40%以上オフ!ミニモSALE
🫧Zina船橋北口 mai🫧の掲載
🫧Zina船橋北口 mai🫧のプロフィール画像

Zina 船橋北口 eyelash nail店ジーナ フナバシキタグチ アイラッシュ ネイルテン🫧Zina船橋北口 mai🫧

船橋駅3分 / 京成船橋駅6分

🫧Zina船橋北口 mai🫧のメニュー

🫧Zina船橋北口 mai🫧の動画

🫧Zina船橋北口 mai🫧の口コミ

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧に対応してくださり、こちらの細かなお願いにもちゃんと耳を傾けて頂きメニュー内でできる範囲でいろいろ対応してもらえました。 途中でお話などもしてくださり、施術中も心地よい雰囲気でした。 ありがとうございました!

【オフ無し】アート定額コース✨ ¥8,480

来店日:2025年6月9日
  • まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

とても素敵なフレンチネイルにしてもらいました✨ 色味の相談も親身にのってくださって満足のいく色を選べました!ありがとうございます!

オフなしの方はこちらをご選択ください! フレンチ★💅🏼 パラジェル変更➕¥550💖 ¥3,980

来店日:2022年6月21日
  • 芽のプロフィール画像

芽さんの口コミ

今回も可愛いフレンチ ありがとうございました💅🤍 毎日爪見て頑張ります✊ またよろしくお願いします❤️‍🔥

来店日:2022年6月13日来店回数:2

🫧Zina船橋北口 mai🫧のアピールポイント

【パラジェルOK🩵】 【新規オフ無料🔆】駅近サロン*船橋北口徒歩3分🌈フィルイン/韓国ネイル/当日予約歓迎🫶🏻

南口店もある為ご注意下さい! 経験豊富なネイリストが施術致します💎 🚨🚨完全キャッシュレスの為現金使用できません🚨🚨 2025年1月open♪ 新店舗のため期間限定クーポンです🙈🔅 沢山の方にZina船橋北口店を知って頂けますように…🫶🏻🫧 【🦋京成船橋駅 徒歩6分🦋】 【🦋 JR船橋駅 徒歩3分🦋】 ⚠️チップでの長さ出し、スカルプチュア、ハードジェルのオフがある場合は1本200円かかります。 事前にご連絡お願い致します🙇🏻‍♀️ ※10分以上お遅刻されますとご希望のデザインが出来ない場合があるのでご了承くださいませ。 ※お時間選択✖になってる場合もご予約できる場合がございます! 1度お問い合わせください❣️😋

🫧Zina船橋北口 mai🫧のプロフィール

こんにちは🔅 数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます!😌💭

得意なイメージ
韓国風、モード、オフィススタイル
施術について
施術はもちろん、お客様にリラックスや楽しい時間を提供させて頂けるよう心がけております!!! デザイン迷われた際などお気軽にお声掛けくださいませ☺️❣️
趣味・好きなこと
ドラマ🍿、音楽🎶、ショッピング🛍

Zina 船橋北口 eyelash nail店の詳細情報

千葉県船橋市本町 (地図)
船橋駅3分 / 京成船橋駅6分
船橋駅