小西勇介 (MODE K's 梅田店所属)

ミニモ限定☆カラーメニュー最大70%オフ!☆新規のお客様限定クーポン

このスタイリストのフォトをもっと見る

夜20時まで受付可能!!! [外国人風]をテーマにしたオリジナルアッシュカラーが自慢!!!

[外国人風]をテーマにしたオリジナルアッシュで程よい抜け感と柔らかさをプラス!!! ケアに関心の高い大人女性に大人気のAujuaトリートメントで素材美を追求するAujuaソムリエが在籍!!!高いカウンセリング技術となりたいスタイル、お悩みに合わせて10000通りもある中からベストな組み合わせをチョイス!!!

数々のコンテスト受賞歴や外部講師を務め、丁寧なカウンセリングと一人一人のお客様に合わせたデザイン、外国人風のカラーが得意です!
ケアに関してはミルボンAujuaソムリエ資格取得者!
髪の毛のお悩み、頭皮のお悩み、なんでもお答えしますので是非ご相談ください!

☆コンシェルジュ☆
お客様の声を一番に、満足いただける空間を提供するお客様係!今までの経験や体験をもとにカウンセリングし、満足いただける空間を提供します!

☆ネイリスト☆
ジェルネイルから爪のケアまでネイルに関するスペシャリスト!!

☆営業時間
11時〜20時まで

☆当日予約も可能ですが、返信がしきれない場合がありますので、早めのご連絡をお待ちしております!
万が一返信ができていない場合はお電話ください☆

お支払いはクレジットカードでも可能ですが、手数料として、¥540のみ現金でお支払いいただき残高をクレジットカードでお支払いいただく形になっております!
ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします!

「外国人風」ワンメイクカラー+ケアトリートメント+ブロー

¥9500 ¥4000

施術時間 : 90分 根元から毛先までご希望のカラーに染めます☆
ブロー料金込み。ロング料金なし。

「外国人風」カット & ワンメイクカラー&ケアトリートメント

¥14040 ¥5000

施術時間 : 120分 大人気のカットとカラーメニュー

「外国人風」ワンメイクカラー & オージュアトリートメント

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 大人気のワンメイクカラーに、最高級オージュアのセットメニュー

「外国人風」カット & ワンメイクカラー & オージュアトリートメント

¥18000 ¥7000

施術時間 : 150分 ノエル人気No. 1クーポン!
カットカラーに髪の毛の悩みを改善できるオージュアトリートメントがセットになっています☆
ミニモ限定ですので1日に一名様限定とさせていただきます!

外国人風 グラデーションカラー

¥14040 ¥7000

施術時間 : 150分 大人気のグラデーションカラーメニュー!
ワンメイクカラー+グラデーションデザイン!

アートディレクターカット

¥8640 ¥4000

施術時間 : 60分 髪質、骨格、なりたいイメージに合わせて、丁寧にカウンセリングをして似合うカット

アイロンやドライヤーの熱によるダメージを改善するリッチトリートメント

カット & パーマ & リッチケアトリートメント

¥16000 ¥8980

施術時間 : 120分 大人気メニューのカット+パーマ+リッチケア付き
なりたいスタイルやライフスタイルに合わせてご自宅でもやりやすいスタイルにします☆

低音デジタルパーマ+ブロー

¥12500 ¥7000

施術時間 : 90分 低音でダメージレスなデジタルパーマ!
再現性が高く、コテで巻いたようなデザインが可能です☆
※ダメージ状態によってはできない場合もございますのでご了承ください!

日時11時〜20時
場所大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル3F
最寄り駅 地下鉄御堂筋線 梅田駅、梅田駅 茶屋町口、阪急梅田駅
返信率-
3.9

小西勇介
MODE K's 梅田店所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

大阪 梅田 茶屋町のMODE K's UMEDAで美容師をしています!
ナチュラルオシャレなデザインスタイルを提案♪
カラーリスト在籍!夜20時まで受け付けOK!!
・数々のフォトコンテストやカットコンテスト受賞歴あり
・MODE K's 梅田 店長
・美容師歴13年

カット
顔まわりのデザインに特にこだわって似合わせていきます!丁寧なカウンセリングとカットは一人一人の骨格や顔の形に合わせて似合わせを提案します。

パーマ
豊富な薬剤知識と再現性を重視して、一人一人にあったスタイリング方法やライフスタイルに合わせた提案をします!特に再現性が高くダメージレスなデジタルパーマが得意!

カラー
最新のグラデーションカラーやデザインカラーはもちろん、一人一人に合わせたパーソナルカラーで肌や目の色に合わせたカラーをします!hoyuカラーリスト検定資格取得!

トリートメント
一人一人の髪質やダメージ度合い、季節に合わせて10000通りの中から髪に合わせたケアを提案!
髪の毛だけでなく、頭皮の状態にまでケアのご提案をさせていただきます!
ミルボンaujua ソムリエ資格取得!

• garbera

まさに望んでた色になってすごく満足です!
    対応も凄く丁寧でした!
    またお願いしたいです^^

2016年08月09日

• あい

カットのイメージが曖昧だったのですが一緒に考えてくださってすごく満足いくカットとトリートメントしていただけました^ ^
    私はどちらかと言うと話すのが好きなので、カットしてもらってる時も話してくださって楽しかったです!

ホントに大満足です!!!
    ありがとうございました!!!!!

2016年02月26日

• さちこ

接客も良くて髪色も可愛くしていただいてありがとうございました!楽しかったです( ˆωˆ )

2016年02月24日

• 中井 晴菜

注文が多かったのにしっかりカウンセリングしてもらい、すっごい満足な髪色にしてもらいました♪"
    接客も優しかったし、スタッフさん皆さん面白かったし楽しく2時間過ごせました

2016年01月26日