Mss えりの掲載
MSSugar Nail ミスシュガーネイル Mss えり

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅3分

Mss えりの口コミ

れいさんの口コミ

とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。カラーも迷っていましたが、色を見せていただき、重ね塗りするかどうかなど細かい点まで配慮いただき嬉しかったです。またお願いしたいです。

• 亜樹さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    (ᴗ͈ˬᴗ͈)♡

• ひろ姉さんの口コミ

とても時間をかけて施術していただきました。キレイな仕上がりでしたが、少し時間をかけ過ぎかな。ありがとうございました。

• ナツさんの口コミ

綺麗にして頂きました。ありがとうございます

数年ぶりのハンドジェル手元を綺麗にして頂け良かったです!!
    自爪に近い薄ピンクのふっくら艶々の可愛いネイルでとっても嬉しいです*・゜゚黙々と丁寧に施術する雰囲気で私には居心地が良かったです店内中央のモニターアニメ見て過ごせました☺︎
    どうもありがとうございました!!

• あーさんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    その分時間が少しかかりますが、、、
    可愛く出来て良かったです!

• かなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    少し痛くてふにゃふにゃになってしまいましたが、難しいゴテゴテネイルをオフしてくださったので仕方ないのかなと思います!ありがとうございました。

とても丁寧にネイルしてもらいました。先輩のような方が随時チェックしてくれていて、安心です。仕上がりもとても可愛く出来ました。

• m!naさんの口コミ

時間はかかりましたが
    頑張って可愛くしてくださいました☺️💖
    仕上がりぷっくりしててかわいいです🌈

• パーカーさんの口コミ

日本語勉強中?なのかあまり話は出来なかったので仕上がりが心配でしたが出来は良かったです!爪を削る際、熱いですか?と時々聞いてくれたり配慮が伝わってきました

• kumiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    仕事のため1時間半で出なきゃ行けなかったんですが、時間内に仕上げていただきありがとうございました!

強いて言えば、爪の表面を爪やすりで沢山削られて、凄く薄くふにゃふにゃ?になってしまい、普段の生活に支障が出るくらいの薄さになってしまったので、ジェルネイルだけとっていただきたかったです泣
    チャックを開けるなど指先を使う事が難しいくらい薄いです笑
    今までいろんなところで研修生モデルでやってもらってきましたが、こんなに爪を薄くされたのは初めてでした( ; ; )
    ですがまだ研修中とのことなので仕方ないのでかなとも思いました!これからも頑張ってください!

• こさんの口コミ

とっても綺麗にしていただいて嬉しいです!
    またお願いします🥺

丁寧に施術していただきました。色も3色試させていただきましたし、2度塗りの上に厚みを出していただきました。爪が伸びてくると折れてしまうので補強はとてもありがたいです。仕上がりはとても満足しています。

• K.さんの口コミ

爪の形を決める際に「どういう形が上品ですか」と聞いたところ、間髪入れずに『上品とかは無いです』と言われてしまい残念でした。
    仕上がりに関してですが、
    3日目ごろから6/10本の爪がリフトしてきました。
    そもそも施術中から皮膚にネイルが付いていて何度か指摘して修正してもらいましたが根元までは気づかず終了しました。
    根元と左右の端などあらゆる場所がリフトしています…。
    キューティクルの際まで塗ってくれましたが、
    リフトする方が問題だと思うので多少 隙間を開けていただきたかったです。
    また気泡が目立つ爪もあります。完成後に気付いたので修正は出来ないとのことでしたが練習モデルですので許容範囲かと。
    トップを塗る際に、私の手を裏返して爪を下に向けたりしながら塗られ、それを10回以上繰り返されたのは正直大変でした。
    練習モデルで仕方ない部分もあると思うので、今後も頑張っていただきたいです。
    ちなみに、他スタッフから仕上がりのチェックなどはありませんでした。

仕上がりもきれいですし、色が豊富なので嬉しいです☻
    またぜひよろしくお願いします🤲

親切なご対応で、とても綺麗に仕上げていただきました。
    この度はどうもありがとうございました!

• mokaさんの口コミ

可愛くて爪が綺麗になりました!

とても丁寧に綺麗に施術していただきました
    ありがとうございます

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

MSSugar Nail付近の駅のネイルサロンを探す