大澤 唯の掲載
大澤 唯のプロフィール画像

RIGOLETTO春日部店(リゴレットカスカベテン)大澤 唯

レビュー38
春日部駅5分 / 八木崎駅10分

• あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

画像の見せた通りの色にしていただきました! とても可愛く話しやすいお姉さんでよかったです! また次も宜しくお願いします

来店日:2024年2月10日来店回数:2
  • ワカナのプロフィール画像

ワカナさんの口コミ

毎日シャンプーだけでもして欲しいぐらい気持ちいいし 初めてのインナーカラーも可愛くしてくださったので嬉しかったです!ありがとうございました😊

来店日:2023年3月5日来店回数:3
  • ワカナのプロフィール画像

ワカナさんの口コミ

美容院が苦手で5、6年ぶりの美容院でしたが楽しくて居心地が良かったです! 髪の毛もとても綺麗に仕上げてくださって自分の髪じゃないみたいで嬉しいです😆 思いのほか良すぎたので来週も予約入れてしまいました😭朝早くからありがとうございました! またよろしくお願いします!

カット + ノンアルカリ縮毛矯正 + トリートメント ¥9,000

来店日:2023年1月17日来店回数:3
  • 直子のプロフィール画像

直子さんの口コミ

本日は急な対応をして頂きありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正ですが丁寧なご説明と施術をして頂きありがとうございました。 髪がとてもサラサラになり気持ちが良いです。

来店日:2023年1月10日
  • 久実のプロフィール画像

久実さんの口コミ

ありがとうございました! すごく素敵にしていただきました^ ^ 子供からも褒められて嬉しいです^ ^

来店日:2022年12月18日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

ますはじめにしっかりとカウンセリングをしてくれ、丁寧にカラーしていただけました。髪の状態をしっかり見てダメージの少ないブリーチを提案してくれたり、その後のケアの仕方、カラーシャンプーなどを説明してくれて良かったです。 スパも最高に気持ちよかったです! 色落ちでなりたいカラーになるか楽しみです。

来店日:2022年12月18日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

本日はありがとうございました😭 これで、朝の支度も楽になると思います⏰🔅 色々、気にかけて下さりありがとうございました🙏 次もよろしくお願い致します🙇‍♀️

カット + 縮毛矯正 + トリートメント ¥9,000

来店日:2022年12月9日
  • e.tのプロフィール画像

e.tさんの口コミ

好みのヘアスタイルにしていただきました。 丁寧にご対応していただき、大満足です(^^)

来店日:2022年12月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

こちらの都合で最後は急がせてしまいましたが、最後まで丁寧に施述して頂きました。 サラサラツヤツヤになってとても嬉しいです! マッサージも気持ち良くてウトウトしてしまいそうでした。 またよろしくお願いします☺︎

カット + 縮毛矯正 + トリートメント ¥9,000

来店日:2022年12月1日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

似合うショートを考えて施術してくださりありがとうございました!楽しかったようで、喜んでおりました!

来店日:2022年11月7日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

ありがとうございました。久しぶりのショートでしたが、思った以上の仕上がりで満足です。

来店日:2022年10月6日
  • 未知子のプロフィール画像

未知子さんの口コミ

カットありがとうございました😊 ミニモでの対応も早く お店でもいろんな話をして あっという間でした☺️ もうちょっと切って もうちょっと切って… 何度もすみませんでした🙇‍♀️ かわいくセットもしてもらい ありがとうございました👏 また機会があれば よろしくお願いします😊

来店日:2022年9月24日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

カットする前のシャンプーからカットが終わるまでとても丁寧にやっていただけました。 髪の毛の悩みも聞いて頂きありがとうございます。

来店日:2022年8月27日
  • ラテのプロフィール画像

ラテさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 かなりすいてもらったので、 頭が軽くなり、前下がりも前髪も最高です♪♪ 想像以上の素敵な仕上がりにしてもらいました! ありがとうございます♪

来店日:2022年8月6日来店回数:2
  • ねぺんだのプロフィール画像

ねぺんださんの口コミ

理想のスタイリングに整えて頂きありがとうございました!髪の乾かし方なども丁寧に教えていただき感謝です!

来店日:2022年7月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

遅くまでありがとうございました! 技術はスタイリストさんと大差無いと思います!とても上手(^^)またお願いしたいくらいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月5日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 いつも満足する仕上がりで嬉しいです‼️ また機会があればお願いしたいです😊

来店日:2022年5月29日来店回数:3
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

素敵にカットして頂きありがとうございました☺️ 久々のショート楽しんでいます👍 美容室で緊張しちゃうタイプなんですが、とてもリラックスできる雰囲気を作ってくださったので良かったです💓 また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰

ショート限定クーポン★ ¥0

来店日:2022年5月1日
  • たつきのプロフィール画像

たつきさんの口コミ

いい感じにカットしていただきました。ありがとうございます。

カット + シャンプーブロー ¥0

来店日:2022年4月30日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

先日はありがとうございました♪ とても手際が良く細かい気配りも嬉しかったです⭐️ また周囲からも好評で大変満足でした😊 ありがとうございました♪

カット + シャンプーブロー ¥0

来店日:2022年4月26日

RIGOLETTO春日部店の詳細情報

• RIGOLETTO春日部店の内観・外観1
  • RIGOLETTO春日部店の内観・外観2
埼玉県春日部市中央1-54-2 (地図)
春日部駅5分 / 八木崎駅10分
春日部駅西口から徒歩5分 ララガーデンの目の前の青い建物が当サロンです。
春日部駅
あり