☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️の掲載
☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️のプロフィール画像

MaaZ lash南流山 マーズラッシュミナミナガレヤマ ☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️

南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 小金城趾駅15分

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️のメニュー

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️のフォト

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️の動画

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️の口コミ

ちぇぴまるさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    施術前には料金の説明や施術時間の説明もいただき、安心することができました。久しぶりのマツパでしたが、他店と比べても満足度の非常に高い出来上がりです。
    またお伺いしたいサロンです。ありがとうございました♪

• あずき大福さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上りも大満足です!
    また宜しくお願いします。

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。とても満足してます。また宜しくお願いします。

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️のアピールポイント

【27.28.29日🈳あり】メンズ施術🉑🌷バインドロック40〜140束限定価格🈶🌷全てミニモ限定価格でご案内✨人気メニューのパリエク、カラーエクステ、ハリウッドブロウリフトご用意あります✨

🌈
-はじめに-
各メニュー、デビュー済みのスタッフに振り分けております。🔴担当ご希望の方は+¥550で指名が可能です。
(AIKA.SHIZUKA.RIRU.HARUNA.NANA.KASUMI)

🟠すぐ予約ができても、対応できるスタッフが不在の場合キャンセルさせて頂く場合がございます。🟠

来店前含め、随時メッセージの確認と日中つながるお電話番号の記載をお願いいたします。
研修スタッフのメニューは練習モデルのマークがついておりますのでご確認をお願致します💫
🌈

施術後お写真ご協力下さると嬉しいです🎶
その際Instagram(@_maaz.nagareyama_)やお店のブログにお写真載せることがあります。

🟠ご予約される際は予約確定前の注意事項必ずお読みになってからご予約お願いいたします。

営業時間外の返信は遅くなる場合がございます。

【営業時間】
OPEN 9:00
CLOSE 18:00 (パーマ、アイブロウ最終受付17:00)

系列店🔽
【MaaZlash おおたかの森店】
流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌおおたかの森101
つくばエクスプレス/東部野田線
流山おおたかの森駅西口より徒歩5分

【PuPulash】
流山市おおたかの森東1-5-2 大聖ビル4F
流山おおたかの森東口より徒歩2分

【LaMa】
埼玉県越谷市南越谷4-11-4セントエルモ新越谷805
東武スカイツリーラインライン新越谷/武蔵野線南越谷駅徒歩2分

☁️MaaZlash 南流山1️⃣ ☁️のプロフィール

こんにちは💫最近はSnowManにハマっています🎶色んなお話できたらいいなと思っております!よろしくお願いいたします🤲

ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
エクステもパーマも持ちがいいと好評頂いております😿🤍アイブロウメニューも得意です!流行りのデザインなども取り入れていきたいのでご協力お願い致します☆ミ
YouTube、ドライブ、SnowMan、GENERATIONS
美容師免許、店長

MaaZ lash南流山の詳細情報

MaaZ lash南流山の内観・外観1

MaaZ lash南流山の内観・外観2

MaaZ lash南流山の内観・外観3

千葉県流山市南流山2-5-10 大川ビル301 (地図

南流山駅3分 / 鰭ヶ崎駅15分 / 小金城趾駅15分

南流山駅からセブンイレブン側の出口を出て頂き、線路沿いに歩いて頂きますと、タイムズに面している建物で、1階にすみ美容室と自転車屋さんがあります白いアパートの3階になります。窓ガラスに看板がありますので参考にしてください。

南流山駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ lash南流山付近の駅のマツエクサロンを探す