4.9男性
気遣いもありつつ明るくかわいらしい方で、とても好感が持てました。施術自体も、相手の希望に添いつつ言うべき事ははっきり言ってくださったので、迷い無く任せられました。信頼できる美容師さんだと思います。
他の方の口コミ通りでイメージ通りの施術と明るい接客が良かったです!ありがとございました!またお願いいたします!
明るい方で好感を持ちました。
髪のことを詳しく説明してくれるので、安心して任せることができました。
またお願いしたいと思います。
当日の予約になりましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました!
丁寧で素晴らしい施術をしてくださいました。
各フェーズ毎にしっかりと説明してくれたおかげで仕上がりが大変イメージしやすかったです。
明日から自分でセットできそうです!
カウンセリングがとても丁寧でカットもパーマも大満足です。またよろしくお願いします!
急な予約にも丁寧な対応で、
カットも凄く上手でまたお願いしたいです!
説明がわかりやすくとても丁寧で、髪のことを第一に考えてくれてとても良かったです!!髪型もとても満足しています!
2回目の施術。
初回と同様大満足の仕上がりです!!
人当たりが良くて自分の思い通りの髪型にできました。
気軽に話せて頼もしかったです。
カットの技術がとても高く驚きました。
そして人柄も明るく、元気をもらえます。
おすすめの美容師さんです!
写真のイメージ通りにスタイリングしていただけて、また利用したいと思えるいい美容師さんでした
初めてで自分のやりたいヘアーにできてとても満足してます
又お願いします
丁寧にカットしていただけました!
すごく丁寧で色々教えて頂けて凄いうれしかったです!!また利用したいと思いました!☺️
約10年ぶりで、初めてのツイスト/スパイラル系のパーマでした。
ふわっとした要望に、具体的なイメージを提示していただき、カッコよく仕上げてもらいました!
次はメッシュをお願いしたいです!
大満足です。私の経験や髪質の相談を真摯に聞いてくださり、その相談から自分の希望通りに仕上げてもらいました。また技術もさることながら、コミュニケーション能力も非常に高く、施術中も楽しい時間を過ごすことができました。この度を本当にありがとうございました。
ずっと真摯にお話を聞いてくださったり素敵にして頂けました🤗
1100円とは思えないくらいご丁寧にやっていただきました。カットの最中も優しくお話をしてくださり、仕上がりも接客もとても素敵で、満足できました。
癖毛でブリーチしてパーマしての癖大アリの髪の毛だったのにイメージ通りのパーマが綺麗にかかって感動しました🥲お話もとても楽しくてお願いしてよかったです🙌🏻