ネイリストさんもアイリストさんもとにかく感じが良くコミュニケーションが素敵で、ゆったりと過ごせました☺️
まつ毛と同時なのでネイルは途中で確認ができない状態でしたが、ケアしながら色味等打ち合わせしてて、希望を理解いただいてる感じがしてとても安心感ありました✨仕上がりも可愛く、今のところも持ち良く満足しています☺️💓目元も綺麗に仕上げていただいて何も不満がありませんでした!またお願いしたいと思います✨✨
急な予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!
スタッフの方皆さん優しかったです。
つめもかわいくしてもらいました!
初めてでしたがお店は綺麗、スタッフさんも皆さん感じ良かったです。対応してくださったお姉さんは優しくてエアコンが寒いなと思っていたら上げてくださって、ブランケットをもう一枚貸してくれました^ - ^
ネイルは写真通りに素敵な仕上がりで大満足です!
とても綺麗にして頂きました。
ありがとうございます♪
2週間ほど前、施術して頂きました!
道に迷ってしまい、予約時間より遅れての到着でしたが
快く迎え入れて下さり、丁寧で可愛い施術をして下さいました^ ^!シンプルなワンカラーでしたが、カラーが豊富だったので今後も色んな色に挑戦したいです🌱✨
今まで様々なサロンを転々としていましたが、やっと通いたいと思うネイリストさんに出会えました^ ^
楽しいひと時をありがとうございました!
また是非よろしくお願い致します(о´∀`о)
いつもはすぐ浮いてしまったりするのですが、しっかり仕上げてくださり持ちがとってもいいです!デザインも気に入ってます!ありがとうございます(^^)
また行きたいです!
とってもかわいく仕上げていただいてます!
とても良かったです!
デザインも親身に相談にのっていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!
とってもかわいく仕上げてくださいました!
もちも良いです!
すごくかわいくてお気に入りです、ありがとうございました!2、3週間でセルフオフできるのはとてもいいなと思いました
早くて、可愛くてお姉さんもいい人でとっても良かったです!♡
手早いのにとても綺麗に仕上げてもらいました。
ネイルサロン初めてだったのですがとても良かったです🙂居心地も良くてお姉さんもとてもいい方で、また行きたいなと思いました😌💭
最初に道に迷って電話をした際にとても優しく道を教えてくださいました。今回のネイルは、成人式の前撮りのためのものだったのですが、その時に一緒に着物を見てどの色がいいか考えてくれました。ほかにも施術中に色々な話ができてとても楽しかったです。ありがとうございました。
はじめてのネイルで何もわからない状態で行ったのですが、とても丁寧に説明してくださって、とても楽しかったです。
またミニモ上での質問もとても迅速に対応いただきました。
いろいろなお話をしていただいてありがとうございました😊
仕上がりも想像以上の素敵さで次回もお願いしたいです!本当に自分の手が好きになれました!ずっと見ちゃいます!☺︎
本当にありがとうございました!
自分で剥がせるジェルネイルと聞いて予約しました。
コロナウィルスが流行り…
つけていたジェルネイルをオフするのも
お店がやっていなかったり…で
爪が剥がせず苦労したので…。
ネイルをしてもらいながら
自分で剥がすにはどうするのかなど
丁寧に教えてもらいました。
仕上がりは普段のジェルネイルと変わらず
シートをつけてることも一切気になりません。
自粛期間にボロボロになった爪が
キレイなネイル復活でとても嬉しいです。
ありがとうございました‼︎
店内もスタッフさんも
とても清潔で優しく。
居心地も大変良かったです。
もしも、剥がれづらければ
お店で蒸気で簡単に剥がせるとも
教えてもらえたので、困ったら相談します!
初めて来店させて頂きました。
建物は古いですが、中は清潔感満載。
施術もスピーディーで、お話しも楽しく、時間があっというまでした。
モチを見てまたお邪魔できたらと思います。
1/1