hair&make LAMP所属・LAMP mashiroの掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 中津駅10分 / 大阪駅5分

hair&make LAMP所属・LAMP mashiroのメニュー

hair&make LAMP所属・LAMP mashiroのフォト

hair&make LAMP所属・LAMP mashiroの口コミ

• るさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    チャットでも丁寧に理想や履歴を聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!

る様
    先日はパーマモデルでご来店いただき誠にありがとうございました!!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

施術に安心していただけてとても嬉しいです😌

その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何かあればいつでもご相談くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• みんみさんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくださって、お話も楽しくて大満足すぎました!またぜひお願いしたいです〜!!

みんみ様
    先日はヘアセットモデルでご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がり、施術気に入っていただけてかとても嬉しいです!!😌

またイベントごとなどございましたら、いつでもお任せください♪

またのご利用をお待ちしております!🥰

• まゆさんの口コミ

今回はヘアセットありがとうございました!

希望のヘアセットの写真を見せると、そっくりその通りのヘアセットに仕上げてくださいました🥺
    写真の人と私とは髪の長さ違うため、若干違う雰囲気になることも最初に伝えてくれました。
    それでも素敵なヘアセットで、本当にお金を払いたくなるくらい良かったです!

そのあとの予定がライブだったのと、雨だったので崩れないようにガチガチに固めてくれて、ライブが終わって家に帰るまでしっかり綺麗なままでした😍🤍

沢山の方に可愛い髪型だと褒めてもらいました☺️

まゆ様

また沢山の口コミ投稿本当にありがとうございます!😭

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    とてもお似合いでした💕

またイベントごとなどございましたら、いつでもお任せくださいませ♪

またのご利用をお待ちしております!!🥰

返信日:2022年12月20日

hair&make LAMP所属・LAMP mashiroのアピールポイント

艶々ヘアとインナーカラー、イヤリングカラー、ブリーチ無しダブルカラーが好きです!どなたでもお気軽にご予約ください!!!

当日のご予約も大歓迎です!!

ミニモに空きがない場合でも、ホットペッパーやインスタグラムから予約お取りできる場合もございます!
お気軽にご連絡ください!

【Instagram】
↓↓↓
@______masshiii

※当日限定のクーポンで別日もしくは、指定以外のお時間でご予約された場合、自動キャンセルとなりますのでご注意ください!!

hair&make LAMP所属・LAMP mashiroのプロフィール

こんにちは!梅田茶屋町で美容師をしているmashiroと申します!!

どなたでもお気軽に、ご予約ください😌

トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、個性派、派手系
艶々カラー、グレージュカラー、インナーカラー、好きです🥰お客様に合わせた丁寧な接客を行います!!
YouTube、アニメ

hair&make LAMPの詳細情報