癖撃退し隊美容オタク Asukaの掲載
癖撃退し隊美容オタク Asukaのプロフィール画像

salon LEPIA サロン レピア 癖撃退し隊美容オタク Asuka

矢場町駅6分 / 大須観音駅5分 / 上前津駅8分 / 栄駅6分 / 伏見駅10分

癖撃退し隊美容オタク Asukaのメニュー

癖撃退し隊美容オタク Asukaのフォト

癖撃退し隊美容オタク Asukaの口コミ

初めて店内にいる時から口コミを書こうと思いました。

施術の仕上がりが完璧だっただけでなく、話し方や所作から伝わる気遣い、髪の触り方からタオルドライまで、全てにおいて丁寧でお客様や髪の毛を大事にしていることが伝わってきました。普段は人がかわるたびに大丈夫かな?と見てしまうのですが、ワンオペでしてくださったので安心して委ねることができました。

ストレートは頻度が高いものではないと思いますが、次からかける時は必ずここに来ようと思います。

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

口コミの投稿までありがとうございます!!

僕自身大切な物を大切に扱って欲しいな。と思うタイプなのでお客様の大切な髪を扱うという意識を持って仕事をしているつもりです。それがこの様な事を言って頂けることとても嬉しいです!

ワンオペなのでお時間要してしまいますがまたお役に立てれると嬉しいです。重ね重ね本日はありがとうございました!

saron LEPIA 服部飛鳥

返信日:2024年9月17日
  • すさんの口コミ

髪が細くインナーブリーチ2回縮毛矯正履歴ありで履歴の割に髪が明るかったですがなんとか対応していただき感謝です🥹他店で断られましたがサラサラツヤツヤになりました!

• ここなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!

癖撃退し隊美容オタク Asukaさんからの返信

わざわざ口コミの投稿ありがとうございます⭐︎
    縮毛矯正がマストになっているので大変かと思いますので
    少しでも楽になってくれると幸いなのですが、、、

シャンプーなども参考になれば嬉しいです!!
    ぜひ試してみた際はご感想など又聞かせてください✨

本日はありがとうございました!!

返信日:2024年8月18日

癖撃退し隊美容オタク Asukaのアピールポイント

9月21日🈳❤️初めての縮毛矯正はお任せ下さい❤️高クオリティー×低価格を目指しております✨美容が好きなので沢山の美容のことのことでお話しできると嬉しいです!!

ご観覧ありがとうございます。
まずはお気に入りしていただけると嬉しいです。

私自身強みという強みはあまりありません。
強いていうなら美容オタクということくらいです!!!
ホームケアなどの話ならお顔 髪 肌あれなど自信を持ってアドバイスできるかと思います!!

髪質改善メニューや艶感カラー 酸性ストレート酢酸ストレートなど髪の毛の状態に合わせて薬剤を変えての縮毛矯正を得意としています。
僕自身はカラーの色味より『髪の状態』を大切にしています。
艶感や潤い感 癖によるパヤ毛 などあげればキリがない髪の悩みの基礎を整えるお手伝いをさせて下さい☆完璧に治せるとは思っていません。お客様のホームケアが髪にとっては1番大切です。
そのアドバイスもご来店の際お聞き下さい。オタクなのでちょっと過剰かもしれませんがそれでお客様の髪の状態が良くなるなら!!と思って熱く語ります☆

癖撃退し隊美容オタク Asukaのプロフィール

ご観覧ありがとうございます。
美容オタクの飛鳥です☆今はエステ、美容師のマルチjobで仕事をさせていただいてます。
ヘアケアの事や肌の悩みなどホームケアの話が大好きです!!
お悩みの基礎はサロンで治してホームケアを一緒に頑張れるご提案を心がけています!!

縮毛矯正、トリートメント、艶カラー
セミロング、ロング
セクシー、クール
縮毛矯正や髪質改善 艶カラーなど『今より自分の髪が好きになる』を心がけています。 ブリーチカラーなどデザインカラーは他スタッフの方が上手いかと思います。 酸性ストレート 酢酸ストレートなど髪を労わりながらのストレート施術に威信があります。
化粧品 ヘアケア エステ
美容師免許

salon LEPIAの詳細情報

salon LEPIAの内観・外観1

salon LEPIAの内観・外観2

salon LEPIAの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3−35−22 ゴードン栄ビル二階 (地図

矢場町4番出口からでて質うえだを、右に曲がり直進。信号を渡って更に直進します。左に大型立体駐車場がある大通りに出ましたら反対側の歩道に渡ってもらい左折そのまま歩いていくとTheCUPSというカフェがありますのでそのとなりのビルのゴードン栄ビルの2階が当サロンになります。

矢場町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (チェック全て)

d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (チェック全て)

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

salon LEPIA付近の駅の美容室・美容院を探す