は一切受け付けておりませんので、ご理解頂ける方でお願いします😭

また、お問い合わせはこちらからでよろしくお願いします。お店への直接のお問い合わせは、ご遠慮下さいますようよろしくお願いします

⦅デザイン⦆
来店時に、しっかりカウンセリングからさせて頂きます!
なるべくご要望に沿ってデザイン提案はさせて頂きますが、毛の状態等によりご要望に添い兼ねる場合もございます。

Luminare by Luccica 門戸厄神店所属・サナカ リナのプロフィール

初めまして😊!
数あるサロンの中からご覧 頂きありがとうございます❤❤❤

Luminare by Luccica 門戸厄神店のサナカです🙋

宜しくお願い致します☺️✨

アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク
ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート
ご希望のデザインに近づけるよう一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します★

Luminare by Luccica 門戸厄神店の詳細情報

Luminare by Luccica 門戸厄神店の内観・外観1

Luminare by Luccica 門戸厄神店の内観・外観2

Luminare by Luccica 門戸厄神店

兵庫県西宮市下大市東町13-3 クレールモンド102号室 (地図

門戸厄神駅1分 / 甲東園駅17分 / 西宮北口駅17分

案内 阪急今津線門戸厄神駅東口を出ていただき、ファミリーマートの方向に進んでいただきます。そのまま道なりに唐揚げ屋さんを右手に曲がっていただいた後に真っ直ぐ1分程歩いていただくと、右手にお店がございます。分からない場合は、お気軽にお問い合わせください。※駐車場は提携美容室luccicaの駐車場をご利用下さい。満車の場合は近隣パーキングをご利用くださいませ。キャッシュバックはございません。

門戸厄神駅
日 定休日
祝 定休日
ご予約可能時間10-17時でお願い致します!

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Luminare by Luccica 門戸厄神店付近の駅のマツエクサロンを探す