Relaxation COCOMOの掲載
Relaxation COCOMOのプロフィール画像

cocomo Relaxation COCOMO

【北谷町浜川】国道58号那覇方面から北上。 嘉手納基地ゲート1近くの「出光GS」と「auショップ」から左折。はじめの左角、茶色の建物です。 🅿️2台 【沖縄市/うるま市】予約時にお伝えします。 🅿️3台

Relaxation COCOMOのメニュー

Relaxation COCOMOのフォト

Relaxation COCOMOの口コミ

• 博伸さんの口コミ

丁寧で親切で優しいスタッフさんでした(^^)とても癒されてリフレッシュできました!最高の時間を過ごせました!ありがとうございました( ^ω^ )☆

Relaxation COCOMOのプロフィール画像

Relaxation COCOMOさんからの返信

博伸 様

先日は、ゴルフ後の身体がお辛い中ご来店頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

施術中は、話題豊富で楽しく又いろいろ勉強になりました。普段、スポーツの頻度も多いとの事でしたので、足や肩甲骨を中心に施術をささて頂きました。
    スポーツの前後には、ストレッチを試されてくださいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月11日

Relaxation COCOMOのアピールポイント

アロマ、タイ古式、ロミロミ、アーユルベーダ、シロダーラ、フェイシャル、リフレクソロジー等、組合せで疲れた身体のメンテナンスや免疫力アップしませんか?個々のカスタマイズした施術を心掛けています。

Q:予約はいつまでにとったらいいですか?また、当日予約は可能ですか?
A:当日予約可能ですが、ヘナの場合は、前日迄に予約をお願いいたします。

Q:予約当日は、どのような服装で行けばいいですか?
A:施術服がある為、どのような服装でも可能です。

Relaxation COCOMOのプロフィール

観光ホテル、基地内、オフベースで経験し、現在レンタルサロン他2カ所【北谷、沖縄市、うるま市】にて対応しています。

お客様個別のカスタマイズした施錠を心掛けています。
コンビネーション(アロマ+タイ古式)も可能ですので、試されたい方は予約時にお伝えください。

ヘッドスパ、腰、首・肩
タイ古式、アロマ、アーユルベーダ、シロダーラ、フェイシャル、リフレクソロジー、ヘッドマッサージ、スポーツ整体、等組合せも承ります。
音楽/旅行
アロマセラピスト、健康運動実践指導者、タイ古式マッサージ、ヘナ、アーユルベーダ

cocomoの詳細情報

沖縄県中頭郡北谷町浜川

不定期【要相談可。お気軽にお問合せください】

PayPay / LINE Pay

沖縄県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧