Nail&eye Belire 新宿の掲載
Nail&eye Belire 新宿のプロフィール画像

ネイル&まつげパーマbelire ネイル マツゲパーマベリール Nail&eye Belire 新宿

新宿三丁目駅2分 / 新宿御苑前駅5分 / 新宿駅10分 / 東新宿駅15分

Nail&eye Belire 新宿のメニュー

Nail&eye Belire 新宿のフォト

Nail&eye Belire 新宿の動画

Nail&eye Belire 新宿の口コミ

nanamiさんの口コミ

ネイリストさんもアイリストさんもとにかく感じが良くコミュニケーションが素敵で、ゆったりと過ごせました☺️
    まつ毛と同時なのでネイルは途中で確認ができない状態でしたが、ケアしながら色味等打ち合わせしてて、希望を理解いただいてる感じがしてとても安心感ありました✨仕上がりも可愛く、今のところも持ち良く満足しています☺️💓目元も綺麗に仕上げていただいて何も不満がありませんでした!またお願いしたいと思います✨✨

nanami様
    先日はご来店誠にありがとうございました❣️
    素敵な口コミ、お褒めのお言葉とても嬉しく思います🥰
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました✨
    またお会い出来る事を楽しみにしています😊

返信日:2022年6月6日

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
    スタッフの方皆さん優しかったです。
    つめもかわいくしてもらいました!

Nail&eye Belire 新宿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました♡!!
    お時間もご理解頂き感謝致します🥲
    またデザインも気に入って頂けて嬉しく思います🥰

ミニモからのご予約はご新規様のみとなるため、
    次回はラインからご予約下さいね✨
    毎月クーポンやライン予約割引などもございます😊

またのご利用お待ちしております❣️

返信日:2023年12月11日
  • きみこさんの口コミ

初めてでしたがお店は綺麗、スタッフさんも皆さん感じ良かったです。対応してくださったお姉さんは優しくてエアコンが寒いなと思っていたら上げてくださって、ブランケットをもう一枚貸してくれました^ - ^
    ネイルは写真通りに素敵な仕上がりで大満足です!

きみこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました🥰
    嬉しい口コミもありがとうございます✨✨
    次回ご利用出来るクーポンはまつげパーマなどにもお使い頂けますのでご興味がありましたら是非宜しくお願いします♬
    またお会い出来る事を楽しみにしておりますね❣️

返信日:2023年7月29日

Nail&eye Belire 新宿のアピールポイント

22時まで営業🌟当日予約オフ込¥4980💛スカルプ¥11900〜💛パラジェル/フィルイン【削らない剥せるジェル】【新宿三丁目徒歩2】【持ち込み】🖤まつげパーマ🖤パリジェンヌ🖤次世代パリエク

ネイル&まつげパーマBelire です🎀

新宿三丁目マルイメンすぐ★当日予約🆗🙆‍♀️
『オフが熱い、痛い…オフの時間がストレス』『毎回通うのが面倒』『普段ネイル出来ないけどお休み・旅行・イベント事だけしたい』方にもおすすめな剥がせるジェル導入店👑
長さ出し💅スカルプチュアも🆕💅
お客様に合ったジェルをご提供します❣️

爪が薄くなってジェルネイルをお休みするか悩んでいる方も是非ご来店下さい‼️
パラジェル変更+¥550🌟
フィルイン対応可🙆‍♀️
薄くなってしまった自爪のままでいるよりも削らないジェルやパラジェルで自爪を強化しましょう✊

当店剥がせるジェルはマシンで削る事なくアセトンも使用せずにご自宅にある物で「つるん」と簡単キレイにセルフオフが出来るジェルネイル!

また自店オフも削らず蒸気で自爪ケアオフ◎
少量のアセトンのスチームに入れるだけで削らず簡単にオフ出来るため時短👍爪に優しい◡̈べリールの施術ならでは( 'o' )!!

1~3日で剥がしたい、普段ジェルネイルの出来ない方もご相談下さい❣️
より多くの方にお試し頂くためにミニモ限定特別価格をご用意しております😻

その他ご相談ご質問等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

🔯オプションについて🔯
⚫︎スタッズ¥55〜
⚫︎パーツ¥330〜🌟100種類以上🌟

⚫︎自店◆剥がせるジェル対応蒸気オフ  ¥220/1本
                   ¥1100/5本以上
⚫︎再来◆他店ソフトジェルオフ ¥2200
⚫︎再来◆他店ハードジェルorスカルプオフ ¥3850

⚠️オフなしのメニューをご選択されてオフがある場合は必ずご一報下さい⚠️

🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
 🖤アイラッシュも新導入🖤
🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
パリジェンヌラッシュリフト
同時施術ご希望のお客様はメッセージにてお問い合わせ下さい♪

Nail&eye Belire 新宿のプロフィール

🎀パラジェル取扱店🎀スカルプ🎀
新感覚ネイル🌟剥がせるジェル導入💅
ジェルネイルはやってみたいけど毎回通うのが面倒・もう爪を痛めたくないなど諦めていませんか?そんなお悩みを全て解決‼️ベリールはお客様のお爪に合ったジェルをご提案し気品溢れる輝かしい美を提供致します💗是非一度ご来店下さい♪

スカルプ、持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案
ニュアンス、派手系、夢かわ
シンプルなデザインからストーンの埋め尽くしやパーツを付けたり、ニュアンスこだわりアートまで、様々なネイルに素早くご対応します❤️ ケアも得意なので綺麗な仕上がりでご満足いただけるように頑張ります❣️ お話しするのも大好きですのでお気軽にデザインのご希望やお悩みなどお申し付けください🥰
JNECネイリスト検定2級

ネイル&まつげパーマbelireの詳細情報

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観1

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観2

ネイル&まつげパーマbelireの内観・外観3

東京都新宿区新宿5-10-4 矢作ビル3F (地図

新宿三丁目【C7】出口から徒歩2分♪ ⚠️新宿駅、丸の内線新宿三丁目駅からC7出口まで5分程かかります🙇‍♀️ 地上に出たらファミリーマート、交番の方に直進→PARKCITY ISETAN1側に横断歩道を渡りすぐ右折→薬の龍生堂、セブンイレブンを超えながら直進→audio unionをすぐ左折→三番街を入り右側5頭目の矢作ビル3Fです♪(1回に海栗屋という和食屋さんがあります)

新宿三丁目駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&まつげパーマbelire付近の駅のネイルサロンを探す