Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳の掲載

西中島南方駅6分 / 南方駅10分 / 新大阪駅7分 / 東三国駅20分 / 東淀川駅20分 / 三国駅25分 / 十三駅25分

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳のメニュー

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳のフォト

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳の口コミ

• ゆきさんの口コミ

一つ一つとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    次もお願いしようと思います。

• きょうみさんの口コミ

目を開けた時 私が寝すぎてしまって目が開きませんでした
    ちゃんと起きたらとても快適で綺麗です
    時間がなく 100本だけでしたが それでも綺麗でしたよ
    また次回もよろしくお願いします🙏

ありがとうございました🥺
    また行きます🥺

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳のアピールポイント

⭕️まつ毛とネイル両方のご予約可能⭕️1日でまつ毛、眉毛、ネイルを綺麗にしましょ✨気軽にご連絡ください⭐️西中島南方駅徒歩6分📍Cir 新大阪店 当日予約OK🙆🏻‍♀️💕

ご覧いただきありがとうございます☺️

右上の・・・から♡マークを押していただくと、メッセージのやり取りができるようになります!
是非、お気に入り登録をよろしくお願いいたします🥰

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🩰パリジェンヌラッシュリフト

当店人気No.1メニュー!
根元から80度立ち上げデザイン
目を最大限に大きく見せる事で、目に光が入り瞳が輝きます✨

◽︎目を大きく見せたい方
◽︎逆まつげでお悩みの方
◽︎まつ毛が短い方
◽︎マツエクを卒業された方

お客様にあったデザインをご紹介させていただきます✨

などにおススメです☺️

👗アイブロウデザイン

セットメニューとしても人気!
WAX脱毛をすることにより毛穴の汚れ等もとれるため、眉周りの肌まで綺麗になります♪

◽︎自分に合った眉の形がわからない方
◽︎毎日のメイクが大変だと思う方
◽︎眉毛の処理の仕方がわからない方
◽︎アイブロウデザインが未経験の方

などにおススメです☺️

お客様にあった形をご紹介させていただきます✨

⚠️ご予約の際は、必ず注意事項のご確認をお願いいたします。

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】所属・cil【シル】新大阪 mayu☾ ໋꙳のプロフィール

初めまして^_^ ♡
プロフィールご覧になっていただきありがとうございます😊

新大阪店でアイリストとして働いている宮居です♪

お客様のキレイをお手伝いさせてください🐰💕
まつ毛眉毛のお悩みがあればいつでもご相談くださいませ🤭

下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、眉ワックス
カウンセリングをしっかりし、お客様の悩みを聞いて一人一人に合った施術を行います。
Netflix鑑賞、カラオケ、アニメ、カフェ、ドラマ
アイリスト

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】の詳細情報

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】の内観・外観1

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】の内観・外観2

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】の内観・外観3

大阪府大阪市淀川区西中島6-9-20 新大阪GHBLDG607 (地図

西中島南方駅

大阪市淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cil nail 新大阪 フィルイン パラジェル ニュアンスネイル【シルネイル】付近の駅のマツエクサロンを探す