MODE K's 梅田店所属・小西勇介

ミニモ限定☆カラーメニュー最大70%オフ!☆新規のお客様限定クーポン

夜20時まで受付可能!!! [外国人風]をテーマにしたオリジナルアッシュカラーが自慢!!!

[外国人風]をテーマにしたオリジナルアッシュで程よい抜け感と柔らかさをプラス!!! ケアに関心の高い大人女性に大人気のAujuaトリートメントで素材美を追求するAujuaソムリエが在籍!!!高いカウンセリング技術となりたいスタイル、お悩みに合わせて10000通りもある中からベストな組み合わせをチョイス!!!

数々のコンテスト受賞歴や外部講師を務め、丁寧なカウンセリングと一人一人のお客様に合わせたデザイン、外国人風のカラーが得意です!
ケアに関してはミルボンAujuaソムリエ資格取得者!
髪の毛のお悩み、頭皮のお悩み、なんでもお答えしますので是非ご相談ください!

☆コンシェルジュ☆
お客様の声を一番に、満足いただける空間を提供するお客様係!今までの経験や体験をもとにカウンセリングし、満足いただける空間を提供します!

☆ネイリスト☆
ジェルネイルから爪のケアまでネイルに関するスペシャリスト!!

☆営業時間
11時〜20時まで

☆当日予約も可能ですが、返信がしきれない場合がありますので、早めのご連絡をお待ちしております!
万が一返信ができていない場合はお電話ください☆

お支払いはクレジットカードでも可能ですが、手数料として、¥540のみ現金でお支払いいただき残高をクレジットカードでお支払いいただく形になっております!
ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします!

MODE K's 梅田店 小西勇介

経験年数10年以上

大阪 梅田 茶屋町のMODE K's UMEDAで美容師をしています!
ナチュラルオシャレなデザインスタイルを提案♪
カラーリスト在籍!夜20時まで受け付けOK!!
・数々のフォトコンテストやカットコンテスト受賞歴あり
・MODE K's 梅田 店長
・美容師歴13年

カット
顔まわりのデザインに特にこだわって似合わせていきます!丁寧なカウンセリングとカットは一人一人の骨格や顔の形に合わせて似合わせを提案します。

パーマ
豊富な薬剤知識と再現性を重視して、一人一人にあったスタイリング方法やライフスタイルに合わせた提案をします!特に再現性が高くダメージレスなデジタルパーマが得意!

カラー
最新のグラデーションカラーやデザインカラーはもちろん、一人一人に合わせたパーソナルカラーで肌や目の色に合わせたカラーをします!hoyuカラーリスト検定資格取得!

トリートメント
一人一人の髪質やダメージ度合い、季節に合わせて10000通りの中から髪に合わせたケアを提案!
髪の毛だけでなく、頭皮の状態にまでケアのご提案をさせていただきます!
ミルボンaujua ソムリエ資格取得!

11時〜20時
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル3F
梅田・中崎町・西梅田
地下鉄御堂筋線 梅田駅、梅田駅 茶屋町口、阪急梅田駅
3.9

• garbera

2016年08月09日

まさに望んでた色になってすごく満足です!
    対応も凄く丁寧でした!
    またお願いしたいです^^

• あい

2016年02月26日

カットのイメージが曖昧だったのですが一緒に考えてくださってすごく満足いくカットとトリートメントしていただけました^ ^
    私はどちらかと言うと話すのが好きなので、カットしてもらってる時も話してくださって楽しかったです!

ホントに大満足です!!!
    ありがとうございました!!!!!

• さちこ

2016年02月24日

接客も良くて髪色も可愛くしていただいてありがとうございました!楽しかったです( ˆωˆ )

• 中井 晴菜

2016年01月26日

注文が多かったのにしっかりカウンセリングしてもらい、すっごい満足な髪色にしてもらいました♪"
    接客も優しかったし、スタッフさん皆さん面白かったし楽しく2時間過ごせました