セプトアカデミー まいの口コミ

あかりさんの口コミ
この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました✨ 自分の中では少し挑戦してみた色味ですが、ゴールドラメラインとの相性も良くて、想像以上にかわいい仕上がりなって大満足です🥳 ジェルの厚みや提案してくださったストーンのデザインもとても気に入っています🧡 お人柄もとても素敵な方で、お話も楽しくて良い時間を過ごさせていただきました♪ この度はありがとうございました😊
来店日:2022年3月11日
セプトアカデミー まいさんからの返信
お越しいただきありがとうございます。 気に入っていただけてよかったです!! あまリしないお色だということでしたが、大変似合ってはりました。 こちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♡ お時間いただきありがとうございました。
返信日:2022年3月13日
ねるさんの口コミ
とても優しくて丁寧な方でした。 ネイルもすごく可愛いです! ありがとうございました!
来店日:2022年3月11日
セプトアカデミー まいさんからの返信
お越しいただきあリがとうございます!! 気に入っていただけてよかったです。 お話させていただき楽しかったです。 教えていただいたパン屋さんは買ってきてもらえなかったので(´-ω-`) 次回は自分で買いに行こうと思うと思います♡笑 お時間いただきあリがとうございました。
返信日:2022年3月13日
奈津紀さんの口コミ
急に予約したにも関わらず、 施術していただきありがとうございました😊 雰囲気もお優しい方で、丁寧にやっていただき ありがとうございます! これからも頑張って下さい 応援しています📣!
来店日:2022年3月7日
セプトアカデミー まいさんからの返信
寒い中お越しいただきありがとうございます。 応援あリがとうございます!! これからも頑張って施術していきます。
返信日:2022年3月9日
cocoさんの口コミ
合う色がわからず一緒に優しく選んでくれました。凄く真剣に丁寧にしていただいて、特に右手のアートが気に入っています!大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2022年2月24日
セプトアカデミー まいさんからの返信
寒い中お越しいただきあリがとうございます。 気に入っていただけてよかったです。 色んな色味試していって下さい!! お爪もお指も綺麗でした。 あリがとうございました。
返信日:2022年2月27日
あーさんの口コミ
この度は施術いただき、ありがとうございます😊 前のカラーとはがらっと変えていただき、やっぱりこういうお色が好きかも、と思いました♬ またぜひお願いできたらと思います✨
来店日:2022年2月16日
セプトアカデミー まいさんからの返信
寒い中お越しいただきあリがとうございます。 茶系のチョコネイルも可愛いく似合ってはりました! 今回のお色は雰囲気ピッタリでした𖤐´- また機会がありましたらよろしくお願いします。 お時間いただきありがとうございます。
返信日:2022年2月16日
ゆんさんの口コミ
今日は可愛くしていただきありがとうございました。 とても丁寧にしてもらいました😊
来店日:2022年2月8日
セプトアカデミー まいさんからの返信
寒いなかお越しいただきありがとうございます。 気に入っていただけてよかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信日:2022年2月9日
ひーちゃんさんの口コミ
すごく、可愛くしてもらいました。ありがとうございました😊
来店日:2022年1月27日
セプトアカデミー まいさんからの返信
寒い中起こしいただき あリがとうございました. 気に入っていただけてよかったです♡ また機会があリましたら よろしくお願いします- ̗̀ 𖤐 ̖́-
返信日:2022年1月30日
- 1