40%以上オフ!ミニモSALE

二宮 早智子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 初めて行った時に、 自分のしたいヘアースタイルにして貰って、 スゴい満足したので、 次回もお願いしたいなと思ってました❗ 私の髪質も分かって下さり、 次回はこんな感じもいいですねと、 的確な提案もして下さり、 次のヘアースタイルもどんな感じにして貰えるか、 今から楽しみです😊 ヘッドマッサージもめっちゃ気持ちよくて、 私のコリもズバリ当たってました❗ スッキリしました❗ 家に帰って娘に見せたら、 ママに似合ってていいじゃん‼って、 普段厳しい娘から(笑)お墨付きを頂きました😊 また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】カット+アドミオ/アディクシーカラ-+トリ-トメント+炭酸エイジングスパ¥20520→ ¥12,960

来店日:2018年10月22日来店回数:7

二宮 早智子さんからの返信

ミキコ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊 また口コミ投稿も嬉しいです。 今回は毛先に残っている縮毛矯正とご相談して、アゴ下ラインのショートボブ風にカットさせて頂きました。 またカラーはオリーブカラーで赤みを抑えた柔らかい質感になっています。 地毛のクセと相談しながら、今後のヘアスタイルの計画を立てて、楽しみをたくさん増やしてステキなヘアスタイルにしていきましょう✨✨ ご自宅でのドライヤーの仕方、アイロンの使い方はぜひ挑戦して下さい😆 娘さんにお褒めの言葉頂き、私もHAPPYです🤣 また次回もステキなヘアスタイルをご提案させて頂きます。お会い出来るの楽しみにしています! KENJE湘南台WEST 二宮早智子

返信日:2018年10月24日
  • ほーのプロフィール画像

ほーさんの口コミ

私の髪質に対して親身に対応して頂いてうれしかったです。 ありがとうございました。 また、お願いしまふ!!

【ケアコース☆】オージュアオージュア髪質改善トリートメント&スパ ¥4,400

来店日:2021年8月30日

二宮 早智子さんからの返信

ほー様 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 色々なお話お聞かせくださり、嬉しかったです(^^) まずは今日お伝えしたオイルの使い方ぜひ実践してみてください! 分からないことなど出てきましたら、お気軽にお問い合わせください(^^)まずは一緒に目標の長さまで綺麗に伸ばしましょう!!次回もお会い出来るので楽しみにしています。

返信日:2021年8月30日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

自分のなりたい髪色にして下さった上に、 髪質やパーマ残りの相談や対処を教えてくださって とても良かったです!! 髪の毛もサラサラになって大満足です^_^ これからもお願いしたいです!!

☆ご新規様☆【人気NO.1】カラ-+オーダーメイドトリ-トメント&スパ(※前髪cut付)¥19440 ¥5,500

来店日:2020年1月25日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

妊娠中でしたがみなさんとても親切に気遣ってくれて、寛いだ時間を過ごすことができました(^ ^) カラーやトリートメントもふんわりとした希望を伝えただけで色々提案をしてくださったので、理想通りのヘアスタイルで帰ることができました。 出産前にまたお伺いしたいです! よろしくお願いします☆

☆ご新規様☆ 【今日のイチ押し】カット+カラ-+オ-ジュアトリ-トメント&炭酸スパ¥25920→ ¥6,600

来店日:2019年12月19日来店回数:2
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

カラーを自分でやって失敗したところ、綺麗に染めて頂き、カットも素敵に仕上げて頂き、大満足でした! 色々な髪の悩みの相談にものっていただき、ありがとうございましたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m

来店日:2019年11月11日
  • 英子のプロフィール画像

英子さんの口コミ

二宮さん、カラーリング綺麗にしていただいて 有り難うございました🎵娘達からも好評です。 ハロウィンパレードも特等席で観覧でき楽しいひとときでした。ただルイボスティーが頂けなかったのが残念でした。前髪もいい感じの長さでセットも楽になりました。また是非宜しくお願いいたします。

来店日:2019年10月27日
  • 実沙のプロフィール画像

実沙さんの口コミ

引っ越してからなかなか行けていなかったのですが、ちょうどこちらで用事があったので行けました…! 巻き方などいろいろ教えてくださったので、アドバイスを参考に頑張ってみます(^^) また機会を作って行けたらなと思っています。

🎒【学割】▼メンテナンスコ-ス▼カット+オーダーメイドトリートメント&炭酸スパ¥12960→ ¥5,600

来店日:2019年10月19日来店回数:5

二宮 早智子さんからの返信

実沙様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 また口コミ投稿もしてくださり嬉しいです(^^) 引っ越しされて、またお店にご来店してくださって ありがとうございます! お伝えした巻き方とセット剤の選び方ぜひご自宅でやってみてください♪グロスタイプがオススメです。 またタイミングが合う時にぜひお待ちしています♪ 分からない事などありましたらお問合せやご相談だけでも ぜひお気軽にご連絡下さいm(__)m 二宮早智子

返信日:2019年10月22日
  • てててのプロフィール画像

てててさんの口コミ

急な予約変更や髪の相談にものっていただきありがとうございました!髪色も透け感のあるパープルでとっても可愛いです!

☆ご新規様☆【人気NO.1】カラ-+オーダーメイドトリ-トメント&スパ(※前髪cut付)¥19440 ¥5,400

来店日:2019年9月29日

二宮 早智子さんからの返信

ててて様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!! また口コミ投稿ありがとうございます。 カウンセリング時に好みのお話や悩みなどを聞かせてくださり、 嬉しいです🙇 カラーの仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しく思います!!また次回退色具合など聞かせてください!!! 次回お会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2019年10月9日
  • じゅんじゅんのプロフィール画像

じゅんじゅんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 夏らしいヘアスタイル&カラーになり大満足です。 ズボラな私に日々のケア方法まで教えていただき大変助かりました😊 またよろしくお願いします。

☆ご新規様☆ 【今日のイチ押し】カット+カラ-+オ-ジュアトリ-トメント&スパ¥25920→ ¥6,480

来店日:2019年7月24日来店回数:4

二宮 早智子さんからの返信

じゅんじゅん様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!! また口コミ投稿ありがとうございます🙇 ヘアスタイルやカラーもご満足してくださり、 とても嬉しいです✨ ぜひお伝えしたケア方法お試しください。 お家で試して、またお話し聞かせていただきながら 簡単なケア方法お伝えできればと思っています。 また次回お会い出来るのを楽しみにしています!!

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 毎回毎回、自分の理想のスタイルにして頂き、 本当に嬉しいです😃💕 ヘッドスパまでして頂いて、 めっちゃ気持ち良かったです❗ スッキリ短くなったので、 厄介なくせ毛も何とかなりそうです😂 これで嫌な梅雨の時期も乗り切れます❗ 色んなアレンジも楽しんでみますね🎵 また次回もよろしくお願いします。

▼メンテナンスコ-ス▼cut+オ-ガニック・艶髪col+オーダーメイドtr&spa¥25920→ ¥12,960

来店日:2019年7月12日来店回数:7

二宮 早智子さんからの返信

ミキコ様 いつもご来店頂きまして、ありがとうございます😊 また口コミ投稿で乾燥をお聞かせ頂き、とても嬉しいです。 初回でお話し聞かせていただいたクセを生かしながら 短いスタイルを楽しみたいというご要望に出来る限り、 近づけていけるカットをさせてもらっています🙇 また次回のご来店時も挑戦したいヘアスタイルのお写真 見せていただいて、相談しましょう✨✨

• 味噌のプロフィール画像

味噌さんの口コミ

雰囲気が良く、人見知りの私でも、 話しやすい雰囲気でした。 私に合う髪色にヘアスタイルを教えてもらい、 ヘアアレンジなど、たくさんのことを 教えてもらえました。 とても親切な人でこれから通いたいと思いました。

来店日:2019年7月6日来店回数:2

二宮 早智子さんからの返信

味噌様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 また口コミ投稿嬉しいです。 初めてのご来店して頂くお客様に心地よい時間をお過ごして もらえるような接客を心がけているので嬉しいお言葉ありがとうございます。 また次回、ご自宅でも再現しやすいヘアアレンジや季節に合わせたヘアスタイルやカラー一緒に相談して決めてきましょう! 次回お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• kmsyのプロフィール画像

kmsyさんの口コミ

先日はありがとうございました😊髪のケアの仕方やオリジナルトリートメントでどんなのが自分に合うか教えてくれてすごくありがたかったです✨前髪切るか切らないかすごく悩んでいたのですが、それにも快く応じてくれて髪の巻き方も丁寧に教えて下さりとても相談しやすかったです!ありがとうございました😆

🎒【学割】▼メンテナンスコース▼オーダーメイドトリートメント&スパ(※前髪cutサービス) ¥3,240

来店日:2019年6月13日来店回数:3

二宮 早智子さんからの返信

しおり様 先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 またお会い出来て、とても嬉しかったです! しおりさんに合うケアトリートメントで、今回はしっかり水分補給させて頂きました✨前髪も今回久し振りに作って根元の方向のクセがあるので、ドライヤーでしっかり前に向かって乾かしてあげる事を意識して、次回までに挑戦してみて下さい🙇 また短期留学の前に一度、前髪のメンテナンスしてあげるとお手入れしやすくなると思いますので目安にしてみて下さい🙌 ご自宅で分からない事出てきたら、何なりとご相談下さい✨✨ KENJE湘南台WEST 二宮早智子

返信日:2019年6月19日
  • たろちゃんのプロフィール画像

たろちゃんさんの口コミ

ニコニコして感じが良い方でしたが、とても扱いにくいヘアになってしまいました(><)毛先がハネて、まとまらず1つに結ぶのにも所々短いのでまとめきれません。カットし直します(><)

【新規】カット+ツヤ髪トリートメント+炭酸エイジングスパ¥12960→ ¥3,240

来店日:2019年4月13日

二宮 早智子さんからの返信

茶たろんた様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 並びに貴重なご意見を口コミ投稿にてお聞かせ下さり、 ありがとうございます。 日々のお手入れに手間をかけさせてしまい、不甲斐なく感じます。ご来店後のお話しをお聞かせ頂いて、今後カウンセリング力や技術向上していきたいと思います。 重ね重ね貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

• もさのプロフィール画像

もささんの口コミ

先日はありがとうございました。 初めて伺う美容室で、しかも何も決めていないという状態でしたが…サチコさんは話しやすく、安心してお任せ出来ました! カットも、カラーもとても気に入っています! アドバイスも沢山してくださり感謝です!また是非宜しくお願い致します(*´`*)

【新規】カット+外国人風アディクシー&イルミナカラ− +ツヤ髪トリートメント+炭酸エイジングスパ¥20520→ ¥6,480

来店日:2019年4月9日

二宮 早智子さんからの返信

もさ様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 口コミ投稿もとても嬉しく思います!! お話しをさせて頂きながら、もささんがご自宅で やりやすいヘアスタイルと好みのカラーの色味をイメージしながら今回は施術させて頂きました。 まずは乾かし方と流さないトリートメントの付け方で 髪質が更に扱いやすいようになってきます(^^) ぜひ今後のヘアスタイルのサポートさせて頂けたら 嬉しいです。次回のご来店時にお話し聞かせて下さい! またもささんにお会い出来るの楽しみにしています。 この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

このたびはありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ親身に悩みをきいてアドバイスをしてくださりありがとうございます!参考にしてやってみます!またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ

来店日:2019年3月28日

二宮 早智子さんからの返信

あん様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 口コミ投稿も嬉しいです!ご返信遅くなりまして申し訳ありません。 現在のお悩みを話して頂けたことに嬉しく思います。 季節によってお悩みの原因も変わってくるので、次回詳しくまた聞かせてください(^^) 乾かし方やトリートメントのつけ方など一つ一つ 意識していくと髪質も徐々に変化していきます。 ぜひ簡単に出来る所から始めて頂ける幸いです!! またあんさんにお会い出来ることを楽しみにしていますm(__)m

• Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

今日はお世話になりました❤︎ かなり久々の美容院でドキドキしましたが 親身になって相談に乗ってくれて 色んな提案をしてくれて思い通りの髪型に なりました! 仕上げにクルンクルンに可愛く巻いてくれて 最高です❤︎ 髪を綺麗にして自信を持って子どもの卒業式に 出席出来ます! ポジティブで明るい早智子さんに元気をもらって お手伝いしてくれた女の子も優しくて 美容院ってステキな所だなぁって思いました☆ ありがとうございました❤︎

来店日:2019年3月8日

二宮 早智子さんからの返信

ママ様 この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。並びに口コミ投稿も嬉しいです! お子さんの大切な卒業式の前のカラーを担当させて 頂き、とても嬉しいです(^^)お話しを聞かせて頂きながらカラーとカットの施術させて頂きました。 顔周りのコテの巻き方などのお話しもお伺いして、仕上げのコテ巻きもやらせて頂きました。 また美容院がステキな所と感じてもらえて嬉しく思います!!今後もママさんにそんな場所だと感じて頂けるようにスタッフ一同心がけていきたいです。 ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしています!! ご返信遅くなりまして、誠に申し訳ありません。 次回のご来店も心よりお待ちしています。

• momonaのプロフィール画像

momonaさんの口コミ

カットもカラーもとても上手で、ブローだけで髪がまとまりやすくなって感動しました!ヘアアレンジも快く承けて下さり、やり方も教えて頂き友人にも好評でした(*^^*) そして何より話しやすさが素晴らしいです笑 次もお願いしたいなあと思います*

✨人気NO.1✨【新規】カット+アドミオカラ‐+ツヤ髪トリートメント+炭酸エイジングスパ¥20520→ ¥6,480

来店日:2019年2月23日来店回数:2

二宮 早智子さんからの返信

momona様 先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます! 口コミ投稿もありがとうございます✨ 髪がまとまりやすくなって何よりです🥺 定期的にメンテナンスして、目標のロングヘアを 一緒に目指していきましょう!! またカラーもぜひ次回色の退色具合教えて下さい! 私もたくさんお話し聞かせて頂いて、嬉しいです😆 ぜひまたお会い出来るの楽しみにしてます。

返信日:2019年2月25日
  • マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

昨日はありがとうございました‼ 二宮さんには、毎回 自分のなりたいスタイルに近づけて頂いて、 本当に嬉しく思ってます😊 お友達にもとても好評です❗ 自分の厄介なクセを生かして、 セットにも挑戦して楽しんでみます🎵 また次回もよろしくお願いします。

来店日:2019年1月31日来店回数:7

二宮 早智子さんからの返信

ミキコ様 ご来店頂きまして、誠にありがとうございました😊 また口コミ投稿もいつも嬉しく思います✨ 今回はいつもより短めのスタイルを任せて頂きまして ありがとうございます! お友達から好評で嬉しいです🤲 今後はクセを生かしたスタイルに挑戦を 一緒に叶えていきましょう🥰 次回のご来店も心よりお待ちしています✨

返信日:2019年2月25日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。 髪質が良くなってきて嬉しい限りです。 次は少しチャレンジして、色々と楽しんでみたいと思います。 また相談にものっていただきありがとうございました。

来店日:2019年1月27日来店回数:16

二宮 早智子さんからの返信

なお様 本日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます😊また並びに口コミ投稿ありがとうございます!! 髪質もとっても良くなり、色んなヘアスタイルこれからしていきましょう!! 色々考えておきます!!! またお会いできるの楽しみにしています🙇‍♀️

返信日:2019年2月13日
  • yossyのプロフィール画像

yossyさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しました(^^) ありがとうございました。 早智子さんはとても上手だと思います! ハイライト、もっと入れとけば良かったです(笑) 又お会い出来るのを楽しみにしてます。

来店日:2018年12月4日来店回数:4

二宮 早智子さんからの返信

代志美様 今回はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 並びに口コミ投稿も頂きまして嬉しいです! 嬉しいお言葉頂きまして、とても嬉しいです。 お伝えした泡パックぜひご自宅でやってみてください!! 次回は更にハイライトもっと沢山入れさせて下さい(^^) ご満足して下さるハイライトカラーデザインを 考えさせて頂き、ご用意しておきますm(._.)m またお会い出来るの楽しみにしています! KENJE湘南台WEST 二宮早智子

返信日:2018年12月5日

ケンジ湘南台の詳細情報

• ケンジ湘南台の内観・外観1
神奈川県藤沢市湘南台2-6-10 WestPlaza 7th.Bldg.2F (地図)
湘南台駅1分
小田急線・相鉄線・横浜市営地下鉄の湘南台駅西口Cのエスカレーターを上がり、右手に向かいます。 右手にファミリーマート、目の前の大戸屋・福てんかつを左手に曲がり少し進む。 目の前、湘南薬品の2FにKENJEの看板が確認出来ます。「West Plaza 7th」ビルの2Fになります。※エレベーターあり
湘南台駅
月 09:00-21:00 火 定休日 水 09:00-21:00 木 定休日 金 定休日 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
あり