GO TODAY SHAiRE  SALON表参道Iris duo店所属・Minami 🌷の掲載

763
表参道駅3分 / 明治神宮前駅8分 / 外苑前駅15分 / 原宿駅11分

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店所属・Minami 🌷のメニュー

現在予約を受け付けていません

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店所属・Minami 🌷のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店所属・Minami 🌷の口コミ

• kiiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術でした。また、施術空間もリラックスして受けることができました。

• sさんの口コミ

★★★★★

ギリギリで予約したのですが、とても丁寧に接していただけて安心でした。
    施術していただいてから2週間ほど経ちますが、まだ綺麗な状態でうれしいです🫶🏻
    またどうぞよろしくお願いします〜!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

先程はありがとうございました!
    今回、他サロンで久々にマツエクをしたのですが痒みと痛みが出てしまいマツエクオフのみでお願いしました。
    施術中も楽しくお話してくれたのでとても過ごしやすかったです♪
    少し目を休めようと、オフのみにしましたが次はパーマをお願いしたいなと思っています!
    また伺います。

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店所属・Minami 🌷のアピールポイント

当日予約可能◎本日空きあり💖minimo限定割引◎表参道駅A2出口徒歩3分!仕上がり重視!パーマが上がりにくい方お任せ下さい!眉毛の悩み解決します!!

ご覧頂きありがとうございます👒
有名サロンに約3年勤め、フリーランスとして活動します♡

眉毛整えた事ない方、気になっている方是非
お試しください!※メンズも可

流行りの束感まつ毛もやり方お伝えします♡
似合わせパーマも得意

🌷眉毛スタイリング🌷韓国風平行眉🇰🇷大人気!
眉毛は剃ったり抜いたりお手入れしてない状態でお願い致します。

🌷ラッシュリフト🌷
マスカラ、ビューラーはせずご来店ください。

上記をご了承の上
注意事項をよくお読みいただきご予約お願い致します。

お気に入りをしていただくとスムーズにご案内可能です❗️ご予約お待ちしております🩰

9:00〜21:00
不定休

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店所属・Minami 🌷のプロフィール

アイリストのMINAMIです!🧚🏻‍♀️
韓国風平行眉、似合わせ眉、ラッシュリフト
お任せ下さい♡
是非よろしくお願いします!☺️
instagram @minamieye_brow

得意な施術
マツエクオフ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
趣味・好きなこと
韓国、KPOP、旅行、音楽、グルメ、美容
資格・役職
美容師免許

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE  SALON表参道Iris duo店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE  SALON表参道Iris duo店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE  SALON表参道Iris duo店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-9-7 ギャザリングコート3階B (地図

表参道駅A2出口から徒歩3分 Apple Store→フライングタイガーの順に進み、atelier ittowa(アトリエ イトワ)の隣です♡

表参道駅
日 定休日
祝 定休日
不定休

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (FamiPay)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Iris duo店付近の駅のマツエクサロンを探す