この度はカットをしていただきありがとうございました。カットをする際にこちらの希望を聞いていただき、とても満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました。
時間を早めることが可能という連絡を頂き、時間を早めましたが遅れてしまったり、カットやパーマの強さなどよく分かっていないので美容師さんといつも話し合って決めていたので事前にメッセージでその旨を伝えた上で行きましたが、時間が遅れてしまった事をネチネチとあの様に繰り返されるとは思っていませんでした。その対応が不快で帰ろうかと思いましたが、悪気が無い様子だったのでそのままお願いしました。
髪型についてですが、パーマについては良かったですが、髪の毛の長さは少し違和感が残りました。
写真を見せ決めた際に長さについてはハーフアップができるくらいとお願いしましたが、家に帰りハーフアップをしようとすると出来ませんでした。
悪気はない様に感じていた為、残念でした。
希望通りの髪型にしてもらえて、嬉しかったです。
平日、祝日予約可能です🙆♀️西新井駅徒歩5分!メンズカット、レディースパーマのご予約お待ちしております🌱美しく仕上げさせていただきます🫧
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪
CREDGARDEN西新井店の山田桃香です!
技術向上のためモデルを募集しております🫧
平日営業後からご予約可能です🙆♀️
西新井駅から徒歩5分
メンズカット、レディースパーマのご予約お待ちしております♪
注意事項等もご覧いただいてからご予約の方をお願い致します🙇♀️
美しく、可愛く、かっこよく仕上げさせていただきますので沢山のご予約お待ちしております🤗
こんにちは🤗
クレドガーデン西新井店の山田桃香です!
一人一人にあった施術をさせていただきます🫧