Blanc 長野店 栗木のメニュー
- 4/13 (月)
- 4/14 (火)
Blanc 長野店 栗木のフォト
Blanc 長野店 栗木の口コミ

あんじゅさんの口コミ
対応がとても親切で、初めての不安もなく安心してお願いできました。施術も丁寧で嬉しかったです。
来店日:2019年8月1日
のこさんの口コミ
とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました☺︎ 綺麗な仕上がりで満足です♪ ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2019年5月30日来店回数:2回
きょうかさんの口コミ
初めてまつげカールを体験させていただきました! 90分という時間があっという間に感じるくらい、リラックスした状態で施術していただきました。 仕上がりも、今まで張っていてすぐカールも落ちていたまつげがグッと上がっていて、すごく感激しました! 次回も利用したいです!今日はありがとうございました!
来店日:2019年2月19日
Blanc 長野店 栗木のアピールポイント
急募🌷おひとり様限定🌟エクステ、メンズアイブロウ&おでこWAX
ご覧いただきましてありがとうございます✩.* 育児休暇から復帰のため、モデル様を募集しております! ⚠️各メニューおひとり様限定! ⚠️各メニュー日時が決まっております。 ❁メニュー詳細❁ 🌟4月13日12:00~ 上下シングルエクステ 🌟4月14日13:30~ メンズアイブロウ&おでこWAX ⚠️全文お読みになった上で、ご理解いただける方のみお申し込みをお願い致します。 ◎ご予約について ・18歳未満の方はお断りさせて頂いております。 ・時間選択のメニューに記載している時間と同じ時間分を 選択して下さい。 ・10分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。 ・所要時間を一時間などで選択されている方はお断りをさせて頂いております。 ※技術向上の為、確実な施術時間の確保を希望しております。 無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。 ⚠️注意事項⚠️ ・まつげエクステ、まつげパーマご希望のお客様で、コンタクトレンズをご使用の方はコンタクトレンズを外して施術させていただくため、必ずコンタクトケースをご持参下さい。 ・カウンセリング内容やパッチテスト、お客様の体調や眉周りの状態により施術出来ない場合がございます。 ・レッスン記録のため携帯電話にて写真撮影をさせていただきます。 ※レッスンとなりますので、お客様と同様のカウンセリング、アフターカウンセリングを行います。 施術前にはオプション説明、施術後には商品説明、次回予約、次回の料金案内をご案内させて頂きます。 お付き合い頂きますようお願い申し上げます。 ※オプションメニューのご案内をさせて頂きますが当日は施術出来かねます。 ◎サロンについて ・大手まつげエクステサロンです。 ・場所は長野駅より徒歩で3分のエリアに御座います。
Blanc 長野店 栗木のプロフィール
育児休暇復帰により、技術確認のためモデル様を募集しております。
- 美容師免許