とても丁寧な対応でお店の雰囲気も良くて凄く良かったです!
仕上がりも綺麗で痛みもなく熟睡してしまいました!笑
凄く満足でまた来店したいと思います。
急遽ですが予約させていただきました。
いま少し、まつ毛自体が少なくボリュームの無さに困ってましたがそれを伝えたところ、少ないのをなるべく気にならないように上手く着けてくださいました!ありがとうございます(^^)
癖で触ってしまって、片目だけたくさん取れてる状態でした。海外の店で、同じ店でリペアするのが難しかったので、他店からのリペアをしていただけをしてくれる人を探してました。
予約してから、施術する間に結構抜けてしまったのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくれましたっ!!
片目だけ、多かったですが、両目きれいに揃えていただきました。
すぐ予約受付中💎/✨🥀minimo限定価格🥀✨/栄駅6A出口から徒歩1分💎/営業受付10時〜💎
メニュー💖
パリジェンヌラッシュリフト/シングルラッシュ/マットフラットラッシュ/3Dライト(ボリュームラッシュ)/アイブロウ
カラーに変更可💙
シングルラッシュ→プラス¥500
3Dライト→プラス¥1000
付け替えオフ(自・他店) ¥500
オフがある場合、お時間が多少延びるので
余裕を持ったご予約を宜しくお願い致します😣❗️
カラーに変更、オフがある場合は
どちらも事前にお知らせ下さい☺️
⚠︎他店様でまつ毛パーマを3ヶ月以内に施術されている方は
場合によってはお断りさせて頂きます
事前にご相談下さい😊
V3ファンデーション・ラッシュアディクト美容液
コーティング剤等も取り扱っております☺️🍀
パリジェンヌラッシュリフトは
「立ち上げ」「カール」の2種類から選べます🌻
カウンセリングの際にお客様に似合うデザインを
一緒に決めていきましょう💘
その際、お悩みや気になる点がありましたらお気軽に
お申し付けください
カール J/C/D
長さ 8〜15
💐3Dブロウ
ワックス脱毛・パーマ
お客様の何かの楽しみに繋がるようなまつ毛にさせて頂きます💎✨
ぜひご予約お待ちしております🥰⭕️
愛知県名古屋市中区錦3-6-5 コインズビル6F (地図)
セントラルパーク6Bすぐ 栄駅2番出口徒歩3分 久屋大通駅徒歩2分
PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC