chouchou 柏東口🫧🪽 橋本の掲載
chouchou 柏東口🫧🪽 橋本のプロフィール画像
chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】シュシュドットアイラッシュヒガシグチテンchouchou 柏東口🫧🪽 橋本

柏駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

chouchou 柏東口🫧🪽 橋本の口コミ

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!ぐっすり眠ってしまい、体感20分くらいでした笑 ありがとうございました(*^^*)

‼️1日1組限定 ‼️💚セーブル上120本まで🔆オフコーティング込み 💚⏰18:30~のみの募集になります ¥0

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お店を間違えて5分ほど遅れてしまったんですが 丁寧に施術していただき 早くて痛くなかったのでまたお願いしたいです♪ ありがとうございました!!

‼️1日1組限定 ‼️💚セーブル上100本まで🔆オフコーティング込み 💚⏰18:30~のみの募集になります ¥0

• saraのプロフィール画像

saraさんの口コミ

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったですが、細かいところまで教えてもらいとても丁寧に施術して頂いて、出来上がりもきれいで満足しています!ありがとうございました😊

【⚠️7/25限定】美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク🧸🎀 ¥1,650

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

先日はありがとうございました! 仕上がり綺麗で嬉しいです🥹 ただ、予定より15-20分待ったのですが「お待たせしてしまいすみません」等の声掛けがなく、🥺となりました

来店日:2023年7月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!! お上手でした。☺️☺️

💛コスメカールリフト、パリジェンヌラッシュリフト💛 ¥3,300

• ananのプロフィール画像

ananさんの口コミ

施術ありがとうございました! 丁寧に型取りして整えてもらったので、仕上りとても綺麗でした✨ 頑張ってください☺️

🩵美眉デザイン × WAX脱毛 × 眉メイク🩵 ¥2,200

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、説明も丁寧にしてくださり、目元も可愛くしてもらえました☺️本日はありがとうございました!

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。 お店の方皆さん、笑顔が素敵な方ばかりで、とても良い印象を受けました。 施術をしてくださっている最中、一生懸命なあまり?手の圧が結構かかっている点がやや気になりましたが、いずれ慣れてくることかと思います。 これからも頑張ってください!

来店日:2023年7月21日
  • kotoのプロフィール画像

kotoさんの口コミ

とても丁寧なカウセリングで、キレイな仕上がりになりました☻

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • みるきのプロフィール画像

みるきさんの口コミ

初めてのマツパでしたが種類の説明など丁寧に接客していただいて安心して施術していただけました✨おしゃべりもしてくれてあっという間に終わりました!仕上がりもとても綺麗でメイクが楽しくなりそうです🎶また行きたいです!ありがとうございました😊🤍

来店日:2023年7月18日

chouchou 柏東口🫧🪽 橋本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 初めてのまつ毛パーマをお任せしていただきありがとうございます✨ とてもまつ毛が長くてお仕上がりもとても可愛かったです💕 色んなとお話ができて、本当に時間があっという間に過ぎてました😳‼️ またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2023年7月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

お話のされ方もとても優しい担当者様でした。 初めての下まつげのマツエクでしたが、とても気に入りました。 パリジェンヌが残っていた状態だったにもかかわらず、理想のまつ毛にしてくださり、ありがとうございました。

‼️1日1組限定‼️🩷セーブル上100本+下20本まで🕊️オフコーティング込み🩷⏰18:30~のみの募集となります ¥0

来店日:2023年7月18日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

先日はありがとうございました🐣 時間に遅れてしまったにもかかわらず、親切な対応でとても嬉しかったです🙇🏻‍♀️✨ どんなデザインがいいか一緒に考えたり、眉毛に関しての悩みなどを伝えることができたり、始まる前から安心できました✨ 実際にやっていただいて、あっという間に理想の眉になりました✨!少し、ピンセットは痛い時はありましたが、いつのまにか寝てしまっていました🤣それぐらいの安心感でした。🌸 素敵な笑顔で接客していただき、ありがとうございました😊!嬉しかったです🌸

来店日:2023年7月15日

chouchou 柏東口🫧🪽 橋本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!🙇‍♀️ ピンセットで抜く際、寝られる方はとても少ないのでとてもびっくりしました😳‼️ なるべくお痛みが生じない抜き方を研究していきます🫡 自己処理の仕方やメイクの方法など、分からないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております💌 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年8月7日
  • みゆはるママのプロフィール画像

みゆはるママさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧な仕上がりでありがとうございました。 娘にも褒めてもらいました笑 また機会があればよろしくお願いします

【⚠️ 7/11 限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ 特別価格🌈✨ ¥2,200

来店日:2023年7月11日
  • Hoshiのプロフィール画像

Hoshiさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪ 満足してます。 また、宜しくお願いします。

来店日:2023年7月6日

chouchou 柏東口🫧🪽 橋本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います🎶 下まつげのエクステもとてもお似合いでした🩷 またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年7月16日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

今日はありがとうございました! メニューの変更にも柔軟に対応していただきました☺️ 眉ワックスの痛みも少なく、仕上がりもとても満足でした! またぜひお願いしたいです✨

【⚠️7/4 15:30限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ 特別価格🌈✨ ¥1,650

来店日:2023年7月4日来店回数:2

chouchou 柏東口🫧🪽 橋本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います🎶 パーマも眉も可愛く綺麗に仕上げます🩵 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月6日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

母がお世話になりました。 とても良かったと喜んでおります☘️✨ 機会がありましたら、またよろしくお願い致します🤲

💚セーブル上100本まで🔆オフコーティング込み 💚 ¥0

来店日:2023年7月1日

chouchou 柏東口🫧🪽 橋本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 喜んでいただけて私自身とても嬉しく思います🙌🏻 真ん中が長めのデザインとてもお似合いでした💕 またのご来店心よりお待ちしております😊

• ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

とっても綺麗に仕上がりました!ありがとうございました! 優しく対応してくださいましたがこちらからの問いかけに対して技術者としての提案ができてなかったです。聞いてるのに疑問系で返されて大丈夫です、しか言えませんでした。それが少し残念だったのでもう少し聞き取りカウンセリングの強化ができたらとてもいいと思います

来店日:2023年6月30日

chouchou 柏東口🫧🪽 橋本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌷 貴重なご意見ありがとうございます! カウンセリングからもっとお客様に寄り添えるようにこれからも精進して参ります💪🏻🔥 またのご来店お待ちしております✨

• れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

とても丁寧でした。 アットホームな雰囲気で、素敵だなと感じました! 綺麗に付けていただき満足です。ありがとうございました✨️

💚セーブル上100本+下20本まで🕊️オフコーティング込み💚 ¥0

来店日:2023年6月28日

chouchou 柏東口🫧🪽 橋本さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 初めての下まつげのエクステもとてもお似合いでした✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🩷 またのご来店お待ちしております🎶

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上がってました!

💛コスメカールリフト、パリジェンヌラッシュリフト💛 ¥2,200

来店日:2023年6月13日

chouchou 柏東口🫧🪽 橋本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 デザインは変えることもできるのでお気軽にご相談ください✨ またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年6月19日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

かわいく仕上げてもらえて満足ですᐡ⸝⸝⸝>𖥦<⸝⸝⸝ᐡ ありがとうございました✧︎*。これからもお仕事がんばってください👍🏽👍🏽💙💙

来店日:2023年6月13日

chouchou 柏東口🫧🪽 橋本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌷 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います🎶 これからも技術向上のため精進して参ります🔥💪🏻 またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年6月19日

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の詳細情報

• chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観1
  • chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観2
  • chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観3
千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F (地図)
柏駅2分
柏駅の東口を出て左手のそごうの方へ歩き、サンサン通りに向かうエスカレーターを降りて信号を渡った右手に当店がございます。柏駅東口徒歩2分
柏駅

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す