40%以上オフ!ミニモSALE
セリナ 渋谷道玄坂店の掲載
セリナ 渋谷道玄坂店のプロフィール画像
eyelash salon serina渋谷道玄坂店 セリナ 渋谷道玄坂店

渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

セリナ 渋谷道玄坂店の口コミ

• renappeさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、お店での対応がとても丁寧でした。
    施術がとても早く、綺麗な仕上がりでとても満足しております。
    メニューでのワガママも快く引き受けて頂きまして、本当にありがとうございましたm(_ _)m

• saraさんの口コミ

施術も気配りも良くて嬉しかったです!

• あかねさんの口コミ

新しいデザインを教えていただいて今までで1番可愛くしてもらえました!とってもお気に入りです!
    今度また普通にお願いしたいです!ありがとうございました!!

• りのしーさんの口コミ

施術中はもちろん、オペレーションも最初から最後まで丁寧で非常に気分が良かったです。仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願い致します!

• さーさんの口コミ

すごい綺麗に付いていて嬉しかったです!
    急だったのにありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• えりなさんの口コミ

これまで数え切れないほどまつエクしてきましたが、こんなにきれいにしていただいたのは初めてです!モチがよければいいなと期待しています。お店も清潔で笑顔の素敵なアイリストさん、素晴らしく行き届いた店舗でした!minimoはもちろん、有料でも知り合いにすすめたいです!

• 瑠奈さんの口コミ

綺麗な方で上手に施術してもらいました✧

• 雛香さんの口コミ

とても丁寧な素敵な方で、仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

大変可愛らしく丁寧なアイリストさんで、仕上がりも大満足です!

• みきさんの口コミ

当日遅れてしまったのですが、それでも大丈夫と受け入れてくださり、また丁寧な接客をしてくださいました。
    初めて400本つけたのですが、時間もあっという間に終わりボリュームもあってとても良かったです。また機会があれば伺いたいです!ありがとうございました。

• まりんさんの口コミ

ボリュームラッシュ300本を¥0にてして頂きました。
    サロンの行き方もわかりやすく記載してあり方向音痴でも行けました。サロンの雰囲気はかなり良いです。落ち着いた感じに茶色で統一された店内で清潔感がありました。
    今回はモニターなので、ということだと思うのですが施術後に提供される飲み物は頂けませんでしたが、その点は星評価に含めず評価しております。
    普通のお客様であれば飲み物がいただけるようです。
    練習台としてお安くして頂いているのでその点は仕方ないと感じておりますが、終わったあと直ぐに出口に案内され焦っているというか凄くアワアワしていた感じでした。

出来上がりは満足です。もちろん、まだ練習段階なので足りないところなど色々あると思いますので頑張って下さい🙂

大変差し出がましいようですが、改善点としては【お客様のおでこにタオルを引くと良い】かな?と思いました。サロンの方針などがあると思うので一概には言えませんが、施術してくださる方が右利きでしたので、どうしても左目を施術する際に手首を固定するため目元に当たってしまい、何度か右目の眼球部分などを押されました。それほど強い力ではないので痛みなどは伴っておりませんが少し気になりました。タオルがあればおでこの部分に引き支えられるかな?というか、ほかのサロンさんでは引いておでこで固定する方が何人かいたためこのように感じました。

また、右の耳元にエクステなどを置いてそこから取って付けてを繰り返すため、耳元でカチャカチャという音が鳴り止まず少し落ち着けなかったかな、と感じております。

何度もしつこいようですが私は【練習台】として来店したため【お客様】では無いため、正規のお客様との対応と違う点がいくつもあると思いますので、こちらは参考程度にと考えていただけると嬉しいです。

サロンやスタッフの方々はとても雰囲気がよく素敵な時間を過ごせたと思っております。ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

当日予約で、スムーズに予約ができて良かったです!
    担当の方もすごく綺麗な方で、メニューも決まっていたと思うのに、無理を言って変えてもらいました😭
    ボリュームラッシュするのが始めてだったので良かったです
    本当にありがとうございました😊

• りさんの口コミ

とてもお綺麗な方で、施術も接客も丁寧でした。今までマツエクをしてきた中で1番良い仕上がりな気がします。ミニモでの対応ではギリギリまで正規のお客様と被らないかがとてもハラハラしてしまったので、星三つにさせて頂きました。それ以外はとても良かったです!もし、また機会がございましたらよろしくお願い致します。これからも頑張ってください。

• なちょさんの口コミ

当日のやり取りにも関わらず
    時間の調節等して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です☺︎

• hanaさんの口コミ

少し遅れてしまいすみませんでした🙇‍♂️
    施術中は心地よく眠ってしまうほど丁寧でした!
    かわいいデザインありがとうございます!

• ななさんの口コミ

• らぶみさんの口コミ

かわいいスタッフさんでとても丁寧に対応していただけました^_^

仕上がりもとても気に入りました!

ありがとう御座いました★

丁寧に早くつけて頂いて、とても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

• ⟡さんの口コミ

綺麗に施術して頂き大満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon serina渋谷道玄坂店付近の駅のマツエクサロンを探す