HIRO LEPIAの掲載
HIRO LEPIAのプロフィール画像

salon LEPIA サロン レピア HIRO LEPIA

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

HIRO LEPIAのメニュー

HIRO LEPIAのフォト

HIRO LEPIAの口コミ

アンナさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    カウンセリング丁寧にして下さって、アホ毛もやっとなくなってとっても満足です!
    仕上げも可愛くしてくださってありがとうございました^^

• yuiさんの口コミ

ミニモでの対応はもちろん、実際に伺った際も対応がとても良かったです!またぜひお願いします♪

HIRO LEPIAさんからの返信

コメントへの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。。
    わざわざコメントしていただき大変喜ばしいです✨
    そう言っていただけて何よりです🎵
    今後もそう言っていただけるよう努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願いします!

返信日:2023年8月28日
  • みなみさんの口コミ

産毛が全然脱毛されてませんでした。

HIRO LEPIAさんからの返信

本日はご体験頂きましてありがとうございました。
    また口コミというご意見を下さり感謝致します✨
    ですが数点お聞きしたい事があるのですが、
    これは脱毛機が当てられてないと感じられたのでしょうか?
    シェービングの事を指しているのでしょうか?

産毛の処理は脱毛の中でも時間が掛かる種類です。色素が薄い文濃い毛に比べて反応が弱く1度で処理は難しいのが現状です。

シェービングについてでしたらシェービングは別途費用がかかる物ですのでこちらから提案は致しておりません。
    しないと当てられないような部位はお声がけ致しますが、産毛などの場合は、剃らず反応を少しでも強くさせる方にする場合もあります。
    何か見解の相違が、無ければ良いのですが、こちらをご返信として送らさせて頂きますのでご確認頂けますと幸いです。

返信日:2023年7月10日

HIRO LEPIAのアピールポイント

4月19.20日🈳🈶ハイトーンカラーならお任せください✂️☺️✨(空きあり⭕️)✅当日予約OK外国人風カラー、ショートスタイル、得意です🌟ミニモ限定価格❣️

メンズスタイル🧔
ハイトーンガール👩‍🦳
ご担当させて頂いてるお客数お店No.1です☺️🌈
・ご来店時に消毒させて頂いております。

・マスク着用で施術させて頂いております。
✨️✨✨✨️✨✨✨
・店内換気の為窓の開放もしております。

・メンズも大丈夫です!🙆‍♂️✨

・朝10時からオープンしてます🙆‍♂️✨〔コロナウイルスの為お時間の限りがございますが、ご相談くださいませ。〕

✨✨✨✨✨✨✨✨✨

・ご予約の状況など、個人のお休みなど
 顧客様のご指名の優先のため
 他のスタッフのご案内になる可能性がございますので
 ご了承ください。

・ロング料金
ショート
ミディアム
ロング
スーパーロング
550〜2200円発生致します。

数あるページからこちらのページをご覧頂きありがとうこまざいます!

只今、ミニモ特別価格でご案内させて頂いております❗️

ご登録(右上のハート)していただけるとスムーズに連絡が取れますのでよろしくお願い致します

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください

髪質や骨格に合わせた自宅でのお手入れが簡単にできるカット、
持ちが良いカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマをご用意させていただいております!

また、お客様の10年後を考え、カラーやパーマの前後に従来の約70%ダメージを軽減する無毒化システムを採用しています。それに対しあくまでのロングの長さであれば料金を頂く可能性がございます。

☆マテリアカラー☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆トレンドカット☆ダメージレスストレート、ダメージレスパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

男性のお客様も得意としております‼️
同性でしか分かり合えない
相談いつでもしてください♪
(僕も言えない悩み沢山あります🙋‍♂️💦笑笑)

必ずかっこよくします!

可愛い!キレイ!カッコイイ!

お任せください!!

HIRO LEPIAのプロフィール

カット、デザインカラー、メンズヘア
カジュアル、外国人風、サーフ系
美容師

salon LEPIAの詳細情報

salon LEPIAの内観・外観1

salon LEPIAの内観・外観2

salon LEPIAの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図

矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。

矢場町駅
女性の受付時間は平日20時 土日祝は19時までです。お間違いないようお願いします。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す