希望以上に綺麗な髪になり、髪型も素敵にしてくれました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
初めてでしたが、カットをお願いしました!
ほぼスタイリストさんがついて教えながらて感じでしたが、
仕上がりはとても満足です!
最後もスタイリングの仕方を教えて下さりありがとうございます!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。
今後のご活躍を応援してます!
傷んでる髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました☺️
お話もしやすい方でとても楽しかったです!
またよろしくお願いしまーす🐱
髪の悩みに合わせてトリートメントを一緒に考えてくれ、親身になり考えて下さる方でした🎀✨️
施術もとても良くシャンプーも凄い気持ちよかったです!
お話もすごい楽しかったです!
また是非行きます🥰✨️♡
水曜日は、ありがとうございました☺︎
自分の髪の状態を見てどのトリートメントを使うかしっかり選んでくださり、仕上がりがとても綺麗になりました♪
ブローまでしっかりしてくれたので次の日いつも朝起きたら、荒れてる髪が真っ直ぐでとても嬉しかったです。
そして、閉店時間後のお店は、普段の美容室とは違った雰囲気でとても楽しかったです!
丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
先日、トリートメントをお願いしました。
トリートメント効果はあまり続かなかったかな……
でも接客等とても丁寧で、凄く細かく気遣いしてくださる方でした!
店内営業後でしたが、残って練習をしているスタッフさんがとても多く活気がありました。
何人も先輩方にチェックしてもらって、御指導頂いていて、勉強してるな〜と感じました。
また機会があれば利用させて頂きます!
来店してからの挨拶、メッセージカードやドリンクのイラストまで丁寧に可愛く用意ありがとうございました!質問にも親切に答えてくださいました(^^)実践してみたいと思います!!
可愛い色に染めていただいてありがとうございます😊
会話も楽しかったです😊
またよろしくお願い致します☺️☺️
希望にそった色を提案してくださりとても助かりました💧
素敵な色に染めていただき大満足です🥰
優しく話しかけてくださって楽しく過ごすことができました!
この度はありがとうございました!!!
サービスも良くとても居心地が良かったです!
難しいオーダーをお願いをしてしまいましたが、丁寧に聞いて下さり、今後の髪色の予定を踏まえて相談にのって下さったのでとても安心しました!
髪色もオーダー通り綺麗に染めて下さりありがとうございました☺️
今後ともご縁がありましたら宜しくお願いします🙌🏻
先日はありがとうございました!しっかりトリートメントして頂けて、今もしっとり感がありまとまってくれています!次はカラーお願い致します!
営業後のようでしたが皆さん明るく迎えてくださり、他のモデルさんもいらっしゃったので気を遣うことなくカラーして頂けました☺️鏡の前にウェルカムメッセージやドリンクの紙コップに可愛い絵が書いてあったりなど施術以外の面でも嬉しい気持ちになりました🫧
カウンセリングの際はイメージに近い写真を星野さんからいくつか候補を下さったので迷うことなく決める事ができ、透明感があって素敵なオリーブになりました✨🌿久しぶりの美容室でしたが今までで1番なくらいカラーも接客も素晴らしかったです!次はトリートメントで行きたいです🤭🤍
連絡から当日の施術まで、丁寧さと誠実さが伝わる方でした😊
仕上がりも大変満足です!!
またぜひお願いします!
これから頑張って下さい🐶
ずっとうきうきでその期待も裏切れることなく大満足でした🌟星野さんがとてもお話の合う方でリラックスすることができました^_^🫶
とてもサラサラにしていただきました!
ありがとうございます。
またお願いしたいです!
最初から最後まで気配りと丁寧さが伝わりました♪
ゴワゴワな私の髪の毛を生き返えさせてくれました
乾かし方のコツも教えてもらったので自宅でも
頑張りたいと思います!
とても綺麗にサラサラにしてもらえました!
お話しもとても楽しかったです😳✨
見た目も手触りも最高な仕上がりにしていただけました!
お若く、まだ入職したてとのことでしたが、知識が豊富で色々なことを教えていただきました☺️お家で実践してみようと思います!
ありがとうございました🌟🌟
終始笑顔でお話上手な方でした!
髪の毛もとってもさらさらつるつるになり、大満足でした!
また機会があれば宜しくお願い致します。
カウンセリングも施術も全てとても丁寧に対応してくれて大満足でした☺️仕上がりがとぅるっとっるで感動しました!髪の毛に関する知識も沢山教えてくれて、初めて聞く事ばかりの内容も多く本当にタメになりました✨明るい方でこちらが元気もらいましたありがとうございます✨