Zina 船橋北口 eyelash nail店(ジーナ フナバシキタグチ アイラッシュ ネイルテン)🫧Zina船橋北口 mai🫧

Uさんの口コミ
ありがとうございました🥺次も行きます😆🤍
来店日:2022年1月16日来店回数:5回
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 また行きたいと思っていただけたこととても嬉しく思います🥰 その後お爪の調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月15日
ななさんの口コミ
とても丁寧に説明しながら施術して下さりとても安心して受けることができました。仕上がりもとても可愛くして頂いて感謝です。
来店日:2022年1月16日
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミをありがとうございます! 分からない事などありましたらお気軽にお申し付けください☺️ その後お爪の調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2022年3月15日
あちゃんさんの口コミ
今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらえて大満足でした! またやってもらいたいです!!💖
来店日:2021年12月17日来店回数:2回
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました。 久々に私の好きなギラギラ系ネイルが出来てとてもテンション上がりました🥰 大切な行事のネイルを任せていただけてとても嬉しく思います! いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします❣️
♡さんの口コミ
今回も素敵な仕上がりで とっても満足してます! また宜しくお願い致します!
来店日:2021年11月21日来店回数:2回
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 目の保養のかりん様のご来店、いつもワクワクしております!!💓 今回は淡いカラーのグラデーションとてもお似合いでした! またのご来店心よりお待ちしております❣️
ゆみこさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました☺️ 硬化する際の熱さが苦手なのですが、これまでで1番熱さを感じることなく快適に過ごすことができました! またよろしくお願いします🤍
来店日:2021年11月16日来店回数:2回
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
お返事遅くなり申し訳ありません。 本日も2回目のご来店いただき、ありがとうございました😊 ライトの種類やジェルの種類、乗せるジェルの量によっても効果熱が変わります♪ 自分に合うものを探すのはとても大変ですよね💦 またかわいいのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております❣️
玲華さんの口コミ
優柔不断で申し訳ないくらいだったのにいっぱい提案してくれて嬉しかったです! また行きます!
来店日:2021年11月13日
aiさんの口コミ
可愛いくしてくださりありがとうございました! 丁寧かつ会話もしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。仕事もネイルを見てモチベーション上げてます。 またお願いしたいです!!
来店日:2021年11月4日
♡さんの口コミ
素敵な仕上がりで満足しております! お話も沢山できてとても楽しかったです^^ またぜひお願い致します。
来店日:2021年11月4日来店回数:2回
明子さんの口コミ
すごく可愛い仕上がりに満足です! またお願いします。
来店日:2021年10月30日来店回数:6回
moemiさんの口コミ
3回目でした!爪の形も理想通りに整えてくださるし、仕上がりも綺麗で気に入っています^^ 初めてパラフィンパックをさせていただきましたが、とても不思議な感覚でした(笑)手が保湿されたようでまたやってみたいと思います!次はウォーターケアもお願いしてみようと思います✨ 今日もありがとうございました😍
来店日:2021年10月29日来店回数:3回
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 前回は担当できず申し訳ありませんでした😔 嬉しい口コミありがとうございます!! パックやケアなど興味を持っていただけて嬉しく思います♡ 乾燥する季節になってきましたので一緒に美意識高めていきましょう😋 またのご来店心よりお待ちしております❣️
返信日:2021年10月29日
とろろさんの口コミ
説明も分かりやすく、丁寧で仕上がりもとても気に入りました♡
来店日:2021年10月18日
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ その後お爪の調子はいかがでしょうか? これからもご満足いただけるように邁進していきますのでよろしくお願いいたします❣️☺︎ またのご来店心よりお待ちしております。
nさんの口コミ
とても丁寧で、可愛く仕上げてくださり、 ありがとうございました😊 ストーンも付けて正解でした🙆🏻♀️ 可愛すぎて爪をずっと眺めてしまいます! また機会があればよろしくお願いします🤍
来店日:2021年10月6日
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 ストーン少しつけるだけでもとても気分上がりますよね❣️ 寒くなってきましたがネイルで少しでも楽しんで頂けたら嬉しいです😋 またのご来店心よりお待ちしております。
Mさんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました🤍 はじめてのスクエアネイルでしたが大満足です! 色に迷ってましたが実際に見せていただいて決められてよかったです。
来店日:2021年10月2日
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 たまにはいつもと違うお形にされると気分も変わって良いですよね🌟 ご満足いただけてとても嬉しく思います! またお色味迷われた際はお気軽にご相談くださいませ😌🙌 またのご来店心よりお待ちしております。
Kaori Oyamaさんの口コミ
前回良かったので、2回目お願いしました! デザインも一緒に悩んでくれて、施術も丁寧でまたお願いしたいと思います!
来店日:2021年10月1日来店回数:2回
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 相談しながら決める時間がとてもワクワクします😋 いつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします!!🙌 またのご来店心よりお待ちしております。
ゆみさんの口コミ
ケアから完成までいつも丁寧にしていただいてます(^^) ネイルはいつも色を決めるところから一緒に悩んでくださり迷った際には爪に乗せたりしながら似合う色を教えてくれるのでかなり満足のいく色味で毎日楽しめています! 色んなお話できて楽しいです😊 またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月24日来店回数:3回
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 とてもお忙しい中いつも通っていただき、毎回面白いお話を聞かせていただいてありがとうございます🥰 ご満足いただけてる事、とても嬉しく思います❣️ その後お爪の調子はいかがでしょうか? またのご来店心よりお待ちしております。
ナナさんの口コミ
とても丁寧にやっていただけて満足です! 今度はベースをワンカラーにしてのフレンチもお願いしたいと思います😽♩ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年9月17日
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉、ありがとうございます!! 透明ベースも良いですが、ベースカラーを塗ると血色も良く見えるので是非お試しくださいませ😋♪ またのご来店心よりお待ちしております。
まいさんの口コミ
丁寧で手際もよくとても満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月4日来店回数:3回
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 もっとご満足いただけるよう邁進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします☺️🤍 またのご来店心よりお待ちしております。
tさんの口コミ
予約する時のメニューも間違いてしまい、当日にメニュー内容の変更までしてしまいすごく迷惑をおかけしてしまったのに丁寧に施術していただき素敵なネイルにしていただきました(^^) ありがとうございました!!
来店日:2021年8月31日
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 ちょうど後ろに空きがあり、ご満足いただける施術をさせていただけて嬉しく思います! お話もとても楽しかったです😂💖 また機会ございましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2021年8月31日
あちゃんさんの口コミ
ミニモでの対応も早くてサロンでも対応がとてもよかったのでまた行きたいです! めっちゃ可愛くしてもらえて大満足です! おねえさんもとっても可愛くて楽しい時間になりました!
来店日:2021年8月10日来店回数:2回
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 楽しいお話ができてとてもパワーを貰いました🤩 私もギラギラ系、派手系が好きなので可愛くできてとても嬉しく思います!🐬 その後お爪の調子いかがでしょうか? またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2021年8月19日
moemiさんの口コミ
今日はありがとうございました! 店でのジェルネイルが2回目でオフが初めてだったのを察知してくださり、たくさん説明してくださりました! 色も一緒に選んでくださり希望の仕上がりにしてくださってとても満足です☺️ 話しやすい方だったので、居心地もよかったです。 他店で前回してもらったグラデーションにあまり満足してなかったので今回キレイなグラデーションで可愛くしてくださったので、またお願いしようと思います✨
来店日:2021年8月5日来店回数:3回
🫧Zina船橋北口 mai🫧さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 何かほかに分からない事があればご遠慮なくお問い合わせくださいませ😌 ご満足していただけたこと心から嬉しく思います! これからもジェルネイルを楽しいと思って頂けるようにお手伝い出来たら光栄です💖 またのご来店お待ちしております❣️
返信日:2021年8月19日
Zina 船橋北口 eyelash nail店の詳細情報
- エリア
- 船橋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席