eyelash salon   serina渋谷道玄坂店所属・セリナ 渋谷道玄坂店の掲載

渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

eyelash salon serina渋谷道玄坂店所属・セリナ 渋谷道玄坂店のメニュー

eyelash salon serina渋谷道玄坂店所属・セリナ 渋谷道玄坂店のフォト

eyelash salon serina渋谷道玄坂店所属・セリナ 渋谷道玄坂店の口コミ

こさんの口コミ

何回かマツエクを今までやったことありますが、一番上手で、時間も早くて、終わった後の違和感とかも全くなく、デザインも可愛くて、本当に嬉しいです!!!!

• ららさんの口コミ

素敵に仕上げて下さりうれしいです。
    丁寧でお店の雰囲気も癒される感じで良かったです。

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

eyelash salon serina渋谷道玄坂店所属・セリナ 渋谷道玄坂店のアピールポイント

渋谷道玄坂🩵徒歩5分🩶6/19(水)11:00〜12:00〜13:00〜15:00〜16:00〜17:30〜18:30〜フラットラッシュ100〜120本ご案内可能🩵

ㅤㅤ
🩵募集内容🩵

フラットラッシュ100〜120本 最低保証100本 ご案内可能

デザイン自由
カール J/C/D
長さ9〜14mm

⚠️正規のお客様を優先してご予約お取りさせて頂いております。正規のお客様でご予約が入った場合ご予約をキャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。ご予約時間の30分前までにはお伝え致します⚠️

募集は2日先など承ってない為キャンセルさせて
頂きます。ご了承ください☺︎

⚠️お時間に遅れてご来店された場合は
お時間でできる範囲となりますのでご了承ください。
また、10分〜15分遅れてのご来店は
施術できかねてしまいますのでご了承ください。

⚠️練習モデル様になりますので、
       ご希望のお仕上がりに
ならない場合もございます。ご了承頂きご予約下さい。
ベテランスタッフの指導で行わせて頂きます。

⚠️メイクルームのご案内はできかねますので
ご了承お願いいたします。

ㅤㅤ

eyelash salon serina渋谷道玄坂店所属・セリナ 渋谷道玄坂店のプロフィール

eyelash salon serina渋谷道玄坂店の詳細情報

eyelash salon   serina渋谷道玄坂店の内観・外観1

eyelash salon   serina渋谷道玄坂店の内観・外観2

eyelash salon   serina渋谷道玄坂店の内観・外観3

eyelash salon serina渋谷道玄坂店

東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル6F (地図

渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅
渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon serina渋谷道玄坂店付近の駅のマツエクサロンを探す