4.8女性
初めて店内にいる時から口コミを書こうと思いました。
施術の仕上がりが完璧だっただけでなく、話し方や所作から伝わる気遣い、髪の触り方からタオルドライまで、全てにおいて丁寧でお客様や髪の毛を大事にしていることが伝わってきました。普段は人がかわるたびに大丈夫かな?と見てしまうのですが、ワンオペでしてくださったので安心して委ねることができました。
ストレートは頻度が高いものではないと思いますが、次からかける時は必ずここに来ようと思います。
技術も価格も大満足です!
柔らかい雰囲気の方でリラックスできました。
ありがとうございました⭐︎
また、お願いいたします。
期待以上の仕上がりでとても満足です!
沢山色んな美容のお話できて楽しい時間でした!
またよろしくお願いしたいです!
🍂11/16🈳貴方にあったストレートメニューを提案❤️髪質改善メニューのみ❤️高クオリティー×低価格を目指しております✨美容が好きなので沢山の美容のことのことでお話しできると嬉しいです!
ご観覧ありがとうございます。
まずはお気に入りしていただけると嬉しいです。
私自身強みという強みはあまりありません。
強いていうなら美容オタクということくらいです!!!
ホームケアなどの話ならお顔 髪 肌あれなど自信を持ってアドバイスできるかと思います!!
髪質改善メニューや艶感カラー 酸性ストレート酢酸ストレートなど髪の毛の状態に合わせて薬剤を変えての縮毛矯正を得意としています。
僕自身はカラーの色味より『髪の状態』を大切にしています。
艶感や潤い感 癖によるパヤ毛 などあげればキリがない髪の悩みの基礎を整えるお手伝いをさせて下さい☆完璧に治せるとは思っていません。お客様のホームケアが髪にとっては1番大切です。
そのアドバイスもご来店の際お聞き下さい。オタクなのでちょっと過剰かもしれませんがそれでお客様の髪の状態が良くなるなら!!と思って熱く語ります☆
ご観覧ありがとうございます。
写真は美容師免許の時に撮った記念すべき物です。
美容オタクの飛鳥です☆今はエステ、美容師のマルチjobで仕事をしてます。
ヘアケアの事や肌の悩みなどホームケアの話が大好きです!!
お悩みの基礎はサロンで治してホームケアを一緒に頑張れるご提案を心がけています!!
愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図)
矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)
d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)