sxnさんからのやまとなでしこ💜 アイラッシュサロンの口コミ

• sxnさんの口コミ

仕上がりが希望のデザインと違い、その場でやり直ししてもらえるとの事で修正もらいましたが、結果思ったような仕上がりではなかったです。
    まつ毛の長さが毛周期の関係でバラバラのため、ロットを合わせるのが難しいそうで短い毛に合わせると毛先が折れてしまう、とやり直しの後に言われました。実際にやり直しの後のまつ毛は毛先が折れて癖が付いている箇所があります。目頭はほぼ上がっておらず、中心から目尻側だけ上がっている仕上がりになりました。
    説明していただいた理由は納得できましたが、そのような説明は施術を始める前にするべきではないでしょうか。やり直しの後に後付けで言われたためモヤっとしました。
    また、短い毛があるタイミングでまつ毛パーマをかけた事は過去にもありますが正直ここまで全体がバラバラの仕上がりになった事はなかったです。

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンのプロフィール画像

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングの際に前回の他店様での施術のお話をふまえ、立ち上げたいけど折れずに瞼に当らない長さのカール感との事でしたので、出来る限りご希望に沿う様ロッド選定をさせて頂きました。

ご説明もさせて頂きましたが、sxn様に伝わらず、結果、満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら、もう一度、ご足労おかけしますがお直しのお時間を頂けますでしょうか?

ご連絡お待ちしております。

sxn様のお言葉を真摯に受け止め今後このようなことが無いようカウンセリング、ヒヤリング、技術向上に努めて精進致します。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。

やまとなでしこEyeLashSalon スタッフ一同

返信日:2023年8月21日

やまとなでしこ💜 アイラッシュサロンの口コミ

やまとなでしこ EyelashSalon付近のマツエクサロン情報

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

やまとなでしこ EyelashSalon付近の駅のマツエクサロンを探す