小西勇介 (MODE K's 梅田店)

3.9

ミニモ限定☆カラーメニュー最大70%オフ!☆新規のお客様限定クーポン

夜20時まで受付可能!!! [外国人風]をテーマにしたオリジナルアッシュカラーが自慢!!!

[外国人風]をテーマにしたオリジナルアッシュで程よい抜け感と柔らかさをプラス!!! ケアに関心の高い大人女性に大人気のAujuaトリートメントで素材美を追求するAujuaソムリエが在籍!!!高いカウンセリング技術となりたいスタイル、お悩みに合わせて10000通りもある中からベストな組み合わせをチョイス!!!

数々のコンテスト受賞歴や外部講師を務め、丁寧なカウンセリングと一人一人のお客様に合わせたデザイン、外国人風のカラーが得意です!
ケアに関してはミルボンAujuaソムリエ資格取得者!
髪の毛のお悩み、頭皮のお悩み、なんでもお答えしますので是非ご相談ください!

☆コンシェルジュ☆
お客様の声を一番に、満足いただける空間を提供するお客様係!今までの経験や体験をもとにカウンセリングし、満足いただける空間を提供します!

☆ネイリスト☆
ジェルネイルから爪のケアまでネイルに関するスペシャリスト!!

美容師のスタイル

MODE K's 梅田店
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル3F(地図
梅田・中崎町・西梅田
地下鉄御堂筋線 梅田駅、梅田駅 茶屋町口、阪急梅田駅
11時​〜​20時
3.9

• garbera

まさに望んでた色になってすごく満足です!
    対応も凄く丁寧でした!
    またお願いしたいです^^

2016年08月09日
  • あい

カットのイメージが曖昧だったのですが一緒に考えてくださってすごく満足いくカットとトリートメントしていただけました^ ^
    私はどちらかと言うと話すのが好きなので、カットしてもらってる時も話してくださって楽しかったです!

ホントに大満足です!!!
    ありがとうございました!!!!!

2016年02月26日
  • さちこ

1.0

接客も良くて髪色も可愛くしていただいてありがとうございました!楽しかったです( ˆωˆ )

2016年02月24日